что за фишка?

Вопросы по новому серверу!
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:04
А как тогда город создавать?
И может ли жить 1 человек в городе?
Зарабатываешь 1500з. при помощи работы, и создаешь.
/town help в помощь)
Да, может. Я, как и многие, так и делают.
Хотя, если хочешь, можешь к кому-то в город перебраться. Если согласятся, конешно. Приват будет, да и с людьми интересней, чем одному
off
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:25
Зарабатываешь 1500з. при помощи работы, и создаешь.
/town help в помощь)
Да, может. Я, как и многие, так и делают.
Хотя, если хочешь, можешь к кому-то в город перебраться. Если согласятся, конешно. Приват будет, да и с людьми интересней, чем одному
Спасибо, попробую. Правда дороговато стоит.
off
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:35
Помогите, проблема! Хочу заработать деньжат, устроился наработу hunter. Понял, что не потяну, ведь нужны доспехи. решил перейти на miner, уволился с 1ой работы, а на miner устроиться не могу, пишет: You cannot join to job Miner, there are no clots available. Причём на hunter могу заного устроиться, а на miner такая проблема! Мне надоело быть на нуле.
off
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:16
Помогите, проблема! Хочу заработать деньжат, устроился наработу hunter. Понял, что не потяну, ведь нужны доспехи. решил перейти на miner, уволился с 1ой работы, а на miner устроиться не могу, пишет: You cannot join to job Miner, there are no clots available. Причём на hunter могу заного устроиться, а на miner такая проблема! Мне надоело быть на нуле.
Существует ограничение на работу
В том смысле, что на одной работе могут быть только (если не ошибаюсь) 20 человек.
Miner давно уже не доступен, т.к. его уже разобрали все.
Выбирайте другую работу
off
Отправлено 04 Май 2013 - 20:30
ребят, вот с профами ваще муть какая-то... всмысле идея отличная, но пусть она работает только на тех людей, кто онлайн! 20 человек профу минера забрали и потерялись.. тож самое с рубкой леса и другими добывающими профами...
вот пришёл человек на сервер играет неделю... чем он занимается? да строит и копает!! ему некогда чариться, ремонировать броню или заниматься рыбалкой и приручением!!!! это глупо! в итоге денег у него 0, пусть он хоть он в десятки раз чаще заходит, нежели те кто при старте сервера минера забрали и забили на свои аки.
ещё раз - пусть профы можно будет брать только в зависимости от того, сколько сейчас этих проф в онлайне! а при выходе с сервера(например) профессии будут обнуляться. в реальной жизни так же - если человек устроился, а не работает - работу отдают другому
Сообщение отредактировал kakaha: 04 Май 2013 - 20:35
off
Отправлено 06 Май 2013 - 11:41
Озвучу мысли админа по этим проблемам. Весь этот мод с работами напрочь рушит экономику и скорее всего будет удален с сервера. Люди приходят и немогут устроиться на работу по-душе, а например я фермер 44 лвл, имею на счету 90к грошей и непонятно что на них покупать. Планируется заменить его аппаратами на спавне, скупающими ресурсы. Но грустить нестоит, сама посебе система РПГ в игре просто прелесть, скилы разнообразны и интересны и станет только больше стимулов их развивать. Система городов тоже намного удобней той глупой мороки с приватами участков, которая мне никогда не нравилась).
off
Отправлено 07 Май 2013 - 11:47
В целом Elisia правильно сказал. В скором времени я планирую убрать плагин работ, ибо он нарушает экономику сервера, создавая огромные суммы грошей из ниоткуда, также имеет место быть использованием лазиек при фарме денег, хоть я и пытался их максимально ограничить.
Система городов как была так и останется.
На замену текущим работам, я рассматриваю следующие источники дохода:
1) На спавне будет админ-шоп который будет скупать некоторые ваши ресурсы или предметы, а также продавать их.
2) Текущая система городов и нацией, позволяет зарабатывать деньги, при активации глобальной войны (за убийство игрока, захват участка города или победу в войне), но пока не будет как минимум 2-3 нации, запускать войну не имеет смысла.
3) На сервер уже поставлен плагин магазинов, т.е. вы уже можете торговать между собой. Магазин вы можете создать только на участке города типа "Shop".
4) Планируется найти и установить на сервер механизм пвп-арены и ставок на нее.
Т.е. фактически источники дохода делятся как на PVE составляющую, так и на PVP и думаю на данном этапе это будет отличная замена плагину работ и немного разнообразит геймплей.
off
Отправлено 07 Май 2013 - 19:13
Удалить все установленные Java.
Скачать отсюда и установить Java, под разрядность вашей ОС.
чо за бред? если комп х32 надо ставить ток х32, если х64 надо ставить х32 и х64. Даже у них на сайте это написано!
SUMMARY
64-bit Windows operating systems (which may be Windows 7, Vista or XP) come with a 32-bit Internet Explorer (IE) browser as the standard (default) for viewing web pages. These operating systems also include a 64-bit Internet Explorer browser, however using it is optional and it must be explicitly selected to view web pages. Note that because some web content may not work properly in a 64-bit browser, we recommend using the default 32-bit browser and downloading 32-bit Java.
Все браузеры по умолчанию используют Java x32, кроме специально скомпилированных под x64 (ну и упомянутый в цитате ИЕх64). Поэтому ставить х32 по любому надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных