продажа персонажа
Читеры и багеры (реалм Алдоран)
#82 off
Отправлено 18 Март 2013 - 07:34
Думаю объяснять не надо, т.к четко видно, что персонаж полностью рисованный
Сообщение отредактировал Jayna: 18 Март 2013 - 07:38
В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
Чем кто осторожнее в своих обещаниях, тем он точнее в их исполнении.
#83 off
Отправлено 18 Март 2013 - 11:27
С радикала смотреть не буду, заливайте на http://imgdisk.ru/ и тогда посмотрю, мне не нужно просматривать перед скрином 54337463894659346 рекламы.
Если персонаж с форсажа трансфернулся - тоже никаких действий предпринимать не буду, дела того сервера - это дела того сервера, они меня не волнуют.
#89 off
Отправлено 20 Март 2013 - 19:55
Всех забанил кроме Тубзеро (он ник сменил видимо). Спасибо посоны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
#93 off
Отправлено 22 Март 2013 - 15:44
1) Алдоран
2) Хази
3) Продажа перса
1) Алдоран
2) Tayren
3) Продажа перса
Сообщение отредактировал Bernar: 22 Март 2013 - 19:16
"Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
#99 off
Отправлено 29 Март 2013 - 14:40
и обращение к Арсену.
Ув. Арсен, на Алдоране орудует один "человеке" и кидает на трини и шмот в рейдах людей. Он сменил уже по 3 ника каждым персом. Я понимаю, что вы не вмешиваетесь в ировой процесс , но это постоянное явление со стороны одного человека. Он уже знаменит больше преподобного Шегона. У меня и (наверное уже 40% альянса) просьба, о публичном бане ублюдка, так как он делает игровой процесс отвратительным на протяжении полугода. Вот его ники по мере смены- Дебирумэн - Arpokot - Котопень. и второй перс: Муняшечка - Sovatank.
Очень надеюсь, что ув администрация посовещается и даст бан, мб на пару месяцев хоть, этому "недочеловеку"
#100 off
Отправлено 29 Март 2013 - 23:56
и обращение к Арсену.
Ув. Арсен, на Алдоране орудует один "человеке" и кидает на трини и шмот в рейдах людей. Он сменил уже по 3 ника каждым персом. Я понимаю, что вы не вмешиваетесь в ировой процесс , но это постоянное явление со стороны одного человека. Он уже знаменит больше преподобного Шегона. У меня и (наверное уже 40% альянса) просьба, о публичном бане ублюдка, так как он делает игровой процесс отвратительным на протяжении полугода. Вот его ники по мере смены- Дебирумэн - Arpokot - Котопень. и второй перс: Муняшечка - Sovatank.
Очень надеюсь, что ув администрация посовещается и даст бан, мб на пару месяцев хоть, этому "недочеловеку"
Даже если вы ходите там в рейды с пугами, ходите с проверенными рлами Ну а так, обращение понравилось, будет время - зайду альянсовским персом и схожу с ним в рейд
P.S. Предыдущих за продажу забанил
- arkaim3 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных