Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#221 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:28

Добрый ночи . Хотелось бы узнать можно ли как то восстановить потерянный квестовый предмет? При выполнении квеста Очищение Кель"Делара при забросе квестового меча в колодец обратно он не появился чтобы его забрать(в этот момент был разорван рейд при забросе меча).При повторном заходе в инст на полу возле колодца ничего нету ( , в рюкзаке аналогично. Реалм Алдоран ник Робенхут лвл 80. спс за внимание.

Отмени квест и заного возьми его у НПС у входа на Плато солнечного колодца.
Изображение

Скрытый текст

#222 off Вопрошающий

Вопрошающий
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:52

Здравствуйте. Возникла проблема с репутацией у Ходиров. Репутация персонажем "Альбир" на Алдоране была прокачана до превознесения с помощью эмблем покупаемых за триумф. Однако данным персонажем не вижу ни интенданта Ходиров, ни их короля (который со слов других игроков стоит там же).. Видны лдишь несколько сынов Ходира стоящих внутри пещеры.. При попытке сопроводить до интенданта в составе группы сопровождающий после пересечения определенного рубежа просто исчезает из виду (как и я у него).. Можно ли исправить этот казус или хотябы вернуть все в первоначальное положение для прокачки репутации иным способом? Заранее спасибо..

#223 off Hamet

Hamet
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:04

Всем привет! Нексус, обычный режим сложности с Великая ведунья Телестра выпадает Кушак почитателя Пылающего Клинка. Эту шмотку судя по описанию на wowhead-е можно получить тока по квесту в Награнде, а с босса должен падать Пояс драконьих рун, да и распыляется данный шмот тока на Малый радужный осколок, что само по себе странно для вещи из инста в Нордсколе. При фарме шмота для инчата судя по атласу был выбит несколько раз весь шмот каторый может упасть с этого босса, но Пояс драконьих рун не выпал не разу, а Кушак почитателя Пылающего Клинка несколько десятков раз. Даже если предположить что мне тупо невезёт и он там всетаки есть, то шанс его дропа ничтожно мал. Всё это конечно не критично но ошибка есть ошибка вот я и решил написать сюда, да и рдру и совы с мной не согласятся наверняка многие захотели бы получить Пояс драконьих рун.

#224 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:38

Кв рабочие, делала не так давно.Попробуй почистить кеш и исправь перса в личном кабинете.

Кв действительно рабочий,но несколько геморный - так как драконов нужно успеть сагрить раньше солдат. Проблема в том что его если взял, то уже НЕОБХОДИМО выполнить(отменять нельзя!), иначе НПС в Оплоте так и не появятся((
Posted Image Posted Image

#225 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:41

Кв действительно рабочий,но несколько геморный - так как драконов нужно успеть сагрить раньше солдат. Проблема в том что его если взял, то уже НЕОБХОДИМО выполнить(отменять нельзя!), иначе НПС в Оплоте так и не появятся((

Этот кв у меня неделю весел, не могла на себя агро драконов взять и нечего НПс в оплоте все были.
Изображение

#226 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:49

Этот кв у меня неделю весел, не могла на себя агро драконов взять и нечего НПс в оплоте все были.

А вот это уже странно, так как кроме меня на этот кв еще 2 моих друга жалуются - нпс у них так же небыло, да и на форуме раньше я тоже видел подбные жалобы. Так что можете считать себя счастливым исключением))

#227 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:00

Когда-то(вроде как пару месяцев назад) в Пылевых Топях в деревне на севере локации были призрачные волки(их призывали месные мобы), сейчас их там нет. Вот и просьба вернуть самого красивого питомца хантов обратно в игру!!Эти волки приручались в любой ветке и гдето с 40го лвла. Я незнаю должны быть они там официально или нет, но верните плз!!!!

#228 off StalkerCS

StalkerCS
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:07

Ув. Администрация, примерно 4 дня назад на арене начал багаться интерфейс: Показывает союзника справа (где враги) как неопознанного игрока+его пета. Вместе с этим одно из окон аддона "Gladius" не показывает одного из противников.
Выяснилось: что аддон здесь не причем: переустанавливался клиент, аддон, удалял WTF, все настройки аддонов. Багается стандартный интерфейс.
На других серверах все работает нормально, ничего подобного не происходит (так же тестили на АТ).
К тому же: подобное происходит не только со мной, мне отписывали некоторые игроки и сообщали о таких же багах.
Аренить невозможно. т.к. из-за бага я вообще не вижу 1 из противников.
Отключение портретов на арене не помогает, пожалуйста исправьте эту ошибку. И если возможно: сообщете о примерных сроках исправления..
Предоставляю скрин с багом:

http://ifolder.ru/29983423

Сообщение отредактировал StalkerCS: 18 Апрель 2012 - 02:11

#229 off StalkerCS

StalkerCS
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:44

П.С. Возможно это связано с переездом на новый дата-центр.

#230 off mgnVeNoM

mgnVeNoM
  • Новичок

• 14 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:10

Неработает ачив http://ru.wowhead.com/achievement=4518

#231 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:54

В серебряном оплоте после взятия кв http://dp.aldoran.ru/?quest=13086 пропадают все нпс, и не появляются даже если кв отменить((

пока не выполните квест, у Вас так и будет фаза, где нет нпц, так что путь только один - выполнить квест.

Когда-то(вроде как пару месяцев назад) в Пылевых Топях в деревне на севере локации были призрачные волки(их призывали месные мобы), сейчас их там нет. Вот и просьба вернуть самого красивого питомца хантов обратно в игру!!Эти волки приручались в любой ветке и гдето с 40го лвла. Я незнаю должны быть они там официально или нет, но верните плз!!!!

Они не должны приручаться, так что можете не надеяться.

#232 off pikines125

pikines125
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:28

В банке было три новых папиных сумки из кузни в одной из них лежали вещи. Сегодня пришло сообщение по почте что они уникальные и т.д. Сумки пришли в приложении. Пустые. Потеряны все вещи которые были в них. Баг ваш - верните содержимое. Персонаж "Щитоморд".

#233 off pikines125

pikines125
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:46

Поторопился. Через час шмот материализовался в банке.

#234 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:37

Они не должны приручаться, так что можете не надеяться.

Хах "не должны" - только на моей памяти чел 5 хантов бегают с такими петами и все как один твердят что когдато их там и приручили - значит должны!Блин, не гоните, зачем делать очередной эксклюзив?
Даже тот легендарный черный киражский резонирующий кристал - и тот можно приобрести в ЛК за осколки, а такого волка никак((Он кстати даже на офе приручался - я читал на оф сайте, просто с приходом Каты местяк накрылся. У нас пока ЛК - можно и порадавать хантов!

#235 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:49

Хах "не должны" - только на моей памяти чел 5 хантов бегают с такими петами и все как один твердят что когдато их там и приручили - значит должны!Блин, не гоните, зачем делать очередной эксклюзив?
Даже тот легендарный черный киражский резонирующий кристал - и тот можно приобрести в ЛК за осколки, а такого волка никак((Он кстати даже на офе приручался - я читал на оф сайте, просто с приходом Каты местяк накрылся. У нас пока ЛК - можно и порадавать хантов!

Кто успел, тот и съел, и не с каты, а то ли с 3.0, то ли с 3.1, а у нас, если не знаете - 3.3.5а. На офе тоже многие успели приручить, пока не прикрыли их.

#236 off koptk

koptk
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:32

Темноводный кроколиск (http://dp.aldoran.ru/?npc=17952, http://old.wowhead.com/npc=17952) в подземелье Чёрные топи по базе данных должен свежеваться (возможно снять шкуру). На самом деле это не так (реалм - Алдоран), просьба поправить. Заранее спасибо)

#237 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:59

Кто успел, тот и съел, и не с каты, а то ли с 3.0, то ли с 3.1, а у нас, если не знаете - 3.3.5а. На офе тоже многие успели приручить, пока не прикрыли их.

Неинтересно...Один фиг те мобы(Заклинатель духа волка племени Зловещего Тотема) по базе данных должны вызывать их - так что это баг, который нада чинить!

#238 off alterego

alterego
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:41

Не нашел темы про ошибки в достижениях, поэтому пишу сюда.
Почините пожалуйста достижение Железный человек.
Вчера 3 раза принес флаг в Ущелье Песни Войны, не умерев ни разу, и был несколько разочарован, что достижение не работает.

Реалм Руины Лордерона.

Сообщение отредактировал alterego: 19 Апрель 2012 - 17:44

#239 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:44

Неинтересно...Один фиг те мобы(Заклинатель духа волка племени Зловещего Тотема) по базе данных должны вызывать их - так что это баг, который нада чинить!

Только чтоб посмотреть на них? Странная логика. Есть вещи и поважнее, как раз-таки в ветке БМ у охотника много проблем, а Вам лишь бы придти и посмотреть на волка.

#240 off Вопрошающий

Вопрошающий
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:26

Здравствуйте еще раз. Хотел бы получить ответ на сообщение от 17.04.2012 г. по поводу проблемы с репутацией у Ходиров (ник "Альбир" Алдоран). Стоит ли надеяться на исправление данного казуса или нет. Заранее спасибо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных