такое бы полотно на стеночку повесить...
Сообщение отредактировал Hengwork: 04 Февраль 2013 - 00:15
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:58
Сообщение отредактировал Assimetriya: 04 Февраль 2013 - 22:57
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 23:08
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 04 Февраль 2013 - 23:10
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:53
Крайне мало.Ахренеть... Скокоже оперативки такая шняга жрет?
1. Это 5 гранникпочему каждый человек, который хоть однажды установил убунту, гордится своим кубом?
Сообщение отредактировал Assimetriya: 05 Февраль 2013 - 13:00
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:48
так то куб Linux mint пизже убунты, как и сама ось вцелом
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:16
Если кому—то вероисповедание не позволяет купить лицензионную ось, то есть отличный выход—установить опен ос и кичиться этим.Крайне мало.
1. Это 5 гранник
2. На название теммы фапни
3. Почему каждый пиратский виндовоз агрится при упоминании олпенсурса?
4. Твоя винда так не сможет никогда.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:37
Кичиться? Тема называлась скрины рабочего стола, я выложил скрин.Если кому—то вероисповедание не позволяет купить лицензионную ось, то есть отличный выход—установить опен ос и кичиться этим.
P.S. 7ка у меня лицензионная, таки да. Да и запускать нужные мне приложения под вайном—это не для меня.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:45
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:59
Сообщение отредактировал Assimetriya: 05 Февраль 2013 - 17:09
Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:00
в точку, в юности я и сам побывал на волне "ух-ты, круто, опенсорс" (в спойлере - последнее с чем я имел дело).Хотел выделиться, получи комментарии. Если конечно твоя деятельность не связана с Линуксом, то скоро ты поймешь, что эта ось для извращенцев, которым нравится ковыряться в логах/конфигах, при этом отказавшись от нормально работающих программ без костылей.
Кичиться?
WHAT?!1. Это 5 гранник
3. Почему каждый пиратский виндовоз агрится при упоминании олпенсурса?
4. Твоя винда так не сможет никогда.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 05 Февраль 2013 - 17:03
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
Информация от администрации →
Новости в сети →
Bioshock Infinite трейлер русской локализации №2Автор Vanessa, 20 ноя 2014 =) |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных