ЛОЛ. Посмеялся от души, над вашими холиварами.
Броня у дк.
#22 off
Отправлено 12 Август 2014 - 15:59
Ты не обижайся но ты редкостный долбаеб.... Инфу про приговор я привел в качестве примера что таланты не влияют на статы аксов это раЗ, упоротый ты олигофрен. Два это то что как раз эти же самые волосатые пальцы етиподобных разрабов из Близарда и пишут об этом на воввики но ты походу редкостный долбаеб(как я уже об этом говорил выше) и к тому же еще слепой баран которому уже не один пруф предоставили что и как работать должно. И три, в книге спелов не написано что этот талант должен влиять на аксы и бонусную броню шмота.
Пы.сы Перед Игротехником клоун хоть извинись, за то что ты не прав, за то что ты его оскорбляешь, и за то что он терпит тебя слоупока времен Doom 2
вы что тут с соритесь как девочки
#25 off
Отправлено 12 Август 2014 - 17:37
Ты без косаря брони наверно себя вот так щас и чувствуешь
действительно, нахуй броня? ведь на арене вы все голые бегаете, вары с хардкапом арпа и недокапом мозга однохуйственно делят на ноль всё что не успело убежать за БШ, есть там броня или нет - им похуй.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 12 Август 2014 - 17:37
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#27 off
Отправлено 12 Август 2014 - 18:33
Зайди на цокль, Таких критов от бш я еще не видел
У тебя там заполыхает пожоще чем в аду.
хватит вам с сориться как девочки и материться тоже хватит вам! кто из вас смотрель мультик кота леопольда! так вот! так кот говорил! ребята!!!!!!! довайте жить дружно!!!!!!!!!!
#31 off
Отправлено 12 Август 2014 - 22:29
Все , задрали. Полный игнор со стороны админов, поток говна со стороны всякой плесени вроде вируса. Делайте что хотите. Замечу только одно. До ваших фиксов онлайн был 3к+. Сейчас 1.5-2к. Продолжайте в том жу духе. И если админов не сильно затруднит. Исправте хотя бы свитки. Они не работают. Вообще. Или это тоже так надо?
#34 off
Отправлено 12 Август 2014 - 23:27
Зайди на цокль, Таких критов от бш я еще не видел
У тебя там заполыхает пожоще чем в аду.
не поверишь, полгода там играл пристом - такой пиздец только на алдоране что вар без проков пиздячит в килограмм реса плюхи по 5.200. такое может быть только в случае если на варе ПвП обвеса только 4 сетовых шмотки, однако потом посмотришь - да нет, фул а8 разве что пара офсетов с арпом взята + воля + грань/шм.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 12 Август 2014 - 23:27
- Маг, сделай воды!
#35 off
Отправлено 12 Август 2014 - 23:58
я смотрю , вы там совсем нюх потеряли, щенки , с той стороны экрана. Команда была закрыть пасть, че не ясно?
Пасть у тебя абоссышь слабоумный, ты если уж опозорился так слейся с форума молча. И да свитки тоже не должны стакатся с более сильными бафами........хотя че я те объясняю слабоумному... очевидно же долбоеб..
#37 off
Отправлено 13 Август 2014 - 00:44
ты думаешь это так нереально? недавно вон туловище в протоваре бегало по клоаке при чешуе+воле гер, фул 277 обвес на арп и вбит камнями на него же и от него пропиздоны по 9.5-10к прилетают с волны в латы. и это протовар, у армса ещё и ШМ есть.
- Маг, сделай воды!
#38 off
Отправлено 13 Август 2014 - 02:46
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных