Жди овер 9к высеров про нипаиграть Думаю, их энтузиазм вдребезги разобьется об Ребрада А леди добавит попаболи ну и чем дальше в лес, тем больше слезс нетерпением жду, как вы пойдете тут в гер.
Edited by Ment, 19 May 2012 - 19:45 pm.
Posted 19 May 2012 - 19:40 pm
Жди овер 9к высеров про нипаиграть Думаю, их энтузиазм вдребезги разобьется об Ребрада А леди добавит попаболи ну и чем дальше в лес, тем больше слезс нетерпением жду, как вы пойдете тут в гер.
Edited by Ment, 19 May 2012 - 19:45 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 19 May 2012 - 19:55 pm
)))))я бы посмотрела на вас в рабочем цлк)))на всех сложностях)Дейк, спасибо, поржал Они удивляются, как такого "танка" ваншотает. Лол.
Жди овер 9к высеров про нипаиграть Думаю, их энтузиазм вдребезги разобьется об Ребрада А леди добавит попаболи ну и чем дальше в лес, тем больше слез
Posted 19 May 2012 - 20:26 pm
Позвольте спросить, с чем вы сравниваете? Так, ради интереса.)))))я бы посмотрела на вас в рабочем цлк)))на всех сложностях)
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 19 May 2012 - 21:28 pm
начнем с того,что кроме вас тут никто никого не оскорблял.сходите на вов-рейдер и т.д. и посмотрите как должно быть,чего тут объяснять)Позвольте спросить, с чем вы сравниваете? Так, ради интереса.
З.Ы. Сейчас мне будут кричать, какой я нищеброд, что играю не на официалке и будут пруфать ссылочки на форум баттлнета или еще куда И будут кричать "А ВОТ НА ОФФЕ!!11" Я угадал?
Posted 20 May 2012 - 04:47 am
Posted 20 May 2012 - 13:56 pm
Вы просто пытаетесь перенести с говносерва, где доступно больше рас, чем на близлайк-сервере.Your character race is not Blizzlike for 3.3.5a? что за ошибка что делать???
Posted 20 May 2012 - 18:01 pm
Играете не альянс.Маунт доступен для альянса.тех.поддержку, пишите может и помогут.купил за осколки маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" а обучиться ему не могу пишет "Вы не когда не сможете ипользовать этот предмет" ник Baksbunny реалм Руины лордерона, что мне сделать что бы обучиться этому маунту?
Edited by Inet, 20 May 2012 - 18:20 pm.
Posted 21 May 2012 - 02:23 am
Posted 21 May 2012 - 08:35 am
тех.поддержку, если помогут то только тут.я купил в личном кабинете маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" но он только для альянса, но там не указанно для какой он фракции по этой причине я не могу его обучить, могу ли я рассчитывать на возвращения осколков или хотябы на какую либо компеинсацию?
Posted 22 May 2012 - 01:16 am
Трансфернулись с другого серва,хотелось бы пробежаться по цлк вцелом.так как геру еще не открыли,хотелось бы поговорить о 10н.Пока просто писаниной,потом,в случае необходимости со всеми ссылками на то как реально должно работать.
1.Ребро-лужи в рейд;
2.Леди-трэш не должен перерождать на глазах(это конечно фигня,но раз уж мы заговорили);
3.Корабли-ну на любых пиратках оставляют желать лучшего;
4.Сурф-сложно что-то сломать));
5тут начинается самое интересное....Тухлик:споры не должны вешать по 2 и более,если находишься в толпе под всеми сразу,в любом случае должна вешаться только 1;
6.Гнилой-отсутствие луж из кранов приятно удивило,но быть такого опять же не должно;она должна появляться,замедлять,а на гере,если в ней долго стоять так вобще станить;
7.Проф(то что во всем цлк все фазы начинаются не на тех процентах,на которых должны,умолчим)-слизнис одного крана-не д/б;то что они кайтятся,и контролятся-это вобще бред;
8.Совет-это вобще прикол))))я долго думала,почему в канале вечно ищут ханта,оказывается без него пройти совет,становится затруднительно))))келесет ваншотит, как только на нем появляется хп;иуи нам помогают родные текстуры,за которыми бедный танк прячется,а хант напуливает по кд))))));
9.Королева-за исключением лужи,которая должны быть одного размера,а не так что оона занимает пол комнаты,все хорошо;
10.Валя-в 10ке все нормально,а вот в 25ке,чет либо не углядела,либо так и есть,но трэш идет только с ближних ворот,а должны ото всюду;
11.Синдра-ох,я даже не знаю с чего начать;Аое по рейду,то есть,то его нет,бомбы летят куда им захочется,даже на лестницу,куда они впринципе не должны лететь;склепы не от чего не защищают,хотя бомбы то и не дамажат,но на 3 фазе дебаф становится ощутимым;
12.Я так понимаю Лич компенсирует просто всех сломанных боссов,так как если до него можно пройти в 9-м,то на него нужно добирать людей с 6к и выше;смена фаз всегда удивляет,так как происходит на разных процентах по хп,основная беда,то что необходимо иметь всегда 2 друля(а мы помним,что нам еще хант нужен на совет),так как нужно корневать валькир,которые корневаться не должны,НО и лететь сломя голову они не должны;их к тому же нельзя станить,что опять же неправильно;балкон на 2 переходной фазе то появляется,то нет,зима то есть,то ее нет;но все бы ничего,идеально прошедший до 35% лич.ударят автоатакай по маленькому танку в 70к дважды,и просто ваншотит;скорее всего и тут нам нужен танк по толще в 264/277 шмоте....но тогда большой вопрос,нафига вобще ходить в 10 такому танку.
Из всего выше описанного,хотелось бы задать вопрос,почему так мало одетого народа в полностью нерабочем цлк,я видела народ ну 6.2-6,4 в двух ги,шм у каждого(так проф,синдра нормально не работают,то сделать кв не составляет труда).1500 он-лайн.Сервер конечно пвпшный,таланты,спелы все работает,но даже если бы не работали,то цлк все равно вата.Хотя может народ там фанится.не знаю.пост просто к сведению.вдруг здесь кто-нить чего-нить чинит и не знает чем на досуге заняться.Хотелось бы попасть еще в рс,но пока шмот не позволяет,я бы сказала "продолжение следует".
Edited by Graaff, 22 May 2012 - 01:25 am.
Posted 22 May 2012 - 02:08 am
я купил в личном кабинете маунта "Боевой скакун Грозовой вершины" но он только для альянса, но там не указанно для какой он фракции по этой причине я не могу его обучить, могу ли я рассчитывать на возвращения осколков или хотябы на какую либо компеинсацию?
Posted 22 May 2012 - 07:26 am
Ох уж этот Алдоран
Posted 22 May 2012 - 07:34 am
опять та же проблема, при спешивании с мотоцикла, влетает дикий ваншот... и при падении с любой высоты на нем, не получаем урон
Edited by stormhold, 22 May 2012 - 07:34 am.
Posted 22 May 2012 - 19:57 pm
0 members, 3 guests, 0 anonymous users