Тема для выяснения личных отношений
#4 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:00
#6 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:41
Перечитывая тему анкеты Джастиса, мне показалось что под второй "шестеркой" он скрывает моё имя. И чем же тебе, Джастис, не понравился мой пост?Ой, кто это пришел. Комуняшка написал что он недоволен, и две его шестерки подтвердили. Молодцы.
Да, эта анкета имеет отличие от шаблонной.
Мне абсолютно все равно на ваше мнение. Я написал ровно столько, сколько захотел.
Сообщение отредактировал Sunny Luck: 27 Ноябрь 2012 - 18:41
#9 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:25
И да. Я посмотрел на его профиль... Ебать, он младше меня.
Видимо просто на него никто не обращал внимания, и он вот так вот захотел выделиться, какая на чужие труды.
Ты, Комушняга, выложи свою работу. А мы всем форумом дружно прочтем. Если она будет более чем неплоха, то ты молодец. А ежели нет, то шоколадную медаль за школо-хохо-троллинг в этом году получишь ты. И не забудь поделиться со своими гиенами.
p.s. - Школьники любят шоколад.
#16 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:07
#17 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:10
Джастис, ты неадекватное хуйло, которое не может адекватно реагировать на тех, кто не поет тебе оды.Если можно, поподробнее про нубо отыгрыш со стороны Комушняжки. Хочу послушать.
И да. Я посмотрел на его профиль... Ебать, он младше меня.
Видимо просто на него никто не обращал внимания, и он вот так вот захотел выделиться, какая на чужие труды.
Ты, Комушняга, выложи свою работу. А мы всем форумом дружно прочтем. Если она будет более чем неплоха, то ты молодец. А ежели нет, то шоколадную медаль за школо-хохо-троллинг в этом году получишь ты. И не забудь поделиться со своими гиенами.
p.s. - Школьники любят шоколад.
Твой труд любой адекватный человек напишет на коленке за полчаса. Скупые, стереотипные, поверхностные персонажи, с необдуманным характером, как и ты сам в принципе.
Очень высокая самооценка, которая абсолютно не оправдана и выглядит нелепо.
Да, это мой узкий круг отыгрыша с людьми, с которыми мне приятно отыгрывать.Твой узкий круг ограничивается раками типа муранда и лагги, который сам как шлюха, то там, то сям.
А вообще, каждый в праве выбирать, как ему сделать анкету. Я не вижу причин начинать здесь срач, если всё сделано не так, как у всех остальных. (Кстати, акцент делается именно на краткости описания") Я же не придираюсь к твоему нубо отыгрышу ночного эльфа... (А ведь могу... Ещё как могу...) Раньше, я считал тебя нормальным и адекватным человеком, а оказался таким же днищем как и два гнома, о которых знают все... (Знают - что они раки)
Попробуй придраться. Забавно будет послушать это от ракомага, владеющего всеми школами.
Ну и мне, увы и ах, глубоко все равно что обо мне думают люди, которых я и знать-то не желаю.
---
А вообще, есть кнопочка игнора, которая решает все проблемы, как на форуме, так и вне него.
Посему я предпочту ею воспользоваться и больше не быть вынужденным читать высеры Джастиса и наблюдать как слюна его не совсем адекватных друзей, медленно стекает по его анусу.
Можете открывать Жигулевское и торжественно поднять тост.
Я слился - вы подебили. Справедливость восторжествовала.
Сообщение отредактировал Комуняшка: 28 Ноябрь 2012 - 00:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных