1. Алдоран
2. Chornoy
3. Голдселлер
4. http://ipic.su/img/i....1391258303.jpg
//Zender : выдал бан.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:45
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:36
1) Алдоран
2) Таитус
3) Прикреплены к этому письму
4) Состояли с этим игроком в ГИ так он вообще не адекват пишет всякую хрень оскорблял игроков. Я вышел с ГИ он начал писать и в ПМ и в общий чат. Пожалуйста примите меры. Это не игрок а ходячая энциклопедия оскорблений.
//Zender: выдал бан.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:13
1. Aldoran
2. Duhastik
3. Неоднократная продажа персонажей, голдселлер.
Забанить ханта посути никакой пользы не даст, потому что он 19 лвл. Просьба забанить персонажей которых он неоднократно продает, а потом возвращает через секретный вопрос.
Воин 1: Duhast http://armory.aldora...доран&cn=Duhast
Воин 2: Был с ником Духаст (Недавно он на него кинул, наверное сменил ник, т.к. в оружейке не нашел, если есть возможность посмотреть историю ников, найдите пожалуйста).
Паладина нашел через гильдию в которой состоит 1й Воин, там всего 3 человека в гильдии, все его персонажи. Ник паладина которого продает: Nikotin
Неоднократная продажа персонажей + голдселлер мне кажется весомый аргумент чтобы пожизненно выдать баны на этих персонажей.
(Переубедится можно легко что это его персонажи, сравните IP адреса, да и e-mail адреса я думаю частенько менялись)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:51
Оскорбительное поведение , реалм Руины file:///D:/WOW/Screenshots/WoWScrnShot_020614_164626.jpg
//Zender: не тот реалм, а ссылка вообще огонь.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:49
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:46
Aldoran
Oldshool
Продажа голды
Сообщение отредактировал Zender: 10 Февраль 2014 - 05:40
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:29
1. Aldoran
2. Птицаулыбака
3. Голдселлер
p.s. Хорошо что я всегда нажимаю шифт по нику и смотрю гильдии. Что это маг, что вар выше с одной и той же гильдии Правда вара уже не существует, удалили, наверное чекает эту тему.
Гильдия Gudini. Баньте всех кто в гильдии. Перечислю лучше ники и кину скрин, а то поливают оттуда или удалят сейчас.
Ко
p.s. Маг уже ливнул с гильдии
p.s. (2). Крестьянинн тоже
p.s. (3). Zarema тоже
p.s. (4). Dazze, твоя очередь
p.s. (5). Миссия провалена
p.s. (6) Доброе утро БМы.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:51
ГМ такая ситуация помогите плиз! сегодня сделал несносимые ботфорты. кричал в чат что продаю за 8к голды. чел сказал куплю а денег не отдал. нечаяннно нажал обмен а он денег отменил (((. Batlle звать перса его! помогите пж
/ Форма подачи заявки:
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:56
1) Алдоран
2) Megafon
4) Я написал в чате продаю анжинеркий чоппер игрок с ником Megafon написал мне го в дал я прыгнул в дал создаю обмен выкладываю туда чоппер он пишет сумму 19000золота и когда я нажал обмен он сбрасывает обмен и говорит щас продам потом подходит нажимает обмен я выкладываю чоппер он ставит 19000 золота когда я нажал обмен он стирает один 0 а обмен не сбросился и он получил чоппер за 1900золота.
К сожалению на скриншоте нет самого обмена так как не знал что такое читерство возможно... и не подготовился, поэтому прилагаю скрин самого разговора перед обменом. (примечание: скрин сделан уже после обмена)
//Zender: это игровой процесс, будьте внимательней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных