Всем ведь известно, что для приятной игры даже такая вещь, как сумон - не должна никому и ничему мешать. Неоднократно меня уже сумонили - бан, слава Богу, не получал, но все же - если игрок принимает сумон, когда он в полете - окружающие игроки начинают то появляться, то изчезать. Умереть/войти в данж/перезагрузить мир исправляет это.
Но все же - проблема остается - что, если игрок не успевает умереть/перезагрузить мир/зайти в данж? Античит может начать "бычать", что игрок "читерит" - бан-мастер видит, "проверяет" - и выписывает бан. ВОЛТК, как известно, уже вдоль и поперек себя исчерпал. Осталась на этом серве, насколько я помню, Ульда(которую за 3 года моего пребывания здесь НИ РАЗУ не была починена) и Халион 25гер (без комментариев).
Просто не ускоряйте такой мелочью уменьшение онлайна , остальное - ненужные ревизии, которые ломают цлк и 500 фиксов до этого; рес, который "пашет"; модные баны на 1 день на БГ...блин, делайте, что хотите с этим=)) Но все же - прислушивайтесь хоть иногда к игрокам.
Другие ошибки
#1221 off
Posted 20 February 2013 - 21:10 pm
- StormHold, Nonstop and Aristokrat like this
#1222 off
Posted 22 February 2013 - 00:26 am
При входе на БГ "Берег Древних" сел в машину, что бы ломать ворота, персонаж остался на месте, после этого выкинуло из игры,и персонаж получил бан. Это что такое??
Объясните уважаемые дяденьки,это что за фигня?И как играть дальше?
#1223 off
Posted 22 February 2013 - 01:06 am
http://www.youtube.com/watch?v=Rc_tA7dlhAQИ так . Вот такая проблема возникла: БГ
При входе на БГ "Берег Древних" сел в машину, что бы ломать ворота, персонаж остался на месте, после этого выкинуло из игры,и персонаж получил бан. Это что такое??
Объясните уважаемые дяденьки,это что за фигня?И как играть дальше?
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#1224 off
Posted 23 February 2013 - 00:38 am
Когда будет нормальное оло !?
всё что не работает написано тут http://forum.aldoran...u-slov-pro-olo/
#1225 off
Posted 23 February 2013 - 01:51 am
Можно же как то по логам посмотреть че покупалось. за 5 минут до этого. в к3 купил все на 12.5 к. И кстати если есть логи, там была ачивка за мотик
Edited by artemka, 23 February 2013 - 16:37 pm.
#1232 off
Posted 24 February 2013 - 22:34 pm
Купил маунта за осколки Синий верховой дракондор и не могу на нём летать. Пишет вы никогда не сможете использовать этот предмет. Верните осколки или почините маунта
Edited by Arto, 24 February 2013 - 23:19 pm.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#1233 off
Posted 25 February 2013 - 11:31 am
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users