Вопросы по новому серверу!
off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:51
Можно Собирать спавмеры?(если да то чем)
Можно разливать воду на незаприваченной территории?
И Стоит разводить животный?(Или они будут просто удаляться как раньше?)
Может стоить вначале всем по 6 осколков дать ,а то я умираю и ресаюсь на спавме,хотя кровать стоит.
Сообщение отредактировал rexonawomen: 26 Февраль 2013 - 22:10
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:26
Авто посадки, скорее всего, не будет. Не вижу смысла в ней.Бyдет ли Авто посадка? и срузу все дерево спиливаться?
Можно Собирать спавмеры?(если да то чем)
Можно разливать воду на незаприваченной территории?
И Стоит разводить животный?(Или они будут просто удаляться как раньше?)
Может стоить вначале всем по 6 осколков дать ,а то я умираю и ресаюсь на спавме,хотя кровать стоит.
Спавнеры собирать нельзя
Воду можно разливать на незаприваченной территории
На счет животных не знаю. Пока их можно разводить, но если будет существенно расти онлайн, то придется ставить плагин, который их будет удалять.
На счет осколков думал, но пока не знаю. К вечеру решу. С ними просто легче начинать играть, а так хоть какой-то "Хардкор"
off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:31
В скором времени возможно будет большое сокращение ресурсов железа, т.к. они не используются на полную.

- Logopedoff это нравится
off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:25
Взяли достаточно мощное железо под планируемый онлайн с кучей плагинов и картой.
Ваниль не была перспективной и не окупаемой, т.к. в гугле их много.
Задумывалось сделать "бум" среди любителей данной игры - для привлечения и удержании аудитории с незначительным, но компенсированным донатом. (конечно же еще хотели воверов подсадить мморпг элементами)
Прочее описывал http://forum.aldoran.../10483-kreched/
Но раз все сгинуло и не реализовано...
Новый сервер не нуждается в плагинах и не приносит рубля уже долгое время.
Предполагаю что проще взять виртуалку за 1к рублей в аренду и по состоянию онлайна апгрейдить.
серьезно, ну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных