Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#921 off ivi

ivi
  • Новичок

• 43 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:58

почините колбу

#922 off ivi

ivi
  • Новичок

• 43 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:01

Очень прошу починить дроп Чародейного кристалла с ториевых жил. Кристалл падает просто невероятно редко. По информации с wowhead шанс дропа должен быть 9-13%. Собрал вчера 100+ ториевой руды, кристалл не упал ни разу, зато упало 2 звездных рубина, у которых шанс дропа всего 4%. Эти кристаллы просто необходимы при прокачке наложения чар (в свое время, когда качал, кристаллы доставили много проблем) и для создания легендарных оружий из классики. Например, для создания Сульфураса, Руки Рагнароса их нужно 50 штук, что с таким шансом дропа кристаллов, как у нас на сервере, делает этот молот вдвойне легендарным.

аналагично, разбил уже около 100+ ториевых жил не дропнуло не одного кристала, да и сам рагнаросс баговый

#923 off Vanessa

Vanessa
  • Узбагойся..

• 144 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:03

Просьба проверить Устойчивость и талант паладинов http://merlin.org.ua...ad/?spell=53376, складывается впечатление, что игнорируется 50% устойчивости при использовании гнева карателя (в 1100 реса под крыльями вливается дамаг как буд то одет в пве шмот), а этого как бы быть не должно.

вот пруф http://blue.mmo-cham...ange-depressing
Смотрим в самый конец:

Resilience is not treated as a damage reduction effect

Расшифрую, для тех, кто не знает, что такое блюпост - это пост от сотрудников близзов. Для тех, кто не знает английского: "Устойчивость не является уменьшающим урон эффектом". (как бы это странно не звучало)
Скрытый текст

#924 off smoker23

smoker23
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:39

На ачив "Повелитель подземелий запределья" не работет инст "Механар", в конце просто нету ласт босса, куча знакомых не могут сделать ачив изза этого, просьба исправить

#925 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:44

Когда появится последний босс в инстансе Механар? не получается сделать ачив. Ссылка на босса http://ru.wowhead.com/npc=19220

#926 off zanoxxis

zanoxxis
  • Новичок

• 14 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:59

не в курсе, какие пвп ачивы чинят, какие нет, но вот на всякий случай еще одна)
Изображение
Zanoxxis.png
Zanoxxiss.png

#927 off Vanessa

Vanessa
  • Узбагойся..

• 144 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:02

не в курсе, какие пвп ачивы чинят, какие нет, но вот на всякий случай еще одна)
Изображение

Достижение работает, нужно выполнить все требуемые условия в течении 1 сражения, а не за несколько как в твоем случае.
Скрытый текст

#928 off zanoxxis

zanoxxis
  • Новичок

• 14 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:05

окей, моя ошибка, я дурной)
Zanoxxis.png
Zanoxxiss.png

#929 off Куясе

Куясе
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 04:31

Баг - фир+замедление
Думаю многие сталкивались на арене с этим кода выходили против тим прист или лок + любой дд умеющий замедлять (рога с ядом, дк с оковами и тд). Суть бага в следующем: когда попадаешь в фир и будучи в нем получаешь замедление, наложенное несколько раз подряд например ококвы дк, персонаж по истечении времени действия фира бесконтрольно продолжает двигаться по прямой в течении 5-10 секунд. При этом дебафа никакого не отображается и доказать фрапсом или скринами это невозможно. Нужно чтобы Вы администрация сами проверили механику этого бага.
PS: Привет Lobzik и Каннаду с алдорана, с вашей отработанной схемой побед по вышеупомянутому сценарию

#930 off Artlin97

Artlin97
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:34

У шамана в книге пропал спел от травничества измельчение трав,что мне делать (ник злойнами),проверил на другом АК у персонажа все нормаль,может как-то это быть связано с аккаунтом?прошу помощи=)просто скидывать профу не зочется=)

этот спелл не от травничества, а от начертателя!

#931 off Artlin97

Artlin97
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:36

Дорое утро! Ув. ГМ оттветьте пожалуйста, что следдует делать, когда на персе висит мнимая группа, т.е. пригласить в пати меня не могу и выйти из этой "группы" я не могу... Релог не помогает, кэш чистила, на бг и лфг не регается( Я даже умирать пробовала -НЕ ПОМОГАЕТ(((

Пригласи сама любого игрока, и выйди из группы, у меня такая же проблема была

#932 off chckr

chckr
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:44

Куясе, я тебе не могу доказать, но мы не сговаривались так делать - просто получалось. а ты уже пойди нас записал в разряд злостных багоюзеров... и кстати с таким багом и я сталкивался обычно после фира приста, но ничего справлялся как-то.

#933 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 05:43

Очень прошу починить дроп Чародейного кристалла с ториевых жил. Кристалл падает просто невероятно редко. По информации с wowhead шанс дропа должен быть 9-13%. Собрал вчера 100+ ториевой руды, кристалл не упал ни разу, зато упало 2 звездных рубина, у которых шанс дропа всего 4%. Эти кристаллы просто необходимы при прокачке наложения чар (в свое время, когда качал, кристаллы доставили много проблем) и для создания легендарных оружий из классики. Например, для создания Сульфураса, Руки Рагнароса их нужно 50 штук, что с таким шансом дропа кристаллов, как у нас на сервере, делает этот молот вдвойне легендарным.

Лентяи... Я уже собрал Сульфурас и даже половину ТФ. Кому мало кристаллов - добро пожаловать на аук. Хватает и кристаллов и готовых слитков
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#934 off medex

medex
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:21

ну емае ну ребята , вчера пошол в склеп убил льда, защитали 2 эмблемы льда, и тут откат1! захожу, вместо 19 как было стало 9 эмблем льда!!! задолбали ну как тут одеватся если такое происходит?

#935 off Alira

Alira
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:42

Лентяи... Я уже собрал Сульфурас и даже половину ТФ. Кому мало кристаллов - добро пожаловать на аук. Хватает и кристаллов и готовых слитков

мм.. Хватает? На аукционе от силы появляется пара кристаллов по 1000 минимум. Арканит так же. Раньше такого мизерного дропа с жил не было. Сейчас перекопай хоть 100 не факт что выпадет( Почините лут, пожалуйста.

#936 off alterego

alterego
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:00

конечно, ты "уже собрал Сульфурас", почему бы лишний раз не сказать всему миру, как ты крут))
да конечно, ты прав, можно купить арканит на ауке по 500г за шт (это выйдет 25000г за 1 составляющую для молота), и даже проблема не в том, что цена на арканит и дальше будет расти под давлением дефицита, а проблема в том, что с таким дропом кристаллов скоро арканита вообще не будет ни на ауке ни где-либо еще.

Р.S. Кристаллы лично я достал в необходимом мне количестве, это для меня уже не проблема, но это проблема игроков, которым еще предстоит искать эти кристаллы для своих нужд.

#937 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 03:55

Ничего не покупал... Даже заработал на Сульфурасе. Кричишь Почти бесплатный трансмут и тебе тонны инвайтов. Проки оседают в сумке еще и платят за услуги)
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#938 off lobzikk

lobzikk
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:38

пофиксити баг, когда например весит у цели оковы, и потом если лок/прист фирит, или наоборот лок\прист и следом оковы, то цель багается, идет по прямой 5-10 секунд, а то все пишут багеры. это получается дк не надо оковы кидать, лок\прист должны значит не фирить, чтобы считаться не багерами.

#939 off kintez

kintez
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:14

Прошу снять с Цлк 10об id 768 обновление подземелья
т.к. 31.10.12 в 21-00 по мск был Дисконект ,сбросился рейд ,все остановились на Саурфанге.Большую половину игроков найти не удалось, после чего прекратили прохождение подземелье
Заранее спасибо

Сообщение отредактировал kintez: 01 Ноябрь 2012 - 01:42

#940 off Kilohertz

Kilohertz
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:26

Возникла проблема с выполнением ачивы http://ru.wowhead.com/achievement=871 "Якорь мне в глотку!". Репутация с приатами дружилюбие 613. У NPC http://ru.wowhead.com/npc=2546 сразу сдал квест и получил мешок, в котором было 4 шмотки пирата. После этого капитан должен был дать кв http://ru.wowhead.com/quest=4621 , но я ничего не могу у него взять. Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать или в чем я ошибся. У согильдейца эта ачива есть и кв брались и сдавались нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных