Охота на Идана Ревуна
Оро : -Хм... - дворф осмотрел раны волка - Совсем свежие...Опять вендиго. Ну, ничего, скоро я тебя выслежу. Оро достал карту и стал делать пометки о местоположении трупа волка, затем посмотрел на другие места, где дворф уже потерял следы своей жертвы -Довольно странно - присел на снег и достал фляжку с вином - Он ходит кругами что ли - дворф снова потупил взор глядя в карту Оро : - Так-с значит вот тут, я должен его выследить и точно поймать. Осталось придумать хитроумную ловушку... Ну же Оро! - дворф постучал себя по голове - Думай мефриловая твоя голова. Какой тебе дракон, если ты даже вендиго поймать не можешь - тут дворф поменялся в лице, осознав, что даже сам себя слишком сильно задел, сделав несколько глотков, он встал и побрел по снегу в Каранос Протаптывая снег ,и меряя сугробы своими сапогами дворф на секунду ушел в себя. Тут дворф споткнулся и упал бородой в снег, отряхнувшись он выругался на дворфийском, но в его черепке зародился гениальный план, и довольный он уже несся сломя голову в Каранос Позже, через 6 часов в лагере дворфов. Оро: - Итак, я нашел вендиго, вот тут – разложил карту и показал на карте место Нирдер : - Отлично, тут то мы его и прихлопнем, * потёр радостно руки * Оро : -Он ходил кругами, за последние шесть месяцев, я встретил его 12 раз. Таак, вот тут я видел его последний раз - дворф погладил бороду и посмотрел на волка - Прижмем его в пещере - дворф погрел руки у костра и посмотрел на спутников - Или вы против? Нирдер : - Главное тылы прикрыть, а то окружат и хана нам! - поворошил костёр Кэмпиий : - А мне-то что? - сказал ворген, вертя посох - Моё дело маленькое. Оро : - Надо поставить ловушку на эту тварь... - посмотрел по сторонам - Думаю кабан подойдет. Либо уж атаковать в лоб Нирдер : - Он не выйдет. Не настолько молод и неопытен! Оро : - В лоб конечно же экстремальное. Считаешь в лоб лучшая идея? Кэмпиий проговаривает молитвы в голове Нирдер : - Его надо в лоб брать, вряд ли он это ожидает. Оро : - Хм - погладил бороду и вытащил из сумки фляжку, после чего отхлебнул и вытерев бороду рукавом - Твоя правда, у нас тут еще и взывчаточка есть - дворф широко улыбнулся Нирдер : - Взрывчатка лишним будет, * взял флягу и тоже отпил* -Пойдём, будем их отстреливать Оро : -Ну тогда идем. Собирайтесь, сейчас мы задавим эту тварь! А все это отпразднуем в Громоварке. Нирдер : - Молодняк разбежится. а мы взрослых тварей и постреляем * радостно начищал прицел* - Отпразднуем * весело воскликнул* Нирдер встал и накинул на себя шкуру пошёл держа ружьё наготове Оро поднялся с земли и, вскинув ружье на плече, подошел к ящикам и взял мешочек с порохом Кэмпиий :- Кричите погромче, когда станет невмоготу - с прищуром сказал ворген И вот тройка героев, в составе которой было два дворфа охотника и жрец подошли к огромной пещере, она была довольно темная ,и в ней практически ничего не было видно. Кэмпиий : Тут не помешал бы факел - задумчиво сказал ворген Нирдер подошёл к огромному входу и стал осматривать его. Страшная пещера была -Даааа Корос наблюдал, нахмурившись, из своего укрытия за группой подошедших человека и дворфов. Оро : - Так-с - дворф всмотрелся в пещеру - Ничего не видно же. Кэмпиий: Да ты что! - с надуманным восхищением сказал ворген! Оро : - Ну раз ты такой умный, держи факел! Нирдер: - Фонарь нужно Корос не знал, зачем они сюда пришли, но это ему было явно не по душе. Нирдер : - Факел тоже сойдёт Кэмпиий : А вот возьму и подержу! Оро: -Вот закрой рот и держи! - дворф посмотрел на Кэмпиия Корос: - Простите, уважаемые? - показался из укрытия человек, - Вы, что тут забыли?! Тут полно вендиго - место крайне не безопасно! Оро: -И иди вперед, только тихо. А мы прикроем Кэмпиий г: *ох уж эти дворфы - устало подумал ворген Оро прицелился в Короса, недолго думая - Чего надо тебе? Я и без тебя знаю, что тут есть вендиго Нирдер: - Ладно, пойдёмте Корос : - Я слежу за входом в эту пещеру уже последние сутки! Опусти ружье, дворф. Я выслеживал одного вендиго, не более. Я тебе не враг. Кэмпиий : -Оооо, пополнение! Может быть, ты присоединишься к нам? Думаю мои компаньоны будут не против... Оро : -Это мой вендиго! Я шесть месяцев потратил на то, чтобы его сюда загнать! - не опускал ружье дворф - Так что либо слезай с камня, либо... Нирдер: -Слезай оттуда! А то, как горный козёл там уселся! Корос спрыгнул перед компанией, мягко приземлившись на снег, и выпрямился, преградив вход в пещеру. Нирдер г: - Во, другое дело. Кэмпиий : Оро,ты опять напился перед боем??? Оро: -Я не пил! И вендиго мой - все еще держал на мушке человека - Если он думает, вот так просто взять и забрать мою зверюгу. Корос: - Семья влиятельных дворфов, которая мне его заказала, будет крайне разочарованна, если не получит того, чего хочет! Поэтому я бы не советовал вам делать то, что вы хотите. Нирдер г: -Мой племянник вспыльчив, так что не дразни его лишний раз * улыбнулся, держа человека на прицеле* Корос : - И опустите уже, наконец, ружья! - человек поднял свои руки вверх, показывая, что он безоружен и не собирается применять силу. Оро : -Какая еще семья? - дворф искоса посмотрел на человека - Не знаю я дворфа, который отказался бы грохнуть вендиго Кэмпиий г: Оро,опусти ружьё. Этот человек нам не враг. Оро : -Этот человек, хочет забрать мою мохнатую тварь! – дворф отошел чуть дальше от незнакомца и взвел курок Корос : - Я - наемник. Насколько я понял, они хотят отомстить твари, которая убила их случайно забредшего в лес ребенка. Работа пыльная – поэтому стража за нее не взялась. Кэмпиий : -Вы можете поделить добычу, разве нет? Нирдер г: - Добыча наша и точка. Оро : - Нет не можем. - дворф упорствовал и бросив взгляд на Кэмпиия, снова повернулся к незнакомцу – Вендиго мой, есть мое и есть его. Так вот все уже поделили! Корос : - Хотя, может нам нужны и разные вендиго... - пожал плечами наемник, - Тот, который нужен мне - самый здоровый. За ним они и охотятся. Его я и выслеживал последнее время. Кэмпиий : - Уважаемый, как ваше имя? Оро : - Мой вендиго, тоже самый здоровый. Зачем мне эта мелкота – буркнул дворф, и гневно посмотрел на Короса Корос : - Ах, прошу прощения. Я не представился? Моё имя – Корос - изящно кланяется. Оро: - Меня не интересует твое имя - буркнул дворф, все еще не сводя оружие - Думай, либо рог, либо ничего. Тебе нужно просто доказательство его смерти? Я тебе отдам его рог. Все остальное мое Кэмпиий ответно кланяется Корос в ответ лишь покачал головой. Нирдер : - Решай быстрее * улыбнулся, все еще держа человека на прицеле* Корос : - Боюсь, мне нужна туша целиком. Кто поверит в то, что это не рог какого-либо другого из этих тварей? Нирдер : -Если они не слепые поймут Кэмпиий г: Так вот, уважаемый Корос. С дворфами вы не договоритесь - улыбнулся ворген. - Я пытаюсь это сделать уже несколько недель. Оро : -Хорошо, убьешь его один . Он твой - дворф развернулся и пошлепал в лагерь -Расскажешь потом, как оно Нирдер : -А тушу ты один хоть усрись не утащишь – затем посмотрел на племенника, что направился в лагерь-И ты просто так сдашься?! Оро : - Если он тебя сожрет. Я предлагал тебе рог, ты отказался Корос : - Стой! На самом деле... Мне необходима помощь... - признался Корос. Оро г: -Ага - дворф покачал головой и развернулся лицом к Коросу - А может тебе нужно просто признать, что это моя добыча? Голову я заберу себя. Туша твоя, тащи, как хочешь. Кэмпиий: - Корос, возможно ты хочешь заключить сделку? Корос : - Слушай, тебе ведь интересен сам азарт охоты? Так убьем его, а тушу поможете дотащить. Я заплачу. Оро : -Мне и трофей нужен Корос : - Сделка, - кивнул мужчина. Нирдер : -Дело не в деньгах, а в чести – торжественно произнес дворф Корос немного не понимал, причем тут честь дворфа, но спрашивать не стал. Оро : -Хорошо, тебе туша, чтоб тебе поверили. А нам голова этой зверюги - дворф протянул руку человеку Корос : - Идет, - Кор ударил "пять" дворфу и повернулся. - Но... там на самом деле этих тварей много... Оро : -Эти твари не стоят ничего - дворф постучал себя по груди - Меня они не интересуют. Убьем вожака, они сами убегут Корос покосился на Кэмпия, вопросительно подняв бровь. Оро : -Прокрадемся мимо них и все. Можно еще измазаться их фекалиями. Чтоб они нас точно не почуяли Кэмпиий - Я, служитель света и проводник справедливости в этом бренном мире. Я - жрец - гордо сказал ворген Нирдер : -Неее я бороду в прошлый раз ещё от медвежьего не отстирал! Оро : -У нас патронов на всех не хватит. – заглянул в сумку, затем достал флягу и отпил из нее Корос - Прости, но на мой взгляд лучше измазаться в их крови, пробиваясь внутрь, чем фекалиями, прячась по углам. Оро : - Парень, поверь моему опыту...Там этих тварей во - дворф развел руки так сильно, как только мог Оро : - Можем вообще караулить, пока он выйдет Нирдер : - А не проще ли подождать пока он жрать выйдет? Тут мы его врасплох возьмем, * толкнул племянника в бок* Оро : - Я в лагере это уже предложил...Надо грохнуть кабана и поставить капкан – дворф вглядывался в пещеру, стараясь разглядеть что-нибудь во мраке. Нирдер : -Да не обязательно капкан Корос : - Я сутки ждал... И уже порядком замерз.. Тем более вы уверены, что выйдет именно он, а не другие, на кабана-то? Оро г: -Волчья яма тоже подойдет – многозначительно произнес дворф и посмотрел на Короса Нирдер : -Кто копать будет её * засмеялся* Кэмпиий : - Разумная мысль! Как редко я их слышу. Оро : - Сутки - это не так много. Ну, так что решаем? Вы хотите перебить всю эту пещеру? Нирдер : - Хотя вряд ли он выйдет, от нас порохом несёт на полмили. Корос : - Эм... - Кор покосился на служителя Света, когда один из дворфов произнес слово "копать". Служитель казался вполне здоровым физически... Кэмпиий : - Даже не думай. Я не собираюсь долбить этот чёртов камень. Нирдер : -Всё! хватит яйца мять * идёи м мочим эту шерстистую тварь! * взял ружьё и пошёл внутрь* Корос : - Хорошо. Оро : -В слепую пошел? – успел только кинуть вслед Нирдеру, после чего вздохнув направился следом По пути к самому большому вендиго, что обитал в глубине пещеры, героям пришлось пробиваться через множество мелких представителей мохнатых гуманоидов. Успешно прорубая себе путь, охотники наконец вышли в просторный грот. Оро : -Итак, вот эта громадина - дворф широко улыбнулся Нирдер : -Сейчас не время класть в штаны. * присел и прицелился* Оро : -Ну что ж, теперь осталось его убить. Самое простое...- дворф смотрел за действиями огромного вендиго Корос т: - Стой! Какой план? Оро : -Главное тихо, не кричите – дворф присел и выглядывал из-за льдины -План...я думаю Нирдер : -Ты что орёшь ! * толкнул Короса* -Стрелять в него, план-шман. Корос: - Хорошо, пока наш дворф думает... - Корос достал склянку с жидкостью и начал смазывать ей свое оружие. Оро : - Можно конечно загнать его под сосульки, и выстрелом сбить их на него Кэмпиий повторно проговаривает молитвы Нирдер : - Так он под них и побежал, в глаз ему целься. Оро : - Ну так оно ясно, жрец его приманит и все Кэмпиий : -Стоп стоп стоп! Так не пойдёт – жрец отошел подальше от дворфов Оро : -Ну а что? Зря молишься что ли? - дворф повернулся к жрецу Кэмпиий : - Я не согласен рисковать своей жизнью. Пусть Корос приманивает, кому туша нужна? - в страхе залепетал ворген Нирдер: - Человек * покосился на Короса*-Иди ка ты . ты у нас тут самый лёгкий. Корос: - Сосульки - слишком рискованно. Ты уверен, что твое ружье пробьет толстый лед? Оро: -Думаю, пробьет, если я выстрелю вместе с дедом – немного помолчав, Оро посмотрел на Нирдера - Или дед, ты свое уже отжил. Можешь там побегать, покричать Нирдер : -Я тебя ещё переживу.Беги ты коль предложил. Кэмпиий облегчённо вздыхает Оро : - Ну знаешь, у тебя есть другой план Корос, или как тебя там? Корос : - Хорошо... Думаю смогу выиграть время. Тогда - я пошел? Оро : - Стоп стоп, надо и план Б. Если вдруг сосульку не собьем Нирдер: -Главное сам не попади под них. Корос закатил глаза. Он знал, что дворфы - раса не опрометчивая и предусмотрительная, но уже был готов и к обсуждению плана С.. Оро : -Итак, план Б - дворф многозначительно затих, затем посмотрел на каждого из спутников и торжественно произнес - Кто выжил, того и Вендиго. Пошел человек, мы прикроем – снял ружье со спины и зарядил патрон с разрывным сердечником. Нирдер: - Давай, мы за тебя отомстим, * засмеялся* Корос : - Ха-а-а... - кисло хохотнул Корос. План Б явно был немного пессимистичным, - В меня не попадите только. Оро : -Не бойся, я свое слово держу. Иди, выманивай его и веди к сосулькам – зарядив ружье, дворф стал высматривать сосульку побольше. Нирдер преклоняет колени. Оро целится в сосульку, что над человеком - Дед ты готов? Стреляем по той - указал на сосульку, только, когда он приманит Нирдер : -Ладно! Корос спустился вниз по снежной земле пещеры и начал красться к зверю. Он хотел подойти как можно ближе.. Кэмпиий благословил Короса Идан Ревун мирно гуляет по льду, затем пригибается и ковыряет пальцами у себя в стопе. Затем повернулся к ледяной стене и провел когтем по ней, оставив глубокую царапину. Нирдер: - Какая гадость * смотрел в прицел на это безобразие* Идан Ревун выпрямился во весь рост и принюхивается, затем зарычал на всю пещеру, остальные вендиго, что были неподалеку, невольно отшатнулись и побрели к выходу. Кэмпиий говорит: - Милота-то какая! - восхищённо произнёс ворген Оро: - Чего он ждет? - посмотрел на Короса - Уже пора бы приманивать тварь сюда. Корос подошел к Вендиго на вполне близкое расстояние и, надеясь на дворфов, встал в полный рост перед ним, громко хлопнув несколько раз в ладоши и сплясал чечетку. Звук сапога мягко, но все же ощутимо громко отдался от стен пещеры. Нирдер : -Вот * улыбнулся* Корос : - Ас-са! Свежее человеческое мясо, АС-СА! Нирдер : -Стреляй ему в мошонку! Оро: - Стреляй по сосулине! - дворф взвел курок – На кой имп тебе его мошонка! Идан Ревун развернулся к человеку и попытался схватить его ринувшись за ним Нирдер : БАХ! * раздался выстрел* Вендиго не смог схватить человека, он выскользнул из рук, но вот пуля Нирдера попала ему в мошонку, отчего Идан Ревун пришел в ярость, кровь засочилась по его белой шерсти, заметив своего обидчика дворфа, он ринулся к нему. Корос отлетел в сторону, пытаясь увернуться. Вендиго его все-таки слегка достал, но не смертельно. Кэмпиий накладывает целебные заклинания на Короса Оро прицеливается в сосульку, что висела перед ним, стараясь попасть на опережение, спустив курок, дворф отправляет разрывной патрон точно в сосульку. Сосулька дрогнула, небольшое отверстие от пули и вдруг хлопок. Куски льда посыпались с потолка, патрон детонировал и массивная сосулька устремилась на голову Вендиго, угодив тому точно в спину, она пригвоздила его ко льду. Корос : - Проклятье! Дворф! - скользя льду и пытаясь догнать зверюгу. Оро: -Добейте его пока он на земле! - прыгает вниз и бежит к зверюге Нирдер прицелился в голову здоровяка и спустил курок. Корос набросился и вонзил в спину зверя отравленные клинки. Нирдер: -Вот толстолобый! – дворф спешно перезаряжает ружье, чтобы вновь открыть огонь по Идану. Твердый череп спас вендиго от пули дворфа, отчего тот пришел в ярость и стал бить кулаками по льду. Атаки человека не смогли пробить толстую шкуру. Вендиго все еще не мог выбраться из-под сосульки. Яд на клинках, также ничего не дал. Кэмпиий призывая силы света атакует огроменную махину, волна света устремляется в сторону вендиго. Но атака была безрезультатна. Кэмпиий: - У зверюги больше сил чем я думал! - в испуге кричит ворген Идан Ревун, что есть силы, бьет по льду, отчего тот трескается, атака жреца не увенчалась успехом. Льдины вздымаются и в этот момент куски льда устремились в Короса и Оро Оро получает льдиной в лоб и отлетает на несколько метров назад, ударяясь об ледяную стенку, дворф скатывается по ней на лед и лежит, тяжело дыша. Корос заметил лед, устремившийся прямо к нему, и рефлекторно вильнул в сторону, что спасло ему жизнь. Кэмпиий собирает всю свою веру в кулак и лечит дворфа. Светлые нити срываются с пальцев жреца и тянутся в сторону дворфа. Нирдер: - Сейчас проверим настолько ты страшный! АААААА! * попытался испугать вендиго и выстрелить ему в лоб* Выстрел угодил точно в вендиго, тот истекал кровью, но все еще не сдавался Оро почувствовал легкое тепло вокруг себя, ушибы и раны дворфа начали затягиваться, сам дворф уже начал потихоньку приходить в себя. В глазах двоилось. Корос попытался пробить шкуру, вонзив два клинка последовательно, желая пробиться глубже хотя бы со второго удара. Вендиго даже не почувствовал удара человека, стараясь подняться со льда. Корос снова полоснул лезвиями по доступным местам, но толстая шкура монстра снова спасла его от ран. Оро поднимается и заряжает ружье, затем прицеливается в голову вендиго и жмет на курок Толстый череп вендиго вновь спасает ему жизнь, пуля не смогла пройти даже сквозь мех. Но немного опалила его белую шерсть Кэмпиий снова собирает волю в кулак и атакует тварюгу. Заклинание жреца пролетело мимо цели, видимо Святой Свет сегодня не на стороне священнослужителя. Нирдер: -Да я тебе ружьё в зад запихаю, * выстрелил тому в глаз....шоколадный* Идан находится лицом к нам, и старый дворф не попадает в намеченную цель. Кэмпиий : - Просто убей его! Ты дворф или нет? - в возмущении произносит ворген Вендиго вырывает кусок льда и бросает прямо в мошонку Нирдеру, стараясь сбить его с ног. МОШОНКА ЗА МОШОНКУ. Куском льда вендиго не сумел попасть в маленького друга дворфа Корос в несколько прыжков очутился перед вендиго и, взмахнув клинками, полоснул ему по глазам. Человек успел вонзить два своих клинка в вендиго, пока тот брыкался на земле, стараясь подняться с земли. Вендиго завопил, он ослеплен на оба глаза, после чего стараясь зацепить, хоть кого-то он начал махать руками, в надежде поймать обидчиков. Оро поднимается с земли и выхватив топор бежит к вендиго, от удара Идана, дворф падает обратно, но ничего серьезного. Он снова поднимается и прикидывает, куда бы атаковать Кэмпиий в исступлении творит самое мощное заклинание и атакует тварь Судя по всему, самое мозное заклинание не способно пробить вендиго. Слепой зверь все еще кромсал льдины вокруг от ярости, пытаясь зацепить атакующих. Кэмпиий рёвт на себе волосы Нирдер : -Да что ты всё не дохнешь! * выстрелил тому в рожу* Пуля застряла в ноздре вендиго, отчего тот сильно чихнул и забрызгал соплями лед около себя, затем Идан вырвал еще один кусок льдины и бросил в сторону Нирдера и Кампиия Кэмпиий отлетает к стене пещеры Кусок льдины угодил точно в цель, отбросил героев назад Нирдер: -Ёкарный Бараааааан * прокричал уносимый льдиной*! Кэмпиий в отключке Корос I Обстановка все накалялась. Казалось, что этот вендиго впал в буйство. Его плотная шкура отражала практически все атаки, а неистовая сила, с которой он атаковал, могла оказаться смертельной! Корос вместо атаки, быстро скользнул к товарищам наверху, помогая им подняться на ноги. Корос : - Целы? - протягивая руку Нирдер : -Я сам! * крикнул и побежал на лёд* Кэмпиий говорит: - Ох,давно я не получал... Оро берет топор в обе руки и устремился к вендиго, стараясь не попадать под его атаки , забравшись на льдину он прыгнул на вендиго, прицелившись топором в голову. Кэмпиий накладывает лёгкие целебные заклинания на себя Корос говорит: - Отлично. Не время лежать, давай! Удар дворфа пробил шкуру зверюге и вонзился в череп, дворф что есть силы удерживался за рукоять, чтоб не упасть Кэмпиий: -Боги явно не благосклонны ко мне сегодня... Нирдер : -АААААА * Побежал по льду изображая разные пируэты и шмальнул ему туда где он был самым незащищённым* Оро держится за топор, стараясь не свалиться - Убейте уже эту тварь! Кэмпиий облегчённо смахивает остатки льда с мантии Корос прыгнул на вендиго оттуда же, откуда незадолго до него прыгнул дворф, вонзивший топор, и вонзает в голову зверя клинок, по самую рукоять. В место, которое было немного пробито пулей. Нирдер : -Дааааа! Мы его убили ! * стал танцевать от радости* Зверь взвыл в последний раз и силы покинули его. Огромная туша лежала прикованная ко льду сосулькой Оро : -Фух... - дворф уперся ногой в череп и что есть силы дернул топор на себя - А теперь, я забыл сказать, дворф спрыгнул с головы Идана - Думай, как тушу нести. Это же еще надо вырвать кусок льда... - осматривает сосульку, что торчит из вендиго, Оро берет топор в обе руки и начинает рубить голову Идану Ревуну Нирдер г: -Самое время отметить! -Нирдер пускается в пляс. Корос : - Проклятье... - ругнулся человек, - Эту глыбу достать нереально... Кэмпиий от радости начинает разбрасываться заклинаниями света. Свет рвался из всех щелей Искры Света полетели во все стороны от жреца, шкуру вендиго немного опалило, но он все еще был тут. Нирдер стал смотреть как туша осветилась от магии жреца -У него теперь вошиков нет * улыбнулся* Кэмпиий : -Ну вот, теперь у него вшей не будет! - Корос : - Пожалуй, я тогда возьму только его глаз... Оро : -Ты же выколол его - улыбнулся дворф - И глаз, это часть головы. А голова – моя – продолжал рубить шею – Я потом ему стеклянные глаза вставлю, а может, оставлю череп. Кэмпиий: -О нет... Оро : - У нас был уговор, голова моя - улыбнулся дворф, продолжая отсекать голову здоровяку Корос : - Да, кстати, вы отлично сражались, - кивнул Корос. - Это была славная бойня. Нирдер: - Битва, а не бойня – уточнил дворф и повесил винтовку за спину Оро : - Можешь забрать его пятку или пальчик - дворф что есть силы рубанул по шейному позвонку, отчего тот треснул, кровью брызнуло на дворфа - Фух Нирдер : -Теперь пора идти, хвастаться трофеем! * помогал внуку отрезать голову* Корос : - Битва? - изумился человек, глядя на тело вердиго, проткнутое огромной сосулькой, опаленное, исполосованное клинками и с отрубленной головой... Оро вытерев кровь с лица, дворф продолжал раз за разом опускать топор Нирдер содрал с него кусок шкуры и надел, на себя обтерев его от снег – Вот теперь у меня есть теплый плащ. Оро: - Ну вот и все - дворф повесил окровавленный топор себе за плечо и взял голову за рог - Бери себе пятку или пальчик. Кэмпиий срезает пару ворсинок с трупа: - Сварю-ка я зелья Корос : - Проклятье... Уговор - есть уговор... - нахмурился человек, явно раздосадованный... Оро : - Столько мяса пропадает. Только я не умею его готовить, да, и не уверен, что его едят - дворф волочил голову за собой и побрел к выходу Нирдер говорит: -Оно не вкусное! Корос : - Я подумаю, что с ним можно сделать.. Оро : -Забери палец, думаешь тебе не поверят? Палец же большой – крикнул дворф поднимаясь по льду с новым трофеем Нирдер : -Оно как пирог твоей бабки Не любил её пироги. На вкус как &*!@#$%^отина кабана Оро : -Удачи тебе Корос, все что там - указал на лед и огромное безголовое тело - Твое Кэмпиий смеется над вами. Корос: - Угу. Дворфы и Кэмпиий отправились в лагерь, а Корос остался в пещере, что было с ним дальше неизвестно. А вот бедного Кэмпиия сожрали волки, когда тот ушел от лагеря прогуляться.
Кэмпиий : - Для этого я и есть - с победной улыбкой сказал ворген и бережно почистил мантию
Сообщение отредактировал Oldfire: 29 Апрель 2015 - 14:56