Другие ошибки
#382 off
Отправлено 16 Май 2012 - 05:38
#385 off
Отправлено 17 Май 2012 - 04:16
#386 off
Отправлено 17 Май 2012 - 17:51
В силитусе есть баг на фарм золота о котором знает большая часть сервера и активно его использует. Баг заключается в том что боссов Силитуса можно презывать сколько угодно раз с 1 комплекта призыва (3 вещи выбиваются с мобов, и ещё 2 вещи даются за квесты), с них собирают http://ru.wowhead.com/item=20515 которые потом обменивают на сундуки с золотом и разными предметами. По идеи чтоб призвать 1 босса нужно каждый раз собирать комплект призыва. (можете прочитать описание выполнения всех действий в коментариях про Скипетр бездны). Благодоря этому багу развелось много торговцев валютой, и их спам в общий чат и личку уже напрягает.
А я не знал такого бага)каждую неделю хожу только в Логово крыла тьмы)
<a href="http://w1.dwar.ru/re...=Князь-АнархисТ">
#387 off
Отправлено 18 Май 2012 - 01:11
В силитусе есть баг на фарм золота о котором знает большая часть сервера и активно его использует. Баг заключается в том что боссов Силитуса можно презывать сколько угодно раз с 1 комплекта призыва (3 вещи выбиваются с мобов, и ещё 2 вещи даются за квесты), с них собирают http://ru.wowhead.com/item=20515 которые потом обменивают на сундуки с золотом и разными предметами. По идеи чтоб призвать 1 босса нужно каждый раз собирать комплект призыва. (можете прочитать описание выполнения всех действий в коментариях про Скипетр бездны). Благодоря этому багу развелось много торговцев валютой, и их спам в общий чат и личку уже напрягает.
Получено золота из добычи 126к золотых. Да вы знатно там пофармили, товарищ.
Эгоцентрист
Сообщение отредактировал _iPilot: 18 Май 2012 - 01:11
#389 off
Отправлено 18 Май 2012 - 02:38
Получено золота из добычи 126к золотых. Да вы знатно там пофармили, товарищ.
Эгоцентрист
Я фарми и не скрываю, да что там, я офигенно там пофармил =) Но вот захотелось написать про этот баг, даж если пожизненный бан кинут на перса пох как то.
#391 off
Отправлено 18 Май 2012 - 17:27
#392 off
Отправлено 18 Май 2012 - 18:25
тех.поддержку, Тебе суда.Всем привет! Недавно купил маунта на турнире у тролей ченого копья за 100 печатей "ящер черного копья". На всех аналогичных маунтов, у всех рас, могут садиться по два игрока, но на этого маунта второму человеку сесть нельзя! Очень прошу администрацию исправить эту ошибку! Спасибо за ранее!!!
#396 off
Отправлено 19 Май 2012 - 13:39
Все прекрасно работает, буквально неделю назад сделал. Книжки засчитываются сразу после прочтения.http://ru.wowhead.co...evement=1956-не работает ачива. Книжки не засчитываются
#398 off
Отправлено 19 Май 2012 - 15:44
1.Ребро-лужи в рейд;
2.Леди-трэш не должен перерождать на глазах(это конечно фигня,но раз уж мы заговорили);
3.Корабли-ну на любых пиратках оставляют желать лучшего;
4.Сурф-сложно что-то сломать));
5тут начинается самое интересное....Тухлик:споры не должны вешать по 2 и более,если находишься в толпе под всеми сразу,в любом случае должна вешаться только 1;
6.Гнилой-отсутствие луж из кранов приятно удивило,но быть такого опять же не должно;она должна появляться,замедлять,а на гере,если в ней долго стоять так вобще станить;
7.Проф(то что во всем цлк все фазы начинаются не на тех процентах,на которых должны,умолчим)-слизнис одного крана-не д/б;то что они кайтятся,и контролятся-это вобще бред;
8.Совет-это вобще прикол))))я долго думала,почему в канале вечно ищут ханта,оказывается без него пройти совет,становится затруднительно))))келесет ваншотит, как только на нем появляется хп;иуи нам помогают родные текстуры,за которыми бедный танк прячется,а хант напуливает по кд))))));
9.Королева-за исключением лужи,которая должны быть одного размера,а не так что оона занимает пол комнаты,все хорошо;
10.Валя-в 10ке все нормально,а вот в 25ке,чет либо не углядела,либо так и есть,но трэш идет только с ближних ворот,а должны ото всюду;
11.Синдра-ох,я даже не знаю с чего начать;Аое по рейду,то есть,то его нет,бомбы летят куда им захочется,даже на лестницу,куда они впринципе не должны лететь;склепы не от чего не защищают,хотя бомбы то и не дамажат,но на 3 фазе дебаф становится ощутимым;
12.Я так понимаю Лич компенсирует просто всех сломанных боссов,так как если до него можно пройти в 9-м,то на него нужно добирать людей с 6к и выше;смена фаз всегда удивляет,так как происходит на разных процентах по хп,основная беда,то что необходимо иметь всегда 2 друля(а мы помним,что нам еще хант нужен на совет),так как нужно корневать валькир,которые корневаться не должны,НО и лететь сломя голову они не должны;их к тому же нельзя станить,что опять же неправильно;балкон на 2 переходной фазе то появляется,то нет,зима то есть,то ее нет;но все бы ничего,идеально прошедший до 35% лич.ударят автоатакай по маленькому танку в 70к дважды,и просто ваншотит;скорее всего и тут нам нужен танк по толще в 264/277 шмоте....но тогда большой вопрос,нафига вобще ходить в 10 такому танку.
Из всего выше описанного,хотелось бы задать вопрос,почему так мало одетого народа в полностью нерабочем цлк,я видела народ ну 6.2-6,4 в двух ги,шм у каждого(так проф,синдра нормально не работают,то сделать кв не составляет труда).1500 он-лайн.Сервер конечно пвпшный,таланты,спелы все работает,но даже если бы не работали,то цлк все равно вата.Хотя может народ там фанится.не знаю.пост просто к сведению.вдруг здесь кто-нить чего-нить чинит и не знает чем на досуге заняться.Хотелось бы попасть еще в рс,но пока шмот не позволяет,я бы сказала "продолжение следует".
#399 off
Отправлено 19 Май 2012 - 19:11
с нетерпением жду, как вы пойдете тут в гер.Скрытый текст
- Ksandr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных