Привет меня зовут Андрей, и я мультибоксер.
Бездна это не лучший сервер для игры в вов, но и вов не лучшая игра для игры, по этому если вдруг, мой друг, ты сильно зажелаешь увлечься мультибоксингом, то имей в виду, что в альянсе Бездны, тебе не будет скучно, так как с недавних пор там обитают пять мои красавцев совушек. А вместе мы могли бы захватить всю Бездну с ее ничтожным онлайном и нубамиебаными вместо игроков!!! Вместе мы могли бы фармить всех заскриптованных боссов этой игры, да их не много, но их упрощенный фарм существенно облегчает процесс одевания 5 чаров. Кстати говоря мой друг, одеть 5 чаров на Бездне не сложно, так как все дейлики на оло это около 200к хонора, а те в свою очередь - примерно 3 ПВП шмотки... Одному мультибоксеру сложно конечно играть на сервере с онлайном 100ппл, потому что реги 5х5 нет совсем, а уговорить кого либо крайне сложно в силу того что 90% игроков сервера вообще не люди, но с тобой, мой дорогой начинающий мультибоксер, мы смогли бы аренить друг против друга и пусть победит сильнейший (я надеюсь что ты не будешь настолько крут, чтобы выигрывать 100% игр) Тем более что сейчас вообще идеальная возможность для мультибоксинга, ведь местные горячо любимые администраторы сделали акцию, которая позволяет создать персонажа и сразу апнуть ему 80лвл (плюс дадут какой то там шмот, которого к слову будет достаточно для того чтобы убивать половину ракалов). В общем мой дорогой друг, если ты прочитал весь текст, то знай, что я жду тебя в этой прекрасной игре, на этом не прекрасном сервере...
Для завистников и толп хейтеров хочется сказать, что мультибоксинг ни как не запрещен, что это не чит, что я не ноулайфер и да мне нравиться играть не честно
Всем мир!
пи.эс. куплю символы ресторов, куплю чарки на шмот на свитках (шмота еще нет прост ) куплю топовые камни на рестора
Огромное спасибо за помощь в одевании Killaomg и его паладинам
Сообщение отредактировал NeIepostb: 25 Ноябрь 2015 - 14:13