Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (12)Нет (10)
- Гаргулья
- Некорректный каст \ неуязвимость к модификаторам скорости \ Неправильная механика каста - Удара Гаргульи
- Некорректное количество здоровья.
-- Дебаффы \ "Положительные" дебаффы и Гаргулья
--Вывод:
Каст гаргульи не должен начинаться пока старый не долетит до целиФормула каста не верная, не сходится теоретическая часть с практической. Вместо Мультипликативной суммы идет тупой вычет процента.- Гаргулья имунит модификаторы каста.
Не получает бонуса 3% от ретрика \ элема \ роги ( и других подобных дебафов, которые висят на противнике.). Бонус от крита должен быть 50% как для любой магии.
Для кастера это очень много, думаю сам понимаешь эту частоту, на каждые 10 болтов 1 лишний.
Я тоже хочу такое скалирование хаста...
Сообщение отредактировал Xizt: 18 Июнь 2014 - 17:47
В общем нужно искать инфу по стамине гаргульи, нашел видео патч вроде 3.2, там у гаргульи 22к тоны хп.
Найти бы такое видео с 8-го сезона.
а мне кажется ,что эти 0,1 могли зарешать до фиксов на еë каст(не кастует пока предыдущая плюха не долетит)Ну все равно, это "Завышение" Иногда эти 0.1 могут зарешать.
В общем нужно искать инфу по стамине гаргульи, нашел видео патч вроде 3.2, там у гаргульи 22к тоны хп.
Найти бы такое видео с 8-го сезона.
Впринцепи это совпадает с видео. там тоже ~80%где-то видел что хп = 80% от хозяина, так и стоит щас
Походу тухлая тема с мизерным хп у гаргульи, кто писал эти комментарии на Вовхеде *
Но я всеже попытаюсь найти такое видео в 8 сезоне
P.s. Сделайте с нонстопом хотя бы охотника скверны, к турниру.
Я полностью переписал этот багрепорт.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 18 Июнь 2014 - 20:13
Это счего бы?а мне кажется ,что эти 0,1 могли зарешать до фиксов на еë каст(не кастует пока предыдущая плюха не долетит)
Ты хотябы представляешь как бурстит дк хпал? Эти 0.15, ой как решают.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 18 Июнь 2014 - 20:11
Ага дадо фиксов помню твой шп за сало отвалился , в то время как ты моего пала контролил
И я кстати играю с рестор шоманом. То были фан игры на кап. Ещеб вы бы проиграли.
Хотя кто-то умудрялся
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 18 Июнь 2014 - 21:21
Мой онлайн стремится к почти нулю =\
Сообщение отредактировал Xizt: 27 Июнь 2014 - 19:39
p.s через мобилу фиксить посты вообще анриал :с