ZACHOT
10.01.2013 01:39:22
11.01.2013 01:39:22
Speed hack Speed is 0.047608 but allowed 0.004000 Mode is MOVE_RUN, opcode is MSG_MOVE_HEARTBEAT, client delta is 1000, server delta is 999
что за фигня ? не юзал ничего! был на бг Берег древних,Передо мною в танк кто то сел,я запрыгнул следом и подвис у респа машин,меня убили пушки у ворот,я умер,оказался на респе по центру.Реснулся и оказался опять у ворот.Какой бан епти? либо сервак норм сделайте либо убейте своего кривого античта!я никогда схаями не пользовался!
ГМ! Почини античит!
Автор
Гость_Лолушка_*
, янв 10 2013 00:45
В теме одно сообщение
Гость_Лолушка_*
Отправлено 10 Январь 2013 - 00:45
off
Отправлено 10 Январь 2013 - 00:49
Не надо уже самому себе врать, и придумывать глупые отмазки, как раз то на спид хак античит реагирует отлично, вчера и сегодня сидел на бездне и наблюдал именно за логами на спид хак, во всех случаях портуясь к игроку по оповещению, тот игрок бегал как угорелый, так что ошибок тут явно нету.
--------
P.s Для тех кто в танке, и те кто говорит что античит банит за просто так, прикрепляю скрин что анонсит античит когда находит игрока который использует спид-хак, при этом игрок сам не видит этого анонса.
В апелляции отказано.
Закрыто
--------
P.s Для тех кто в танке, и те кто говорит что античит банит за просто так, прикрепляю скрин что анонсит античит когда находит игрока который использует спид-хак, при этом игрок сам не видит этого анонса.
В апелляции отказано.
Закрыто
- Zender это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта