ай не пиздия с 16го падал вдребезги. 2 недели освобождение от физкультуры дали.
В Красноярске судят мужчину, сбросившего 16-летнюю девушку с 12 этажа
#23 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:11
Ахах, дико ржу с этого поста. Даа они сидят там и дурака валяют, скажи чего они там получают? 1 квадратный метр на одного осужденного? Хотя по международным стандартам полагается 5-6 метров. С уровнем Европейской Пенитенциарной системы сравнивать не стоит. К такому уровню в любом случае надо стремится, мы лишаем людей свободы а не всех конституционных прав.
Ахах, дико ржу с этого поста.
Ага, давайте предоставим уровень, а то как же без уровня то, опять же телевизор, раздельный санузел, холодильник, баскетбольная площадка. Чо б не сидеть то за твой счет хоть годик, ничего не делая, ну и да- первое, второе, третье и компот.
Видимо так им там плохо живется, что соседка напротив уже 3й раз вернулась, хотя тут ей и квартиру и работу и детям вещи (она правда еще недовольна- а чо вещи не новые и на работе работать надо).
#24 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:14
я с 16го падал вдребезги. 2 недели освобождение от физкультуры дали.
мужик с 24го падал, выжил- на ели падал.
а ты за что зацепился? ты ж с 32-35 метров упал- брызги бы разлетелись.... а еще весишь ты наверно где то 80 кг...тоесть энергия тела где то 28 кДж ...
Сообщение отредактировал OtAsh: 22 Январь 2013 - 16:17
#25 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:14
Так посиди если там так крутоАхах, дико ржу с этого поста.
Ага, давайте предоставим уровень, а то как же без уровня то, опять же телевизор, раздельный санузел, холодильник, баскетбольная площадка. Чо б не сидеть то за твой счет хоть годик, ничего не делая, ну и да- первое, второе, третье и компот.
Видимо так им там плохо живется, что соседка напротив уже 3й раз вернулась, хотя тут ей и квартиру и работу и детям вещи (она правда еще недовольна- а чо вещи не новые и на работе работать надо).
#33 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:12
Довожу до вашего сведения что осужденные там работают.Даешь совет- давай 500 рублей.
Желающих присесть хватает, а меня вполне устраивает вкалывать на работе, а не дурака валять.
Подумай почему туда возвращаются, мб потому что они не могу заново социализироваться в обществе, какой работодатель возьмет к себе на работу человека имеющего судимость? И многие сдаются сразу и снова идут на преступления
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
#34 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:14
Сходи на экскурсию в какую нибудь тюрьму или исправительную колонию.Ахах, дико ржу с этого поста.
#35 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:56
Довожу до вашего сведения что осужденные там работают.
Подумай почему туда возвращаются, мб потому что они не могу заново социализироваться в обществе, какой работодатель возьмет к себе на работу человека имеющего судимость? И многие сдаются сразу и снова идут на преступления
Смотря где колония. Или вы про котельни,пекарни,столовые, каптерки,подсобные хозяйства,автогаражи,электрики,и.т.д? А чаще всего работают только если сами желание такое имеют, сейчас не исправительно- трудовые колонии, а исправительные колонии. В поселениях работают потому что принято, так поселение это уже другая песня. Скажем соседка вернувшаяся сказала, что можно было работать и даже немного денег платили, но "она чо- лохушка пахать".
А насчет вернувшихся заключенных- это головная боль разных администраций устройство их на работу. Это я знаю, потому что на понедельниковых планерках иногда бываю. И эти господа привыкли, что с ними вечно вошкаются, только пальчики знай загибают- то не пойдет, это не пойдет. А спросят потом отчет с тебя- почему у тебя на подведомственной территории до такого то срока "социально не защищенная категория"- Иванов ИИ до сих пор не устроен на работу. И ходят потом уговаривать Иванова ИИ явиться на работу, хотя б бухим после недельного отсутствия.
Может в вашей области/ крае/ районе администрации как- то там отбояриваются- это их ловкость рук.
#37 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:02
Сообщение отредактировал Benítez: 22 Январь 2013 - 20:15
#38 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:19
родитель 1 ученицы, не слишком давно перед этим освободившийся, сказал как- то- чо я на свободе вкалывать буду, убью или украду и буду нормально жить.
#39 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:21
Ты упоротая , если думаешь , что в тюрьме лучше чем на свободе.Ахах, дико ржу с этого поста.
#40 off
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:36
у некоторых людей есть такие условия жизни на свободе, что в тюрьме, им реально лучшеТы упоротая , если думаешь , что в тюрьме лучше чем на свободе.
так что вы зря погнали на девушку, она в чем то права...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных