1)Скрины с их дпс где?( был бы у меня тут лок и т.д) всем покуй был бы у тебя или нет.
2)Они тут даже не играют и не знают реалий сервера и если даже играли то были днищями(мое мнение)
3) Человеку 22 года а он еще не вышел на уровень взрослого человека где в споре или рассуждении дают факты а не сопли ващи.
4) я тебе бичу скинул скрин и твоему дружку гею дарку...еще раз вчитайся в пост..
5) Дай мне скрин вафли в моем гире кто дает существенно больше дпс...( а да я забыл у тебя же тут не чего нет и ты просто заходиш сюда чтобы показать свою состоятельность хоть где то)
6)У тебя больше 3 кнопок в вафле ..? ну если ты считаеш за кнопку все что выще 10 сек кд то у тебя их 30 извини не подумал об этом. А ты наверно считаеш порчу за кнопку или проклятие ...
7) Опять же повторюсь для тупых ..в гибриде дпс больше на профе чем в вафле(речь шла изначально что на определеных боссах гибрид не уступает демону или вафле) и что использовать этот билд стоит только тогда когда есть в рейде демонолог.
P.s Мне покуй на твои выводы...я тебе еще раз повторю можем по обшатся в личке или как ты хочеш. Мне вот интересно на тебя посмотреть в живую.
Сообщение отредактировал smokeveryday: 31 Январь 2013 - 22:49