Всем бобра!
В предисловии к своему замечанию хочу извиниться перед LukyInLife. Его наблюдение верно, хоть и содрано. Виной излишнему срезу брони - кривой фикс. Ноги растут отседова:
http://forum.aldoran...druidov/?st=120
Так вот... Я долго пытался заставить админа Nonstop пересмотреть его фикс брони. На что админ мне ответили, мол хотите брони - ищите мои ошибки сами. Что ж , извольте.
Начал с теста "зеленой" брони на Наручах плевка горгульи(хм). Сей предмет имеет 1869ед брони. Из них основной брони 1155, дополнительной 714.
Выключаем власть льда. Помним о вкачаном таланте "крепость". Повышающем ВСЮ(к этому еще вернемся) броню на 10%.
Ожидаемая броня при надевании наручей:
1155(основная броня) + 1155/10(бонус от крепости) + 714(дополнительная) + 234(родная от ловкости) = 2218.
При надевании броня совпала. LukyInLife был прав. Хоть и мудак конечно, всем танкам подосрал.
Косяк не найден. Идем дальше.
Тестим чешую.
Треснутая чешуя(хм) имеет 2576 брони. Вся белая, никакой "зеленки".
Помним , что талант "крепость" увеличивает показатель брони предметов. Трини , кольца и т.п. - безусловно предметы. Значит бафаются на 10%.
Ожидаемая броня при надевании чешуйки:
2576 + 2576/10(бонус от крепости) + 235 = 3068.6
При надевании получаем 2810. Задаемся вопросом: "Что ж так?". Идем путем подбора. Очевидный вариант: крепость не засчитана.
2576 + 235 = 2811. Невероятно! Совпадает!
Вспоминаем дискуссии в вышеизложенной теме:
"Таланты, способности теперь не учитывают броню с колец, аксессуаров и плащей."(с)Nonstop
Это еще почему? Плащ - это ткань. Его делают как портные , так и кожевники. Власть льда распостраняется на ткань, крепость распостраняется на все.
Пост занял 15 минут перед сном. Из них 5 ушло на поиск значений основной и дополнительной брони наручей, 5 собственно на поиск бага и 5 на его описание. Сложно было , Nonstop?
Возникают следующие вопросы...
1. Где баф от таланта "крепость" на триньках, кольцах и т.п.
2. Зачем нужен "разработчик" , который не хочет фиксить собственные костыли при наличии хора недовольных его работой юзеров?
3. Вопрос к Nonstop. Собственно вопрос будет цитатой моего препода по плюсам: "Ну какого хера ты туда полез , если мозга тонка?!".
Скриншоты прилагаются.
P.S. 1.Обратите внимание на бафы и ауры. Мы ходим все под касками + прото, двумя лапами (барабан, дру-баф), но не можем бафнуть свитки. + люди жалуются, что ауры не стакаются. Я надеюсь, у вас есть разработчики, которые могут выявить баги без участия пользователей?
2.Арканы перестали дамажить вообще. Вплоть до 10к дпс.
3.Когда закончится эта групповая зоофилия с носорогами в Гундарке?
4.Мы разбиваемся насмерть слазя с маунта, или просто приземляясь возле ЦЛК.
Это все так. Чтобы вам было чем заняться и вы ненароком не решили хилов "пофиксить".
Пока благодаря им хоть что-то проходим.
Спасибо за внимание. Всем бобра!