хм а чё кот с лоу гс никак не даст дпс в цлк чтоле?
#86 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 02:57
есть аддон,который биндит любые спелы,макросы и тд, и тп.
qUserKey (Ваш кэп)
Но надо на столько задрачиваться, чтобы знать все свои бинды(с любыми макросами), если играешь множеством классов. Можно вообще удалить все бары и играть тупо этим аддоном, можно вставить только бары для отслеживания кд или оставить только нижнюю панель, ибо с друидами, варами, рогами будет посложнее. Аддон так се, не пользуюсь.
#87 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:45
ну у него 98% арпа с эликом, почти хард кап) еще поесть мона и ваще зашибись)ПС, Утверждать не буду, но я уже полтора года играю котом и знаю сколько он бьёт в том или ином шмоте)
ну щас-то хуле воля будет)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#88 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:09
окай кеп, токо я дамаг никому не линкую) тыб хоть представилса, а то обсырать ноунеймом всякий гаразд, а сам верняк днище)да у тебя таланс сказки рассказывать... твой дпс ущербнее нерабочего кота, стоит открыть армори твоё сразу видно что ты ... воля на анхолика мастхэв!!!! на тухлом 22к совсем недавно линковали мне и 18 не было!!! вобщем накормил пацанов и ладно хоть за это спасибо!
для тупого обьясню, скажи ник своего перса невьебаста крутого, хоть позавидую че
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#89 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 08:28
ну у него 98% арпа с эликом, почти хард кап) еще поесть мона и ваще зашибись)
ну щас-то хуле воля будет)
Ну норм чё)
Я же писал что коты врываюца уже с 1250 арп +
вроде тема про фералов, а не про интерфейс и бинды. Жду коммента валентайна, что скажет.
Грац с волей)
Ну и без воли для твоего шмота ок)
ПС. Теперь тебе чешуя нид
Я такое доннышко :'(
#90 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:28
ыыыыыыыыыыыы Ромка ты что в ги вступил чтоле? ЛОЛ . и как оно ходить на БТ??? DDокай кеп, токо я дамаг никому не линкую) тыб хоть представилса, а то обсырать ноунеймом всякий гаразд, а сам верняк днище)
для тупого обьясню, скажи ник своего перса невьебаста крутого, хоть позавидую че
#91 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:30
ффчера взял у друга поганять на цыркле котом. воля об череп с леди гер. 1300 арпа. 26 к на сурфе.. ето нас фералы понижены или там повышены ... в чём сомневаюсь там тоже х2 не фан ....Ну норм чё)
Я же писал что коты врываюца уже с 1250 арп +
Грац с волей)
Ну и без воли для твоего шмота ок)
ПС. Теперь тебе чешуя нид
#93 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:53
учись вон у Пиццо, как друлькой гамать)ыыыыыыыыыыыы Ромка ты что в ги вступил чтоле? ЛОЛ . и как оно ходить на БТ??? DD
он просто наглядно с скринами показал то что я тебе пыталса обяснить, хоть друлем никогда не играл)
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#94 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:33
ыыы у него воля герDD и гс свыше 6100 а я 5.7 без камней- название темы читай. DDучись вон у Пиццо, как друлькой гамать)
он просто наглядно с скринами показал то что я тебе пыталса обяснить, хоть друлем никогда не играл)
так ты мне не ответил как оно на бт ходить лол?
#95 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:38
ролололо
КОт мой просто слабо-одет вот что я те скажу. а ты мне тут про статы и ротацию....мне бы шяс пару шмоток 25 об-гер но кто меня там протащит.лол..... ВОт был бы не в ги потащил бы а так.... хехех_)ффчера взял у друга поганять на цыркле котом. воля об череп с леди гер. 1300 арпа. 26 к на сурфе.. ето нас фералы понижены или там повышены ... в чём сомневаюсь там тоже х2 не фан ....
#99 off
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 09:16
Взял кота, 5653 гс. Арп даже до софт капа далеко, несколько пвп вещей. Сокеты все на агилу. ДПС на манекене 5300 на миллионе. Так как в цлк дпс примерно в 2 раза выше. Ну вот, около 10к дпс в "этом", выдать можно. Плюс ко всему, символы стоят пвп, на барскин, ластенд и еще что то, забыл)
Сообщение отредактировал Раскат: 10 Декабрь 2012 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных