Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#401 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Май 2012 - 19:40

Дейк, спасибо, поржал :lol: Они удивляются, как такого "танка" ваншотает. Лол.

с нетерпением жду, как вы пойдете тут в гер.

Жди овер 9к высеров про нипаиграть ;) Думаю, их энтузиазм вдребезги разобьется об Ребрада :unsure: А леди добавит попаболи ну и чем дальше в лес, тем больше слез

Сообщение отредактировал Ment: 19 Май 2012 - 19:45

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#402 off Shirra

Shirra
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Май 2012 - 19:55

Дейк, спасибо, поржал :lol: Они удивляются, как такого "танка" ваншотает. Лол.

Жди овер 9к высеров про нипаиграть ;) Думаю, их энтузиазм вдребезги разобьется об Ребрада :unsure: А леди добавит попаболи ну и чем дальше в лес, тем больше слез

)))))я бы посмотрела на вас в рабочем цлк)))на всех сложностях)
Изображение

#403 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Май 2012 - 20:26

)))))я бы посмотрела на вас в рабочем цлк)))на всех сложностях)

Позвольте спросить, с чем вы сравниваете? Так, ради интереса.
З.Ы. Сейчас мне будут кричать, какой я нищеброд, что играю не на официалке и будут пруфать ссылочки на форум баттлнета или еще куда :wub: И будут кричать "А ВОТ НА ОФФЕ!!11" Я угадал?

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#404 off Shirra

Shirra
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Май 2012 - 21:28

Позвольте спросить, с чем вы сравниваете? Так, ради интереса.
З.Ы. Сейчас мне будут кричать, какой я нищеброд, что играю не на официалке и будут пруфать ссылочки на форум баттлнета или еще куда :wub: И будут кричать "А ВОТ НА ОФФЕ!!11" Я угадал?

начнем с того,что кроме вас тут никто никого не оскорблял.сходите на вов-рейдер и т.д. и посмотрите как должно быть,чего тут объяснять)
Изображение

#405 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Май 2012 - 21:43

начнем с того,что кроме вас тут никто никого не оскорблял.сходите на вов-рейдер и т.д. и посмотрите как должно быть,чего тут объяснять)

Это Алдоран, детка

1362302909_756675389.gif

#406 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2012 - 01:06

Это же "близз-лайк" сервер. Другие аргументы излишни.
Скрытый текст

#407 off kanomk

kanomk
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Май 2012 - 04:47

Здравствуйте администрация сервера ..почините меч http://dp.aldoran.ru/?item=12592 . Выбили его в Черной горе и он должен при атаке выпускать 1-го духа Шахрама , а выпускается бесконечно..почините пожалуйста меч или не делайте бан пожалуйста за баженый меч

#408 off Kalt

Kalt
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Май 2012 - 12:08

Почините файл, который отвечает за местоположение мобов (к сожалению не знаю, как он называется). Просто агришь танком моба, а он, на самом деле в другом месте, хотя фигурка совсем в левом месте. И это на всех реалмах так. Нипатанчить.

#409 off Владикус

Владикус
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Май 2012 - 13:49

Your character race is not Blizzlike for 3.3.5a? что за ошибка что делать???

#410 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 13:56

Your character race is not Blizzlike for 3.3.5a? что за ошибка что делать???

Вы просто пытаетесь перенести с говносерва, где доступно больше рас, чем на близлайк-сервере.
1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#411 off Sirius

Sirius
  • Новичок

• 12 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2012 - 17:56

купил за осколки маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" а обучиться ему не могу пишет "Вы не когда не сможете ипользовать этот предмет" ник Baksbunny реалм Руины лордерона, что мне сделать что бы обучиться этому маунту?

#412 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 18:01

купил за осколки маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" а обучиться ему не могу пишет "Вы не когда не сможете ипользовать этот предмет" ник Baksbunny реалм Руины лордерона, что мне сделать что бы обучиться этому маунту?

Играете не альянс.Маунт доступен для альянса.тех.поддержку, пишите может и помогут.

Сообщение отредактировал Inet: 20 Май 2012 - 18:20

Изображение

#413 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2012 - 19:33

Не внимательность.. С каждым днем, таких все больше.
Скрытый текст

#414 off Sirius

Sirius
  • Новичок

• 12 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Май 2012 - 02:23

я купил в личном кабинете маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" но он только для альянса, но там не указанно для какой он фракции по этой причине я не могу его обучить, могу ли я рассчитывать на возвращения осколков или хотябы на какую либо компеинсацию?

#415 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Май 2012 - 08:35

я купил в личном кабинете маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" но он только для альянса, но там не указанно для какой он фракции по этой причине я не могу его обучить, могу ли я рассчитывать на возвращения осколков или хотябы на какую либо компеинсацию?

тех.поддержку, если помогут то только тут.
Изображение

#416 off Buks

Buks
  • Постоялец

• 178 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Май 2012 - 01:16

Трансфернулись с другого серва,хотелось бы пробежаться по цлк вцелом.так как геру еще не открыли,хотелось бы поговорить о 10н.Пока просто писаниной,потом,в случае необходимости со всеми ссылками на то как реально должно работать.
1.Ребро-лужи в рейд;
2.Леди-трэш не должен перерождать на глазах(это конечно фигня,но раз уж мы заговорили);
3.Корабли-ну на любых пиратках оставляют желать лучшего;
4.Сурф-сложно что-то сломать));
5тут начинается самое интересное....Тухлик:споры не должны вешать по 2 и более,если находишься в толпе под всеми сразу,в любом случае должна вешаться только 1;
6.Гнилой-отсутствие луж из кранов приятно удивило,но быть такого опять же не должно;она должна появляться,замедлять,а на гере,если в ней долго стоять так вобще станить;
7.Проф(то что во всем цлк все фазы начинаются не на тех процентах,на которых должны,умолчим)-слизнис одного крана-не д/б;то что они кайтятся,и контролятся-это вобще бред;
8.Совет-это вобще прикол))))я долго думала,почему в канале вечно ищут ханта,оказывается без него пройти совет,становится затруднительно))))келесет ваншотит, как только на нем появляется хп;иуи нам помогают родные текстуры,за которыми бедный танк прячется,а хант напуливает по кд))))));
9.Королева-за исключением лужи,которая должны быть одного размера,а не так что оона занимает пол комнаты,все хорошо;
10.Валя-в 10ке все нормально,а вот в 25ке,чет либо не углядела,либо так и есть,но трэш идет только с ближних ворот,а должны ото всюду;
11.Синдра-ох,я даже не знаю с чего начать;Аое по рейду,то есть,то его нет,бомбы летят куда им захочется,даже на лестницу,куда они впринципе не должны лететь;склепы не от чего не защищают,хотя бомбы то и не дамажат,но на 3 фазе дебаф становится ощутимым;
12.Я так понимаю Лич компенсирует просто всех сломанных боссов,так как если до него можно пройти в 9-м,то на него нужно добирать людей с 6к и выше;смена фаз всегда удивляет,так как происходит на разных процентах по хп,основная беда,то что необходимо иметь всегда 2 друля(а мы помним,что нам еще хант нужен на совет),так как нужно корневать валькир,которые корневаться не должны,НО и лететь сломя голову они не должны;их к тому же нельзя станить,что опять же неправильно;балкон на 2 переходной фазе то появляется,то нет,зима то есть,то ее нет;но все бы ничего,идеально прошедший до 35% лич.ударят автоатакай по маленькому танку в 70к дважды,и просто ваншотит;скорее всего и тут нам нужен танк по толще в 264/277 шмоте....но тогда большой вопрос,нафига вобще ходить в 10 такому танку.
Из всего выше описанного,хотелось бы задать вопрос,почему так мало одетого народа в полностью нерабочем цлк,я видела народ ну 6.2-6,4 в двух ги,шм у каждого(так проф,синдра нормально не работают,то сделать кв не составляет труда).1500 он-лайн.Сервер конечно пвпшный,таланты,спелы все работает,но даже если бы не работали,то цлк все равно вата.Хотя может народ там фанится.не знаю.пост просто к сведению.вдруг здесь кто-нить чего-нить чинит и не знает чем на досуге заняться.Хотелось бы попасть еще в рс,но пока шмот не позволяет,я бы сказала "продолжение следует".

1. ну ладно, ок, это Алдоран типа.
2. Перерождаться на глазах? бить по тактике "станьте дети, станьте в круг" уже ниок?)
3. Работают и то ок)
4. солидарен, хотя была КУЧА прецендентов)
5. реквестирую пруф) на этом серве все стоят в кучке, потом споры вешаются от 2-3 сразу.
6. лужи из кранов да, но на гере они точно пашут :)
7. фазы начинаются на процентах(не замечал ни 1 смещения). а вот про невозможность кайта/стана/контроля адов прошу еще 1 пруф. единственное, что здесь работает не по таймеру так это берс) +15-20 сек к бою.
8. Келесет в текстах это стандартный баг всех пираток с кривой геодатой. найдите хоть одну (нормальную), где он не пашет.
9. О какой именно луже на королеве идет речь....
10. в 25 мобы идут со всех ворот, инфа 100%
11. на Синдре 1 и 2 фазы можно разбивать абсолютно все глыбы, ибо бомбы не пашут. на 3-й все пашет норм. еще раз, покажите нормальную пиратку, где это пашет)
12. смена фаз босса(да как и всех предыдущих, ололо-ога) происходит точно по процентам, 70, 40, 10. балкон на второй фазе появляется всегда. валькиры тут были багнуты и будут тоже всегда багнуты) как раз таки корневать их можно(пиратка-стайл)

касательно последнего вашего поста(ибо устал уже писать :)): гс тут высокий потому что, когда то заборы были выше, солнце ярче, трава зеленее, и цлк пахал не так. вот в тот момент "не так" все и нахватали печенек а-ля 264 и 277. и ходят теперь в фул 277, иногда даже не выдавая дпса для своего шмота. есть даже целые гильдии, которые, когда то отдевшись, таскают по одному твинком и одевают их в эти же печеньки и гер шмот. а потом кичатся, мол, они топ. а на самом деле задроты, которые сидят на этом серве по 2-3 года и просто попали на легкое ЦЛК...

ну и завершить стоит чем-то вроде: это суровый Алдоран, детка!

P.S. Гер вас еще порадует)

Сообщение отредактировал Graaff: 22 Май 2012 - 01:25

Техник переноса зашел удалить персов и взорвал онлайн умирающих реалмов.
Скрытый текст

#417 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Май 2012 - 02:08

Надо просто быть не знаю даже кем чтобы не знать что Стражи Грозовой Вершины это представители Альянса в Альтеракской Долине.

(Отряд дворфов Грозовой Вершины, вынужденный обосноваться в Альтеракской долине из-за орков клана Северного Волка.)
Изображение

Скрытый текст

#418 off Pirozhok

Pirozhok
  • Новичок

• 41 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Май 2012 - 07:26

опять та же проблема, при спешивании с мотоцикла, влетает дикий ваншот... и при падении с любой высоты на нем, не получаем урон

Ох уж этот Алдоран

http://www.youtube.c...evLZzbb4O4OUjMA

#419 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Май 2012 - 07:34

опять та же проблема, при спешивании с мотоцикла, влетает дикий ваншот... и при падении с любой высоты на нем, не получаем урон

пиши сюда http://forum.aldoran...ement-anticheat

Сообщение отредактировал stormhold: 22 Май 2012 - 07:34

• Inet это нравится
Изображение

Скрытый текст

#420 off zaulin

zaulin
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Май 2012 - 19:57

Убили на ОлО в воздухе над землей,тело на ОлО а дух летает сам по себе в районе какогото водоворота между Калимдором,Восточным материком и Нордсколом,по середине.Управлять им нельзя ,он как бы сам по себе в движении все время.Перезапуск игры непомогает. Автоматический выход из застевания не работает из-за того что дух двигается.Отправил ГМам запрос в игре.В личном кабинете у меня проблема,Вы не верите но это так,почините прошу.Функция Вытащить Персонажа у меня не бесплатная,она требует 3 осколка,у меня их нет! (Обращаюсь к Вам ,так как в прошлый раз гдето год назад была такая же проблема.Тело в Запределье а дух в Акерусе,где создают ДК.От туда духом не выбратся и целиеля там нет. Писал Вам на форум,две недели ждал хоть какогото ответа,где там. Потом попробывал чит и сразу получил бан. И сразу Вы появились, молодцы. Просто нехочу бана).
Руины Лондерона ДК 79лвл Бегикатыорда.
Заранее благодарю Вас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных