Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Принято
Подтверждение
-
Да (24)Нет (0)
Проблема часто повторяется при рывке в игрока.
Вопроизводится не всегда.
Ревизия 2450+
Очень критично, так как в пвп вар без рывка - бесполезен.
Короче ВЕСЬ этот бред начался после вашей хваленой геодаты, без которой было гораздо лучше!!!
Прошу пофиксить!!
Спс!!
проблема до сих пор актуальна
Расмотрим пустяковый рывок к цели, здесь на 3:45 видно, что стан вешает сразуже, но вариор еще бежит! и через ~0.5 - 1 секунд, зависит от расстояния, он появляется у цели<-- унас вариор телепортируется и ты все время рывка огребаешь, что вкорне неверно! и не честно
Нету "Флайтайм-а" у чарджей, очень критично.
Если он и реализован, то только со стороны военов, я его не замечаю.
\
\
Также Сам чардж дается хрензнает куда, у всех "Таргетящихся" нпс/игроков есть фрейм, он может увеличиваться может уменьшаться ( хз влияет ли это на механику чарджа)
Так вот механика чарджа, позволяет вариору добежать к противнику, так чтобы, край его фрейма, соприкасался с краем фрейма цели, что дает ощютимый зазор, между войном и целью.
У нас же воен чарджится прямв тебя, что не позволяет сделать абсолютно нечего. Чтобы смягчить урон за чардж.
\
\
Мало того что огребаешь полное действие стана(привет выход из рывка с ~60-70%хп), так еще и сделать ( до чарджа) практически нечего нельзя.
Если ловить прыжком такие чарджи, то далеко убежать не выйдет, хотя по механике это должно позволить, отпрыгнуть на такое расстоние, чтобы прошло ~50-100% стана
\
Момент 3;00 хорошо видно что я имею ввиду, прыжок в чардж позволяет залосить этот самый чардж,
У нас даже, как мне кажется, конечный пункт рывка расчитывается в реальном времени, и что не делай, залосить его невозможно...
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 17 Март 2014 - 22:05
Прилепите военов к земле, или поставте там невидимые стены для чарджа, что угодно, не стоит забивать на это!
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 21 Март 2014 - 04:39
Так же "Чарджами" можно подниматься на верхние ярусы арены, скажем стоя на мосту около башни, на острогорье, вариор может легко "Телепортироватся" ко мне <--- Это просто нечестно
Прилепите военов к земле, или поставте там невидимые стены для чарджа, что угодно, не стоит забивать на это!
Ап,
Пофиксете хотя бы это.
хватит пиздеть на другие классы, уебак
у тебя от этого руки не вырастут
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 21 Март 2014 - 19:53
у тебя от этого руки не вырастут