Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Эмрис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:50

ea6fc4688074.jpg

4f4074cf98be.jpg

Эмрис в более позднем возрасте.

e2d2ecb03db3.jpg

Фамилия: Неизвестно

Прозвище/кличка: Отсутствует

​Мировоззрение: Добро

Рост: 191 см.

Вес: 84 кг.

Класс: Маг

Раса: Человек

Языки: По шкале от 1 до 5. 

1-2. Базовое представление, знание самых простейших слов.

3-4. Неплохое знание языка, способность довольно четко выражать свои мысли.

5. Отличное знание всех тонкостей языка.

Всеобщий(5),Дворфийский(4),Орочий(2),Древние языки(1),Дарнасский(4)

Статус: Жив

.

82f8f7a03d44.jpg

С первого взгляда можно подумать, что вот он, очередной вояка отправляющийся служить Королевству. Но нет, Эмрис далеко не воин, пусть и выглядит таковым. Скорее всего, такое строение тела досталось ему от отца

Волосы длинные, густые. Брюнет. Глаза большие, голубые. Густые, низко посаженные брови придают взгляду некую проникающую, мистическую способность. Нос "картошкой".Средние по размеру губы, улыбка добрая,а ямочки на щеках только способствуют этому. Борода полная.

На вид -  крепкого телосложения, высок ростом. Плечи широкие, словно горы Каз-Модана. Ноги мускулистые, прямые. 

Обычно одет в робу, которую Эмрис создал давным-давно, спустя много лет все еще красива на вид. Наплечники - сшитые на заказ у "лучшего" портного в Штормграде. Эмрис отдал за них кругленькую сумму, которую заработал собственным трудом. Спустя пару месяцев наплечники порвались, отчего пришлось их зашивать. 

99fb8ec7b98e.jpg

Эмрис рос не в то, что бы бедной семье, но и богатой её назвать сложно. Об отце он толком ничего не знает - он умер когда ему было 2 года. Слышал лишь рассказы о нём от своей матери, о том, что его отец был очень благородным человеком и любящим мужем. Наверное, для матери было тяжело рассказывать о нём, при каждом воспоминании у неё наворачивались слёзы, а видя это, Эмрис не хотел печалить мать, пусть у него и были вопросы.

В детстве отличался добротой к своим друзьям, всегда был рад компании. К тому же, чувство юмора позволяло довольно легко заводить друзей и просто знакомых. К врагам же было противоположное отношение - никогда не забывал обиды или унижения, при любом удобном случае пытался отомстить и только после мести "прощал". Это черта характера довольно часто мешала ему спокойно жить, однако, с возрастом, он смог перебороть в себе это чувство. Всегда отличался самоотверженностью, вечно думал в первую очередь о других. Однако, при всей своей доброте, Эмрис зачастую склонен впадать в депрессию, становиться циником. Но тем не менее, всегда готов придти другу на выручку, подставить своё большое плечо в тяжелую минуту. Без колебаний готов отдать свою жизнь за ближнего, или же за правое дело.

2284e187afe4.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

acbc04ff722d.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 19:36

Even when loved gone we are never alone you hand is mine.

#2 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:52

6985a3b3ed73.jpg

Отношения с фракциями.

Репутация  разделена на две колонки. Первая - отношение Эмриса к определенной фракции, вторая - отношения этой же фракции к Эмрису. 

Альянс:                       

Люди

8b28f75122a9.png  Уважение/Уважение

Дворфы

794241ef3ec4.png  Уважение /Уважение

Ночные Эльфы

e5716a5898ff.png  Нейтральное/Недоверие 

Гномы

924f2266ff1c.png  Нейтральное/Нейтральное 

Дренеи 

70d041ee1241.png  Неизвестно/Неизвестно (Не встречались) 

Орда:

Орки

8b90791dc7ca.jpg  Ненависть/Ненависть

Нежить

f2fab3ae2d32.png  Вражда/Вражда

Тролли 

0ddcf31b989c.png  Недоверие/Недоверие

Таурены

b38d27e479e3.png  Неизвестно/Неизвестно (Не встречались)

Эльфы крови

158ac2069be0.png  Ненависть/Ненависть 

Семейное положение:

Не женат

Родственники:

2c90be7af964.png  Отец умер, когда Эмрис был совсем еще маленьким. О нём он практические ничего не знает.

3127a330030f.png Мать - единственный ближайший родственник. Воспитывала  Эмриса одна, жива. Живет в окрестностях Красногорья. 

Знакомые:

39d828189406.png Мартин - ближайший друг Эмриса, с ним он прошел огонь и воду, войну и мир. Всегда готов ему помочь.

4d2941bb4333.jpg

Эмрис обожает путешествовать. Его главная цель - объездить весь Азерот. В свободное время собирает травы для местного алхимика, слегка обучается навыкам алхимии. Зарплата небольшая, но на жизнь хватает. Он - любитель разных загадок и ребусов, отчего частенько бродит по давно забытым краям в поисках новых знаний. К несчастью, из-за этого он часто попадает к доктору.

22fb491a2c53.jpg

Эльвинский лес

4e1ccfea0718.png  - Чаще все его можно найти в таверне Златоземья или Штормграда. Реже - в окрестностях библиотеки Штормграда и Квартала магов. 

Каз-Модан

5785d4672707.png - Частенько заглядывает к своему другу Мартину в Стальгорне, на обратной дороге всегда покупает местного бурбона.

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 15:07

#3 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:56

P.S. Первый раз пробую себя в качестве роле-плей игрока, первая анкета, все дела. Буду готов воспринимать критику, исправлять, дополнять и т.п.

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 03:56

#4 off Theodor

Theodor
  • Король Севера!

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
Уважаемый

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 04:07

"Тельдрасийский(4)" - Дарнасский. Исправьте.

А так, все очень даже.

#5 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 04:09

Спасибо за оценку, сейчас исправлю :)

#6 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:50

Хорошо, красиво и простенько, только вот вы зря сразу же взялись отыгрывать именно мага. Не самый простой класс, с целой уймой тонкостей, которые следует знать. Персонаж прост, понятен и очень ярок в тоже время, ибо многие в последнее время взялись называть своих персонажей дочерта "продуманными" и прикрепляют к ним целую уйму  ужасов вроде: "раздвоения личности", фобий, потайных страхов и желаний. Такая простота и красота одновременно куда больше радует глаз. Лойс от меня.

Сообщение отредактировал Darth Revan: 06 Сентябрь 2013 - 13:56

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#7 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 сообщений
Мудрый

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:00

В способности превращение, скорее всего нужно исправить с безопасного, на безобидного.
И насчет языков стоит сделать небольшое объяснение, в паре предложений о том, где и как выучил.

Персонажи:

Скрытый текст

#8 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:43

И насчет языков стоит сделать небольшое объяснение, в паре предложений о том, где и как выучил.

Зачем ему это делать? Может быть, автор просто захотел, чтобы персонаж знал эти языки? 

#9 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:04

В способности превращение, скорее всего нужно исправить с безопасного, на безобидного.

Да, согласен. Смотрится лучше, спасибо! 

Насчет языков. Думаю, это не столь важно.

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 15:09

#10 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:23

Хорошо, красиво и простенько, только вот вы зря сразу же взялись отыгрывать именно мага. Не самый простой класс, с целой уймой тонкостей, которые следует знать. Персонаж прост, понятен и очень ярок в тоже время, ибо многие в последнее время взялись называть своих персонажей дочерта "продуманными" и прикрепляют к ним целую уйму  ужасов вроде: "раздвоения личности", фобий, потайных страхов и желаний. Такая простота и красота одновременно куда больше радует глаз. Лойс от меня.

Спасибо за отзыв, лестно, правда. :)

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 15:27

#11 Гость_tomatoof_*

Гость_tomatoof_*

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:03

очередной начинающий архимаг, хватит, пожалуйста, рерольнись в воина

#12 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:19

Почему сразу Архимаг? Неужели мой персонаж получился имбой 100-ого уровня? 

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 17:23

#13 off Theodor

Theodor
  • Король Севера!

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
Уважаемый

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:37

Почему сразу Архимаг? Неужели мой персонаж получился имбой 100-ого уровня? 

Не обращай внимания, тут есть личности, аки ощипанные петухи в курятниках, просто забей.

#14 off Good Guy2

Good Guy2
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:48

Не обращай внимания, тут есть личности, аки ощипанные петухи в курятниках, просто забей.

томат же не питух. ну овощ на прилавке, максимум.

впрочем. лестьлестьлесть. никто не смотрит на ошибки. 

ну, во первых, не оркский и орочий. 

Но нет, Эмрис далеко не воин, пусть и выглядит таковым. Скорее всего, такое строение тела досталось ему от отца

эм. что-что, простите? строение тела? да если упираться на его картинку, то за воинов можно принять почти всех взрослых людей. Разве нет?

внешность описана скучно, сухо и просто с банальным представлением о персонаже. нужно переходить на новый уровень, посоны.

Эмрис рос не в то, что бы бедной семье, но и богатой её назвать сложно. Об отце он толком ничего не знает - он умер когда ему было 2 года. Слышал лишь рассказы о нём от своей матери, о том, что его отец был очень благородным человеком и любящим мужем. Наверное, для матери было тяжело рассказывать о нём, при каждом воспоминании у неё наворачивались слёзы, а видя это, Эмрис не хотел печалить мать, пусть у него и были вопросы.

как данный текст может занимать почти 50% характера персонажа? о внешности и то больше можно почитать, ей богу.

про характер, пожалуй, помолчу.

спеллы. ну вы надоели брать игровые спеллы, серьезно. складывается мнение, что ваш персонаж попросту бревно. 

отношения. дико ненавижу, когда их делают такими тупыми. две фразы. и что? разъясните, пожалуйста, почему вы ненавидите Орду и причины.

далее. таурены и дренеи. не встречали? ну даже если это и так, то исходя из знаний персонажа он образован (говорит его знание языков), соответственно он должен хоть какое-либо иметь представление о дренеях и тауренах, раз знает троллей и прочих. даже исходя из его знаний можно представить его отношения. 

Чаще все его можно найти в таверне Златоземья или Штормграда

этим удачно можно закончить текст. желаю скорейшего вам опыта, тс.

p.s. надеюсь злой Нургл не забанит меня за то, что это твинк-акк. не удержался отписаться. 

• Ham это нравится

#15 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:05

томат же не питух. ну овощ на прилавке, максимум.

впрочем. лестьлестьлесть. никто не смотрит на ошибки. 

ну, во первых, не оркский и орочий. 

эм. что-что, простите? строение тела? да если упираться на его картинку, то за воинов можно принять почти всех взрослых людей. Разве нет?

внешность описана скучно, сухо и просто с банальным представлением о персонаже. нужно переходить на новый уровень, посоны.

как данный текст может занимать почти 50% характера персонажа? о внешности и то больше можно почитать, ей богу.

про характер, пожалуй, помолчу.

спеллы. ну вы надоели брать игровые спеллы, серьезно. складывается мнение, что ваш персонаж попросту бревно. 

отношения. дико ненавижу, когда их делают такими тупыми. две фразы. и что? разъясните, пожалуйста, почему вы ненавидите Орду и причины.

далее. таурены и дренеи. не встречали? ну даже если это и так, то исходя из знаний персонажа он образован (говорит его знание языков), соответственно он должен хоть какое-либо иметь представление о дренеях и тауренах, раз знает троллей и прочих. даже исходя из его знаний можно представить его отношения. 

этим удачно можно закончить текст. желаю скорейшего вам опыта, тс.

p.s. надеюсь злой Нургл не забанит меня за то, что это твинк-акк. не удержался отписаться. 

Насчет строений тела. Картинка же чисто фановая, если Вас это так задевает - хорошо, сменю.Такс, с Дренеями и Тауренами, думаю, даже объяснять не нужно. Читать о них в книжках и разговаривать с ними лично - две совершенно разные вещи. Как говорится, я и на заборе могу написать три известные буквы. С характером все очевидно, если Вы не понимаете, что в тексте намекается на его чувствительность и сострадание, то извините, мне не о чем с вами говорить. Хм, странное отношение к спеллам. Мой персонаж - довольно молод, в его арсенале даже нету многих простейших заклинаний, он и должен быть "бревном".

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 19:09

#16 off Good Guy2

Good Guy2
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:27

Насчет строений тела. Картинка же чисто фановая, если Вас это так задевает - хорошо, сменю.Такс, с Дренеями и Тауренами, думаю, даже объяснять не нужно. Читать о них в книжках и разговаривать с ними лично - две совершенно разные вещи. Как говорится, я и на заборе могу написать три известные буквы. С характером все очевидно, если Вы не понимаете, что в тексте намекается на его чувствительность и сострадание, то извините, мне не о чем с вами говорить. Хм, странное отношение к спеллам. Мой персонаж - довольно молод, в его арсенале даже нету многих простейших заклинаний, он и должен быть "бревном".

впрочем, все вы так отвечаете.

фоновая картинка? как можно ставить картинку, которая, получается, не отображает вашего персонажа? 

с дренеями и тауренами объяснять нужно. я уже сказал выше. например, никто из нас не видел (к примеру!!!) Гитлера в лицо, а знает его лишь по слухам. но у каждого человека свое отношение, основанное на предоставленной информации. Кто-то ненавидит, кто-то почитает. аналогичная ситуация и тут, что он может разгадать, с кем можно и нельзя дружить. 

вам да, со мной не о чем говорить. я привел факты и свое мнение, намекая на то, что чарлист у вас не высший пилотаж.

про заклинания. я имею в виду, что заклинаниями вы явно не подумали, а впихнули первые попавшиеся. бревно? я охарактеризовал так вашего персонажа, ибо ничего хорошего пока в нем нет. 

Сообщение отредактировал Good Guy2: 06 Сентябрь 2013 - 19:27

#17 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:33

впрочем, все вы так отвечаете.

фоновая картинка? как можно ставить картинку, которая, получается, не отображает вашего персонажа? 

с дренеями и тауренами объяснять нужно. я уже сказал выше. например, никто из нас не видел (к примеру!!!) Гитлера в лицо, а знает его лишь по слухам. но у каждого человека свое отношение, основанное на предоставленной информации. Кто-то ненавидит, кто-то почитает. аналогичная ситуация и тут, что он может разгадать, с кем можно и нельзя дружить. 

вам да, со мной не о чем говорить. я привел факты и свое мнение, намекая на то, что чарлист у вас не высший пилотаж.

про заклинания. я имею в виду, что заклинаниями вы явно не подумали, а впихнули первые попавшиеся. бревно? я охарактеризовал так вашего персонажа, ибо ничего хорошего пока в нем нет. 

Палехче, бох РП. Еще раз. Если здравый человек понимает, что каждая книга, каждый человек может передать одну и ту же историю по-разному, в разном свете, то как можно формировать отношение к чему-либо на основе только чьих-то рассказов или слухов? Мы же не бабки на лавке, верно? Насчет заклинаний. Это - типичные заклинания для новичков, что Вам на не нравиться? 

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 19:39

#18 off Good Guy2

Good Guy2
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:33

Палехче, бох РП. Еще раз. Если здравый человек понимает, что каждая книга, каждый человек может передать одну и ту же историю по-разному, в разном свете, то как можно формировать отношение к чему-либо на основе только чьих-то рассказов или слухов? Мы же не бабки на лавке, верно? Насчет заклинаний. Это - типичные заклинания для новичков, что Вам на не нравиться? 

вы в другую сторону клоните. почему все кончается тем, что меня называют богом РП, когда я попросту оставил комментарий в чужом чарлисте? Я все понимаю, где-то могут соврать или что, но персонаж должен ориентироваться, втащить ли дренею или таурену. Т.к. он должен понимать, кто может быть врагом, а кто нет. (а исходя из ваших типичных отношений к Орде, наверняка таурены ему не будут по нраву). 

собственно. впихивать в вас что-то не имеет смысла. все вы, грандиозные топикстартеры уперты. вам что, такой уверенности придают лестные сообщения? 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Good Guy2: 06 Сентябрь 2013 - 20:34

#19 off Merlin

Merlin
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:43

Понимаю, что у каждой анкеты есть минусы. Моя - не исключение, конечно. Но!Во-первых, я, можно сказать, впервые пробую себя в таком жанре как РП. До этого даже не отыгрывал в играх не разу, начитался так сказать ЛОР'а и пошел писать анкету по образцу. Можно было сделать скидку на это. Во-вторых. Половина минусов в Вашем посте никак не обоснованы, взяты лишь чисто из собственного представления о анкете и об игре в целом. 

И все же, расставим точки над и. В моем понимании нет четкого представления о каком-либо разделении на фракции, конечно, есть условности, что мол, орда - есть враг для Альянса. Но если мой персонаж не разу не встречал Тауренов, к примеру, судить их только за то, что они примкнули к орде? Это слишком предвзято, хочу заметить. К тому же, я почитал пару анкет от других игроков, могу заметить, что в паре анкет нашел довольно нейтральное отношение персонажей орды к Альянсу. Так что, думаю, ничего из ряда вон выходящего в моей анкете нету. 

И к тому же, не думаю, что я слишком уж упертый баран.

Сообщение отредактировал Merlin: 06 Сентябрь 2013 - 20:47

#20 off Good Guy2

Good Guy2
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:07

Понимаю, что у каждой анкеты есть минусы. Моя - не исключение, конечно. Но!Во-первых, я, можно сказать, впервые пробую себя в таком жанре как РП. До этого даже не отыгрывал в играх не разу, начитался так сказать ЛОР'а и пошел писать анкету по образцу. Можно было сделать скидку на это. Во-вторых. Половина минусов в Вашем посте никак не обоснованы, взяты лишь чисто из собственного представления о анкете и об игре в целом. 

И все же, расставим точки над и. В моем понимании нет четкого представления о каком-либо разделении на фракции, конечно, есть условности, что мол, орда - есть враг для Альянса. Но если мой персонаж не разу не встречал Тауренов, к примеру, судить их только за то, что они примкнули к орде? Это слишком предвзято, хочу заметить. К тому же, я почитал пару анкет от других игроков, могу заметить, что в паре анкет нашел довольно нейтральное отношение персонажей орды к Альянсу. Так что, думаю, ничего из ряда вон выходящего в моей анкете нету. 

И к тому же, не думаю, что я слишком уж упертый баран.

если не умеете - то с чего взялись? и вообще, какие к черту скидки? вы выложили чарлист просто ради одобрения (как делает множество ролевиков именно тут)? если да, то у меня для вас печальные новости. 

мои минусы не обоснованны? wut. я вам указал на то, что вам нужно тотально переделать чарлист и поправлять свои ошибки, а не перечить критику. раз вы тут новичок (что доказывает первый абзац), то, не стоит сразу начинать с того, что вы Д'Артаньян, а я бох эрпэ.  Прислушайтесь. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных