Обсуждение Танкодина
off
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:34
Chief
Тебе что реально делать нечего, а показывать свой "высокий" уровень интеллектуального развития и воспитания? Стиль поведения напоминает малышей которые, когда то давно, когда были популярны комп. клубы предлагали " а хочешь пропЫшу тебе кАды на GTA...."
че сеня у цкл по квесту в прото фул пве раскатал пала и вара
С мили у прота при равном эквипе обычно проблем небывает.... да и с кастерами тоже, тарелка с салом тащит)))
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:56
Моя плакать сильна-сильна... Все вары/палы/дк одетые в авойд просто убоги. Что толку от твоего авойда, если в цлк снижение авойда и увеличение стамы? Чуешь УМЕНЬШЕНИЕ авойда, УВЕЛИЧЕНИЕ стамы.Кто тебе сказал, что чем больше имеется уклонения/парирования, тем меньше дадут следующие рейтинги?
Кто тебе сказал, что между уклонением и парированием есть разница? Какой на...н диминишинг?
Если быть очень точным, то 1 рейтинг уклонения увеличивает шанс уклониться на 0,02(209235219236). Для тех, кто не понял - число в скобках означает "в периоде".
Прибавив своему танку 100 рейтинга уклонения, ты получишь +2,2% к шансу уклона, прибавив 1000 рейтинга уклонения ты получишь +22% к шансу уклона. Какой диминишинг, о чем ты? Проверяется элементарным снятием и одеванием вещей. Далее.
Кто сказал, что парирование и уклонение чем-то отличаются? Пример:
У прото-пала "А" 45% шанс уклониться и 20% шанс парировать. В итоге, шанс избежать удар босса - 65%.
У прото-пала "Б" 35% шанс уклониться и 30% шанс парировать. В итоге шанс избежания удара такой же, 65%. Хотите сказать, что кто-то из них более выживающий, т.к. существует некий выдуманный диминишинг? Лол. Уклонение для пала всегда приравнивется парированию.
Какой-то чел привел хороший пример о триньках. Представьте, что у нас есть триня, дающая +1000 к рейтингу уклонения. Я стою на улице, без этой трини у меня 30% шанс уклона, с триней 52% шанс.
Образный пример: Заходишь в ЦЛК. Без трини у тебя 10% шанс уклона, с триней 32% шанс. Или не так? Тогда о каком таком диминишинге может идти речь? Сначала протестируй своё сказанное, потом чепуху пиши.
Для цлк 25 будет норм если под баффами соберёшь 35к+ брони, 80к+ хп, 20% авойда, 25% пари, 15% блока. Дефы в любом случае будет около 600, даже если все сокеты на хп =/

off
Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:43
Моя плакать сильна-сильна... Все вары/палы/дк одетые в авойд просто убоги. Что толку от твоего авойда, если в цлк снижение авойда и увеличение стамы? Чуешь УМЕНЬШЕНИЕ авойда, УВЕЛИЧЕНИЕ стамы.
Для цлк 25 будет норм если под баффами соберёшь 35к+ брони, 80к+ хп, 20% авойда, 25% пари, 15% блока. Дефы в любом случае будет около 600, даже если все сокеты на хп =/
Ещё раз повторюсь (читай форум выше) >>> Второй вариант, второй...где при "хай энд" эквипе вставляется +....+15 стамины, золотая середина (всего должно быть в меру имхо)
В своё время именно эта золотая середина стояла в сокетах у ги Энсидии (Кунгена прот вара к примеру) и у топ танков ги Парагона когда они штурмовали в топ гире из ИВК ЦЛК, как только он открылся и заметь не было вообще никаких бафов на стамину и тд..., а также почему тот же Raw, сайт maxdps.com и тд. советовали тоже, или они тоже ничего не смыслят в этом?
Сообщение отредактировал Vitosha: 21 Февраль 2012 - 01:46
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:57
да кому эта середина нужна, если без резист шмота попиздуешь танчить синдру на гере, тебя с твоим авойденсом и золотой серединой снесет нахер)Ещё раз повторюсь (читай форум выше) >>> Второй вариант, второй...где при "хай энд" эквипе вставляется +....+15 стамины, золотая середина (всего должно быть в меру имхо)
В своё время именно эта золотая середина стояла в сокетах у ги Энсидии (Кунгена прот вара к примеру) и у топ танков ги Парагона когда они штурмовали в топ гире из ИВК ЦЛК, как только он открылся и заметь не было вообще никаких бафов на стамину и тд..., а также почему тот же Raw, сайт maxdps.com и тд. советовали тоже, или они тоже ничего не смыслят в этом?
Ох уж этот Алдоран
off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:25
да кому эта середина нужна, если без резист шмота попиздуешь танчить синдру на гере, тебя с твоим авойденсом и золотой серединой снесет нахер)
Ты думаешь я не в курсе что на синдру одеваются вещи со резистом на лёд с BS и JC? То крупно ошибаешься

Сообщение отредактировал Vitosha: 23 Февраль 2012 - 23:26
off
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:58
видимо нет, раз херачишь все на уклонение )Ты думаешь я не в курсе что на синдру одеваются вещи со резистом на лёд с BS и JC? То крупно ошибаешься
Ох уж этот Алдоран
off
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:24
камни вставляю на защиту, показатель блока и стамина.
дайте пару советов на счет аддонов буду рад) заранее пасиб)
P.S. ротация 969)) ну и все прилагающееся)

off
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:30
еще один наркоманкамни вставляю на защиту, показатель блока
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
off
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:17
Блок тебе в героиках может и поможет, в рейдовых инстах не вижу от него большого смысла
off
Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:58
точно я чтото напутал) щас протсо не дома кинул на вскидку но мастерство у меня выкачано) по поводу рейдовых инстов сказать не могу опыта игры мало ток около полугода играю)http://db.uawow.com/?spell=31858 не вкачал...
Блок тебе в героиках может и поможет, в рейдовых инстах не вижу от него большого смысла

off
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:05
я бы начал принимать галоперидол и лорозепамСосать.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
off
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:35
20% авойда, авойд это пари+додж, ты совсем дурной походу, такого стата нетДля цлк 25 будет норм если под баффами соберёшь 35к+ брони, 80к+ хп, 20% авойда, 25% пари, 15% блока. Дефы в любом случае будет около 600, даже если все сокеты на хп =/
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:36
Вобщем прошли с первого трая, дыханием она снимала по 35к на 1-й и 2-й фазах, от кольца льда (хз как спел называется) просто отбегал (обычно имбари на синдре на месте стоят)). На 3-й фазе под дыханием: длань спасения(с символом) + щит на -50% урона, и синдра меня не пробила, даже тал "ревностный защитник" не понадобился. Конечно стоит сделать сноску на кул рейд, до конца боя никто не лег и хилы тащили, но:
- в топку резист шмот
- все камни на стаму, все остальное доберется шмотом.
Впринципе сварр тут все аргументировал:
Моя плакать сильна-сильна... Все вары/палы/дк одетые в авойд просто убоги. Что толку от твоего авойда, если в цлк снижение авойда и увеличение стамы? Чуешь УМЕНЬШЕНИЕ авойда, УВЕЛИЧЕНИЕ стамы.
Сообщение отредактировал Kel'mandbl: 18 Апрель 2012 - 16:42
off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:21
Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 18 Апрель 2012 - 17:22
off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:36
Согласен. В варах не шарю, у нас её обычно дк танчат, у них панцирь будто под каждое дыхание откатывает)Этот босс простой для танка, таймеры кастов написаны и угадывать не надо когда пойдет жесткий дамаг-включил способность и тупо стой и танчь
А тут мне пришлось, просто не ожидал, что можно выстоять без шмота на резист.
Я вот к чему постил, авойденс и золотая середина действительно лесом) А без резист шмота простоять можно, недолго, но достаточно)если без резист шмота попиздуешь танчить синдру на гере, тебя с твоим авойденсом и золотой серединой снесет нахер)
Сообщение отредактировал Kel'mandbl: 18 Апрель 2012 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных