Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Другие ошибки

• This topic is locked This topic is locked
1604 replies to this topic

#181 off pet4er

pet4er
  • Проходил мимо

• 9 posts
Обычный

Posted 09 April 2012 - 01:57 am

Реалм: Алдоран х1
Ник персонажа: Райстлин
В ЦЛК10 моего персонажа кинуло в комнату на 3ей фазе, там прилетело 900к дамага, умер))) рейд добил Лича, всем ачивки дали кроме меня.
Просьба дать мне ачив на доступ к ЦЛК10 гер и прописать звание. Скрины прилагаю:

Attached Files

Edited by pet4er, 09 April 2012 - 02:51 am.

#182 off SKULL

SKULL
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 09 April 2012 - 16:12 pm

Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь скинуть гоблинскую инженерию на гномскую - без потери навыков ? Читал в катаклизме есть книга сбрасывающая навык - нашёл её в wow 3.3.5 - здесь на алдоране -но она не пашет. Сделайте плиз

Edited by SKULL, 09 April 2012 - 16:12 pm.

#183 off Deatcharter

Deatcharter
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 09 April 2012 - 16:18 pm

Добрый вечер, хочется ещё раз поднять тему о печатях чемпиона http://ru.wowhead.com/item=44990. Как я знаю, не у меня одной такая проблема. В день, со всеми работающими квестами можно получить от 10 до 15 печатей.
Квесты которые я могу взять :
На этот раз ты нарвался, Кул - 1 печать
Изгнать Кракена или Судьба павших - 1 печать
Орнолф меченый или Призыватель туманов Йингвар или Вестник смерти Карос или Дроттинн Хротгар - 1 печать
Лапами кверху или Милосердие света или Остановить нападение или Спасательная операция на море - 1 печать
Завтрак чемпионов или Гомоку нужны снобольды или Кстати, чем питаются йети - 1 печать
На этом всё, получаеться только 5 печатей в день. Репа и необходимые ачивки для это фракции у меня есть. Возможно гдето не доделала цепочку квестов, или ещё что-то, сама уже перепробовала всё.
Квесты которые не могу взять ( у НПСов их нет вообще) :
Атака с воздуха - 2 печати
На равных с чемпионами - 1 печать
Битва у цитадели - 1 печать
Битва на вражеской территории - 1 печать

п.с. без этих квестов очень долго копить на маунтов,пэтов и накидки ((((
спасибо за внимание,
Звездулькэ ДК Руины )

У меня такая же проблема, это у всех дк по идее. Исправите пожалуста...

#184 off ibyprofen

ibyprofen
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 09 April 2012 - 16:21 pm

У меня такая проблема. Был на бг Берег древних, сначала была какаято херня на корабле меня помотало в разные стороны и отпутило, но после я перестал видеть игроков на поле боя ну подумал пройдет после бг. Но когда бг закончилось я перестал видеть кого либо нпц, почтовые ящики, игроков вобщем вообще всех. Чистил кеш переставлял вов заходил с другого компа с другим ип и тд. Причем на миникарте я вижу тех кто со мной пати вижу чат но не вижу никого с кем можно взаимодействовать. Также пробовал удалять и восстанавливать персонажа не знаю че мне делать. Все другие персонажи на аккаунте работают нормально. сервер х100 логин Ibyprofen Ник персонажа Акали.

Edited by ibyprofen, 09 April 2012 - 16:48 pm.

#185 off Deatcharter

Deatcharter
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 09 April 2012 - 16:23 pm

И http://ru.wowhead.com/achievement=2416 тоже не работает, все ачивки сделал кроме этой, почините пожалуста звание хочу..
Или начислите звание..

#186 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 09 April 2012 - 18:45 pm

Реалм: Алдоран х1
Ник персонажа: Райстлин
В ЦЛК10 моего персонажа кинуло в комнату на 3ей фазе, там прилетело 900к дамага, умер))) рейд добил Лича, всем ачивки дали кроме меня.
Просьба дать мне ачив на доступ к ЦЛК10 гер и прописать звание. Скрины прилагаю:

Ачивы никто рисовать не будет, инфа 100%. Можешь смело идти убивать еще раз. Не вижу в этом проблемы. Все-таки это не 25 героик.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#187 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 09 April 2012 - 18:53 pm

У меня такая же проблема, это у всех дк по идее. Исправите пожалуста...

Надо сделать заново кв http://ru.wowhead.com/quest=13633 цепочку и тогда сможете взять. У меня после переносе тоже закрылись кв.Пока не выполнила заново цепочку.

Квесты Атака с воздуха - 2 печати
На равных с чемпионами - 1 печать
Битва у цитадели - 1 печать
Битва на вражеской территории - 1 печать
Изображение

#188 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 09 April 2012 - 22:22 pm

Время от времени в Даларане сдвигаются в разные стороны некоторые НПС, такие как банкиры, великие мастера, квестовые нпс и другие.. причем многие их них сдвигаются в стены, проваливаются вниз и т.д.
Раздражает ужасно когда хочешь сдать квест, а нельзя потому, что нпс находиться в стене где то.
Изображение

Скрытый текст

#189 off Hapuga

Hapuga
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 09 April 2012 - 22:23 pm

Проблема с почтой: при попытке отправить пишет "Достигнуто максимальное количество уникальных адресатов"
Что с этим делать?

#190 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 09 April 2012 - 22:42 pm

Проблема с почтой: при попытке отправить пишет "Достигнуто максимальное количество уникальных адресатов"
Что с этим делать?

Пусть адресат очистит почтовый ящик от почты и будет всё ок.
Изображение

Скрытый текст

#191 off lobzik1

lobzik1
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 10 April 2012 - 00:52 am

а по поводу достижения "сварено в крутую" для САДА ЧУДЕС не робит
вот как должно пахать http://ru.wowhead.co...t=2416#comments

#192 off Shanis

Shanis
  • Новичок

• 80 posts
Разумный

Posted 10 April 2012 - 19:35 pm

Много кто пишет, что не работает ачива Сварено вкрутую, но никто почему-то не пишет, что Раскрашенное яйцо можно юзать по три раза. Я минут за десять набрал пять стаков шоколада. Довольно избирательные репорты.
Ещё один баг: при луте раскрашенных яиц иногда из них выскакивают кролики, при этом на игрока должен вешаться бафф Зайчик Сада чудес. Но ничего не вешается.
Изображение Изображение

#193 off Alexey Alexeev

Alexey Alexeev
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 10 April 2012 - 20:26 pm

Ачивы никто рисовать не будет, инфа 100%. Можешь смело идти убивать еще раз. Не вижу в этом проблемы. Все-таки это не 25 героик.

будут плохо знаешь

#194 off londonblackrock

londonblackrock
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 10 April 2012 - 23:19 pm

Много кто пишет, что не работает ачива Сварено вкрутую, но никто почему-то не пишет, что Раскрашенное яйцо можно юзать по три раза. Я минут за десять набрал пять стаков шоколада. Довольно избирательные репорты.
Ещё один баг: при луте раскрашенных яиц иногда из них выскакивают кролики, при этом на игрока должен вешаться бафф Зайчик Сада чудес. Но ничего не вешается.

а у меня глюк...когда собираю яйца, то при сборе персонажа "заклинивает" и он так и в присядке сидит. при передвижении все норамально, но как только останавливаешься. персонаж опять присаживается

#195 off Shanis

Shanis
  • Новичок

• 80 posts
Разумный

Posted 11 April 2012 - 00:04 am

а у меня глюк...когда собираю яйца, то при сборе персонажа "заклинивает" и он так и в присядке сидит. при передвижении все норамально, но как только останавливаешься. персонаж опять присаживается

Попробуй кликнуть на другое яйцо.

Гусары, молчать! :)

Edited by Shanis, 11 April 2012 - 00:04 am.

Изображение Изображение

#196 off Some

Some
  • Новичок

• 58 posts
Обычный

Posted 11 April 2012 - 00:32 am

Баф кролика полгода исправить не могут, а тройной лут яиц года 2 чинить будут... Кста, лутается так только когда собираешь сам и желательно чередовать рядом лежащие итемы
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#197 off alinke

alinke
  • Новичок

• 14 posts
Обычный

Posted 11 April 2012 - 00:38 am

уже сделала мэйну и 4рём твинкам все ачивки, ждём ласт ачивку и звание ))) :P :P :D

Alisha.png %D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%

#198 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 11 April 2012 - 00:59 am

Баф кролика полгода исправить не могут, а тройной лут яиц года 2 чинить будут... Кста, лутается так только когда собираешь сам и желательно чередовать рядом лежащие итемы

Это не тройной лут с яиц. Просто там в текстуре яйца есть еще одно яйцо (или несколько).
Изображение

Скрытый текст

#199 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 11 April 2012 - 02:10 am

И снова возвращаюсь к старой теме античита, уже сил нет это терпеть.... смерть от случайных каких то действий и в каждый раз по разному.
Такой вопрос, сколько это еще будет продолжаться????

Изображение

Во время применения кстующегося заклинания (http://ru.wowhead.com/spell=34914) ордынец применил ко мне заклиние http://ru.wowhead.com/spell=8056 и я сразу падаю и теряю все свое хп.. ну задрало честное слово.

Аналогичное бывает с другими классами во время применения заклинания..
Изображение

Скрытый текст

#200 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 11 April 2012 - 02:50 am

будут плохо знаешь

С 10 об? :unsure: Удачи

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users