Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#241 off danilkaktus

danilkaktus
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:07

вроде пишу по адресу:
проблема с инстами Монастырь Алого ордена( их там 4 штуки) дело в том, что когда встаёшь в очередь на любой из них в лфг, то автоматически перекидывает в Монастырь Алого ордена кладбище и даже если пройти этот инст полностью ни мешка ни возможности попасть в следуйщий инст нету, а заходить напрямую, для альянса, проблемотично и времязатратно, а ведь монастырь давольно часто попадается да и вещи там неплохие падают для лоу.
нельзя ли поченить эти инсты?
Алдоран Альянс Холиданя, спасибо за внимание

Сообщение отредактировал danilkaktus: 21 Апрель 2012 - 08:09

#242 off Энерон

Энерон
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 21 Апрель 2012 - 15:30

не знал куда писать поэтому напишу сюды. 20.042012 решил переименовать одного своего персонажа под ником Элеран(пал, ордынец). выбрал его в списке и нажал преименовать, как я понял: при заходе в игру я смогу его переименовать, но вот день прошел а пал так и остается со старым ником, ничего не происходит, а осколки ушли, Исправьте пожалз случившуюся ситуацию, заранее спасибо.

#243 off Энерон

Энерон
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 21 Апрель 2012 - 15:31

кстати серв Алдоран

#244 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:04

Только чтоб посмотреть на них? Странная логика. Есть вещи и поважнее, как раз-таки в ветке БМ у охотника много проблем, а Вам лишь бы придти и посмотреть на волка.

Только чтоб приручить их - на офе они приручались, только хитрым способом, и тем не менее это было возможно. Кроме того они приручаются в любой ветке, а не только в БМ! А о бо всех проблемах в ветках просьба отписыватся в клссовых ошибках, а не флудить тут.
Posted Image Posted Image

#245 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:13

И опять таки - сделайте чтонить с 3й фазой в ИКе - ну постоянно какойнить друид убегает в текстуры и все - расход, всем спасибо((

#246 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:14

ИЧ 2й босс Исповедница вызывает 3х призраков и творится маленькая Хиросима. Почините пожалуйста
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#247 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:41

ИЧ 2й босс Исповедница вызывает 3х призраков и творится маленькая Хиросима. Почините пожалуйста

Схема избегания Хиросимы такова:
1) Запускаем ивент.
2) Вся пати бежит к выходу
3) Танк собирает весь(!) треш и ведет к выходу, где треш убивается
4) Агрится баба и бежит к вам
5) И тут, О ЧУДО! Убегает обратно, оставив сундук с лутом!
З.Ы. После этого можно ливать, ибо Черный Рыцарь не появится.
БАГАЙ НА ЗДОРОВЬЕ ОЛОЛО!!!111

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#248 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:43

Всеми любимое Озеро ледяных оков.

1. Портал в даларане должен появляться не во время начала боя, а за несколько минут.
2. Во время начала боя обе фракции должно портавать к стартовым точкам. Если крепость орды то их должно портавать в крепость, альянс должно портовать метров за 100 от ворот крепости (и наоборот).
3. Портал в даларане у альянса портует почему то к флаймастеру орды когда крепость под контролем орды, а должен портовать к флаймастеру альянса.
4. Карта мира (имеется ввиду карта озера) во время боя не обновляется... пример, если в день было порядка 6 боев на оло, то каждое последующее будет отображаться на карте неправильно.. - очень трудно отследить в таком случае сломанные заводы, стены, башни и так далее.
5. Проигравшую сторону не портует в Даларан (таверну).

Сообщение отредактировал stormhold: 22 Апрель 2012 - 02:45

Изображение

Скрытый текст

#249 off Яна

Яна
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:13

Я случайно выкинула " мешок с жуками Лафу" и без него не могу делать дальше квесты,а второй раз этот мешок Верховный оракул Су-сей не дает :(. Почините пожалуйста.
Заранее спасибо.

#250 off Кенинн

Кенинн
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:52

У меня вопрос и втоже врямя проблема! При захвате башни я был ввоздухе (высоко) и меня убили! Дух провалился за текстуры, рестарт зделал, очутился в долоране! Вопрос как воскреснуть????? И как вообще все это могло произойти????

#251 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:33

У меня вопрос и втоже врямя проблема! При захвате башни я был ввоздухе (высоко) и меня убили! Дух провалился за текстуры, рестарт зделал, очутился в долоране! Вопрос как воскреснуть????? И как вообще все это могло произойти????

Целитель душ есть в Даларане, стоит справа от аметистовой цитадели. Это решит твои проблемы.
Изображение

Скрытый текст

#252 off sherh

sherh
  • Новичок

• 31 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:43

http://dp.aldoran.ru/?npc=20278 продает шмот на 70 лвл за ап, которого в принципе не реально получить, должен продавать за хонор.
  • Arto это нравится
Изображение

#253 off Бонскот

Бонскот
  • Новичок

• 16 сообщений
Нейтральный

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:29

У меня такой вопрос, поднялся спор насчёт квестов, реально ли на нашем сервере (руины) сейчас сделать звание искатель http://ru.wowhead.com/title=81 за 3000 заданий. Начала делать, остановилась на 1880 заданий и задумалась, не зря ли я стала этим заниматься.
Звездулькэ, Руины !
п.с. спс за внимание.

Я надеюсь что да, ибо сама уже на 2123...+ я еще хочу хранителя мудрости сделать)) :P Если не будет хватать квэстов, буду искать поломаные и торчать тут пока не починят)) :ph34r:
Изображение

Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их в кипятке. ©

Изображение

#254 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:32

У ДК коряво пашит Хватка смерти - только притягивает, но совсем не агрит, а для танка это принципиально важно т.к. всего 2 агрилки, а теперь еще одна из них не пашет((

#255 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:46

http://dp.aldoran.ru/?npc=20278 продает шмот на 70 лвл за ап, которого в принципе не реально получить, должен продавать за хонор.

Поддерживаю просьбу.

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#256 off pilotik

pilotik
  • Новичок

• 20 сообщений
Нейтральный

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:44

Я надеюсь что да, ибо сама уже на 2123...+ я еще хочу хранителя мудрости сделать)) :P Если не будет хватать квэстов, буду искать поломаные и торчать тут пока не починят)) :ph34r:

Если бы вы были по-внимательнее, то могли бы заметить минимум 5 игроков с таким званием. Один из них в моей подписи.

Сообщение отредактировал pilotik: 25 Апрель 2012 - 12:44

Изображение Изображение

#257 off Бонскот

Бонскот
  • Новичок

• 16 сообщений
Нейтральный

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:40

Если бы вы были по-внимательнее, то могли бы заметить минимум 5 игроков с таким званием. Один из них в моей подписи.

Мои поздравления!) :)Я просто не очень присматриваюсь к званиям играков!!))Ну если 5 играков уже есть - значит не останавливаемся)) :lol:

P/S - Эти 5 играков(включая тебя)ходят со званием "Хранителя Мудрости" или "Искателя"?

Сообщение отредактировал Бонскот: 25 Апрель 2012 - 19:42

Изображение

Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их в кипятке. ©

Изображение

#258 off pilotik

pilotik
  • Новичок

• 20 сообщений
Нейтральный

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:45

Мои поздравления!) :)Я просто не очень присматриваюсь к званиям играков!!))Ну если 5 играков уже есть - значит не останавливаемся)) :lol:

P/S - Эти 5 играков(включая тебя)ходят со званием "Хранителя Мудрости" или "Искателя"?

Хранитель Мудрости пока недостижим. А вот с Искателем все проще.
Изображение Изображение

#259 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:07

Схема избегания Хиросимы такова:
1) Запускаем ивент.
2) Вся пати бежит к выходу
3) Танк собирает весь(!) треш и ведет к выходу, где треш убивается
4) Агрится баба и бежит к вам
5) И тут, О ЧУДО! Убегает обратно, оставив сундук с лутом!
З.Ы. После этого можно ливать, ибо Черный Рыцарь не появится.
БАГАЙ НА ЗДОРОВЬЕ ОЛОЛО!!!111

Мне нахой не нужна такая схема, мне нужна триня с Черного рыцаря, а именно Черное сердце! Хоть пиши хоть не пиши, толку нет. Зальют чьих-то кривых готовых скриптов - заипись пофиксили, гуглим дальше
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#260 off Gwyn

Gwyn
  • Новичок

• 68 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:37

Не работает ачива в ЦЛК "Таинственная Дама". Уже несколько раз пытались сделать её, следили и самостоятельно и при помощи аддонов за набиранием стаков, использовали офф тактику, но ачивы нет. Исправьте пожалуйста.
Изображение

Я рождён был в тёплых краях,
Но я не знал, что значит слабость и страх,
В кулак сжимая ярость клубящихся туч,
Я проклинаю слабость, ветер могуч.
Герои бьют поклоны, жертвы и кровь
Победу взял над смертью, я - кара богов.
(с) Перун

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных