Другие ошибки
#922 off
Posted 24 October 2012 - 22:01 pm
аналагично, разбил уже около 100+ ториевых жил не дропнуло не одного кристала, да и сам рагнаросс баговыйОчень прошу починить дроп Чародейного кристалла с ториевых жил. Кристалл падает просто невероятно редко. По информации с wowhead шанс дропа должен быть 9-13%. Собрал вчера 100+ ториевой руды, кристалл не упал ни разу, зато упало 2 звездных рубина, у которых шанс дропа всего 4%. Эти кристаллы просто необходимы при прокачке наложения чар (в свое время, когда качал, кристаллы доставили много проблем) и для создания легендарных оружий из классики. Например, для создания Сульфураса, Руки Рагнароса их нужно 50 штук, что с таким шансом дропа кристаллов, как у нас на сервере, делает этот молот вдвойне легендарным.
- alterego likes this
#923 off
Posted 25 October 2012 - 03:03 am
вот пруф http://blue.mmo-cham...ange-depressing
Смотрим в самый конец:
Resilience is not treated as a damage reduction effect
Расшифрую, для тех, кто не знает, что такое блюпост - это пост от сотрудников близзов. Для тех, кто не знает английского: "Устойчивость не является уменьшающим урон эффектом". (как бы это странно не звучало)
#925 off
Posted 26 October 2012 - 17:44 pm
#929 off
Posted 28 October 2012 - 04:31 am
Думаю многие сталкивались на арене с этим кода выходили против тим прист или лок + любой дд умеющий замедлять (рога с ядом, дк с оковами и тд). Суть бага в следующем: когда попадаешь в фир и будучи в нем получаешь замедление, наложенное несколько раз подряд например ококвы дк, персонаж по истечении времени действия фира бесконтрольно продолжает двигаться по прямой в течении 5-10 секунд. При этом дебафа никакого не отображается и доказать фрапсом или скринами это невозможно. Нужно чтобы Вы администрация сами проверили механику этого бага.
PS: Привет Lobzik и Каннаду с алдорана, с вашей отработанной схемой побед по вышеупомянутому сценарию
#930 off
Posted 28 October 2012 - 16:34 pm
этот спелл не от травничества, а от начертателя!У шамана в книге пропал спел от травничества измельчение трав,что мне делать (ник злойнами),проверил на другом АК у персонажа все нормаль,может как-то это быть связано с аккаунтом?прошу помощи=)просто скидывать профу не зочется=)
#931 off
Posted 28 October 2012 - 16:36 pm
Пригласи сама любого игрока, и выйди из группы, у меня такая же проблема былаДорое утро! Ув. ГМ оттветьте пожалуйста, что следдует делать, когда на персе висит мнимая группа, т.е. пригласить в пати меня не могу и выйти из этой "группы" я не могу... Релог не помогает, кэш чистила, на бг и лфг не регается( Я даже умирать пробовала -НЕ ПОМОГАЕТ(((
#933 off
Posted 29 October 2012 - 05:43 am
Очень прошу починить дроп Чародейного кристалла с ториевых жил. Кристалл падает просто невероятно редко. По информации с wowhead шанс дропа должен быть 9-13%. Собрал вчера 100+ ториевой руды, кристалл не упал ни разу, зато упало 2 звездных рубина, у которых шанс дропа всего 4%. Эти кристаллы просто необходимы при прокачке наложения чар (в свое время, когда качал, кристаллы доставили много проблем) и для создания легендарных оружий из классики. Например, для создания Сульфураса, Руки Рагнароса их нужно 50 штук, что с таким шансом дропа кристаллов, как у нас на сервере, делает этот молот вдвойне легендарным.
Очень прошу починить дроп Чародейного кристалла с ториевых жил. Кристалл падает просто невероятно редко. По информации с wowhead шанс дропа должен быть 9-13%. Собрал вчера 100+ ториевой руды, кристалл не упал ни разу, зато упало 2 звездных рубина, у которых шанс дропа всего 4%. Эти кристаллы просто необходимы при прокачке наложения чар (в свое время, когда качал, кристаллы доставили много проблем) и для создания легендарных оружий из классики. Например, для создания Сульфураса, Руки Рагнароса их нужно 50 штук, что с таким шансом дропа кристаллов, как у нас на сервере, делает этот молот вдвойне легендарным.
Лентяи... Я уже собрал Сульфурас и даже половину ТФ. Кому мало кристаллов - добро пожаловать на аук. Хватает и кристаллов и готовых слитков
Почетный мут за стеб лентяев (6.10)
#935 off
Posted 29 October 2012 - 12:42 pm
мм.. Хватает? На аукционе от силы появляется пара кристаллов по 1000 минимум. Арканит так же. Раньше такого мизерного дропа с жил не было. Сейчас перекопай хоть 100 не факт что выпадет( Почините лут, пожалуйста.Лентяи... Я уже собрал Сульфурас и даже половину ТФ. Кому мало кристаллов - добро пожаловать на аук. Хватает и кристаллов и готовых слитков
#936 off
Posted 29 October 2012 - 13:00 pm
конечно, ты "уже собрал Сульфурас", почему бы лишний раз не сказать всему миру, как ты крут))Лентяи... Я уже собрал Сульфурас и даже половину ТФ. Кому мало кристаллов - добро пожаловать на аук. Хватает и кристаллов и готовых слитков
да конечно, ты прав, можно купить арканит на ауке по 500г за шт (это выйдет 25000г за 1 составляющую для молота), и даже проблема не в том, что цена на арканит и дальше будет расти под давлением дефицита, а проблема в том, что с таким дропом кристаллов скоро арканита вообще не будет ни на ауке ни где-либо еще.
Р.S. Кристаллы лично я достал в необходимом мне количестве, это для меня уже не проблема, но это проблема игроков, которым еще предстоит искать эти кристаллы для своих нужд.
#938 off
Posted 31 October 2012 - 23:38 pm
#939 off
Posted 01 November 2012 - 01:14 am
т.к. 31.10.12 в 21-00 по мск был Дисконект ,сбросился рейд ,все остановились на Саурфанге.Большую половину игроков найти не удалось, после чего прекратили прохождение подземелье
Заранее спасибо
Edited by kintez, 01 November 2012 - 01:42 am.
#940 off
Posted 01 November 2012 - 23:26 pm
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users