Деяния безумной эльфийки.
#27 off
#31 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 01:31
Плохо лезть в чужой раздел, но ладно. Мне тоже лог понравился. Жду лог в заявках. Одобряю!Так-с, Одобряю. Т.к. Пистолет ранее принадлежал моему персонажу. Это оружие - кремниевый пистоль вылитый из серебра и стали. Так же на рукояти с право есть инициалы Д.С.В.
Сообщение отредактировал Lassbro666: 11 Февраль 2013 - 01:34
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
#35 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:27
Как же я не хочу разводить срач из-за такой непонимающей дуры (в хорошем смысле этого слова). Я блин на этом сервере воевал в РП черт знает сколько и скажу вот что. Большинство эвентов ничем не отличается друг от друга. Особенно если это эвенты, чтобы просто сделать хоть какое-то РП. Обычный, так сказать, монстрятник без интриги. Пришел поколотил там демонов, нежить, разбойников, да пошел обратно домой.Как Вы можете говорить об однообразии той вещи, которую никогда не играли?
#36 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:39
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 11 Февраль 2013 - 15:50
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#39 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:36
воевал в РП черт знает сколько и скажу вот что. Большинство эвентов ничем не отличается друг от друга. Особенно если это эвенты, чтобы просто сделать хоть какое-то РП. Обычный, так сказать, монстрятник без интриги. Пришел поколотил там демонов, нежить, разбойников, да пошел обратно домой.
Вторая цитата принадлежит некоему Otto von Bismarck. Я никого обижать не хочу, но подобные эвенты не слишком подобают элите : |здесь отыгрывает элита ролевого сообщества
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных