1. Алдоран
2. Залордерон
3.
4. Данный игрок использует баги сервера - т.е багоюз.
В чем он проявляется - персонаж устанавливает баго итем, который в последствии наносит урон в определенном радиусе. В нашем случае баго итем - это бомба, которая предположительно, является квестовым итемом, какой точно урон она наносит, я сказать не могу, но по моему персонажу 10 лвл, пришелся урон в радиусе 3 000 - 5 000, т.е, персонажи 1- 55 лвл могут спокойно здохнуть от этого предмета, так же хотел бы отметить тот факт, что использование данного баго итема возможно, практическим в любом месте, по скрину я думаю это и так понятно. Запечатлить полностью момент взрыва с нанесеним урона я не смог, зато в кадр попал остаток взрыва + сам баго итем.
Моя просьба к игротехникам такова - узнать что это за предмет и пофиксить как можно скорее.
P.S. После того как я написал о багоюзе, в игре в мою сторону посыпались оскорбления и угрозы, вот лиш малая часть того, что я заскринил, ибо за багоюз и так бан неплохой светит, поэтому фото кучу оскорблений я не стал. ибо смысл...
1. Алдоран
2. Esa
3.
4. Возможное использование того же баго итема, что и у Залордерон, человек сам в этом сознался (возможно специально, а возможно и нет)
1. Алдоран
2. Святоволк
3.
4. 3.2 (Оскорбления)
1. Алдоран
2. Окрош
3.
4. 3.11 (Размещение объявлений о продаже / покупке / обмене персов)
Сообщение отредактировал BernarALD: 21 Июнь 2013 - 00:07