Не совсем, это не имбо, у него тоже есть недостатки и слабости.Опять ассасин без рода и племени, потерявший по малолетке маму с папой и до безумия верующий в себя aka Ya The Best?
Слишком скудно. Скучно и ошибки присутствуют.
#21 off
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:22
#24 off
Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:04
Парень не лазает по крышам, не из благородных кровей. Вырос бомжом на улице Стромгарда. Денег почти нет, ворует чтобы прожить еще недельку другую. Вы где-то видите сходство с ассасинами а-ля Assassin's Creed? Я лично не вижу.
И да, если анкета "скучна" и в ней не хватает огонька, то это не ваше дело. Дело ревизора - проверить анкету на ошибки а если таковых нет - одобрить. Лично я ошибок здесь не вижу.
- Aspirinka13th это нравится
#25 off
Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:14
Все это было исправлено.Вот почему... почему, если рога - то обязательно ассасин? Мне кажется, или ревизор перестал читать анкету после этих слов: Класс - Разбойник?
Парень не лазает по крышам, не из благородных кровей. Вырос бомжом на улице Стромгарда. Денег почти нет, ворует чтобы прожить еще недельку другую. Вы где-то видите сходство с ассасинами а-ля Assassin's Creed? Я лично не вижу.
И да, если анкета "скучна" и в ней не хватает огонька, то это не ваше дело. Дело ревизора - проверить анкету на ошибки а если таковых нет - одобрить. Лично я ошибок здесь не вижу.
#27 off
Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:13
#28 off
Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:07
Взял отпись на заметку, сделаю макрос"Быстро побежал по потолку таверны и спрыгнул сзади жертвы, он отрезал ей голову."
А по делу. Действительно Анкета - почти стандартна. Ну и? С одинаковой историей на Земле миллионы жителей, но у каждого разный характер. И каждый из них поведёт себя по другому в одной и той же ситуации...
И вообще в ВоВе - остаться без родителей - нефиг нафиг. 1ая война, 2ая ( там родители могли оказаться в карательном походе под предводительством Туралиона, и застрять в Дреноре), 3ья. А потом конфликты внутренние. Бандиты. Монстры. Вообще удивительно как кто-то выживает! А тут ругаются на умерших родителей....
Сообщение отредактировал larion: 17 Февраль 2013 - 21:19
#30 off
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:58
Не всем же быть интерестными и выделяющимися персонажами, кому то и масовкой быть.Ничего интересного. Персонаж шаблонный. Автор, конечно, пытался разбавить чара флейтой, но это не удалось. Бесстрашный и хладнокровный разбойник, который мстит всем неугодным его мировоззрению. Это уныло. Это лично моё мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных