Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки в квестах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 942

#141 off Rush38

Rush38
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 06:53

1) Явление Кошмара
2) Хранитель Ремул (Лунная поляна)
3) Защитите Ночную гавань от Эраникуса. Не дайте погибнуть Хранителю Ремулу. Не убивайте Эраникуса. Защищайте себя. Дождитесь Тиранды.
4) Ивент старта нпс (Эраникуса отсутствует, Тиранда также не спешит на помощь в силу того что Эраникус не запущен в качестве ивента).
5) Тривосемька, кровавый эльф, паладин,80 уровень.
P.S. На Вашем сервере я играю не так давно, пришел с Warkeeper, там данную цепочку я делал полноценно, ГМ-техник сделал комплит сего квеста и без всяких проблем я продолжил и завершил сию цепочку. Очень хотелось бы честным путём заработать маунта(самый любимый в игре). Прошу Технический отдел пойти на встречу обычному игроку Вашего сервера.

#142 off Jlo

Jlo
  • Emma Stone

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:09

1) Явление Кошмара
2) Хранитель Ремул (Лунная поляна)
3) Защитите Ночную гавань от Эраникуса. Не дайте погибнуть Хранителю Ремулу. Не убивайте Эраникуса. Защищайте себя. Дождитесь Тиранды.
4) Ивент старта нпс (Эраникуса отсутствует, Тиранда также не спешит на помощь в силу того что Эраникус не запущен в качестве ивента).
5) Тривосемька, кровавый эльф, паладин,80 уровень.
P.S. На Вашем сервере я играю не так давно, пришел с Warkeeper, там данную цепочку я делал полноценно, ГМ-техник сделал комплит сего квеста и без всяких проблем я продолжил и завершил сию цепочку. Очень хотелось бы честным путём заработать маунта(самый любимый в игре). Прошу Технический отдел пойти на встречу обычному игроку Вашего сервера.

Этот маунт был доступен только на классике, когда первый рейд на сервере ударил в гонг и открыл врата Анкиража, после этого они могли в течении 1 кд сделать всю цепочку квестов (включая и явление кошмара) и получить легендарного маунта. Не надо сравнивать унылое говно типа варкипера с алдораном. Черный киражский резонирующий кристалл и звание Повелитель скарабеев недоступны с Классики и тем более на Лич Кинге!! Когда вы это уже поймете?

Р.S. Хочешь маунта очень? Он есть в личном кабинете за осколки.

Сообщение отредактировал Jlo: 05 Сентябрь 2012 - 08:23

#143 off ateist

ateist
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:02

1 Квест на Потерянная рукоять http://ru.wowhead.com/quest=24554
2 Квест начинает квест итем http://ru.wowhead.com/item=50380
3 Нпс который даёт последний квест в цепочке http://ru.wowhead.com/npc=37523
4 Описание проблемы когда выше указанный нпс переносит меня к Солнечному колодцу где необходимо макнуть меч в колодец, после броска меча в колодец квест итем пропадает и должен появится у колодца уже закалённым, так и происходит квест итем появляется его подбираеш А ОН НЕ ЗАКИДЫВАЕТСЯ В ИНВЕНТАРЬ, а на земле пропадает. И квест не считается пройденым. Проверенно многими персонажами .
5 Шама Шаман Альянс 80уровень

#144 off Jenia

Jenia
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:16

1) Гнездовье Литик: превентивный удар
2) Начало: Киррик Пробужденный
3) Конец: Киррик Пробужденный
4) Злобный птенец не вылазит,переклацал кучу яиц
5) Таннатос, тролль ,охотник, 80лвл

1) Костяные раскопки
2) начало: главный археолог Летолл
3) конец Дворфовитц
4) Моб стоит на месте и не идёт к раскопкам

Сообщение отредактировал Jenia: 05 Сентябрь 2012 - 15:32

#145 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:16

Этот маунт был доступен только на классике, когда первый рейд на сервере ударил в гонг и открыл врата Анкиража, после этого они могли в течении 1 кд сделать всю цепочку квестов (включая и явление кошмара) и получить легендарного маунта. Не надо сравнивать унылое говно типа варкипера с алдораном. Черный киражский резонирующий кристалл и звание Повелитель скарабеев недоступны с Классики и тем более на Лич Кинге!! Когда вы это уже поймете?

Лично мне далеко всрался этот маунт, а вот ачива стоит потраченного времени и усилий, когда подобные и вам это поймут? А такую ачиву можно было получить до катаклизма всем, кто был заинтересован этой цепочкой и все пиратки спокойно к этому относились и помогали игрокам исправлением квестов, а не уповали на осколки и тому подобное. Так что тыкание на якобы тупость просящих не уместна.

#146 off Rush38

Rush38
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:34

Ну я не только ведь ради маунта хотел бы сделать, ибо Логово Ониксии 60 лвл ачива легендаркой считается, т.е великим подвигом, и только из-за каких-то осколков лишать игроков возможности пофаниться?
И вдобавок скажу Вам уважаемый, остальные цепочки на Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра и Сульфурас, Рука Рагнароса почему-то работают и на личе вполне рабочие!

#147 off Jlo

Jlo
  • Emma Stone

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:48

Ну я не только ведь ради маунта хотел бы сделать, ибо Логово Ониксии 60 лвл ачива легендаркой считается, т.е великим подвигом, и только из-за каких-то осколков лишать игроков возможности пофаниться?
И вдобавок скажу Вам уважаемый, остальные цепочки на Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра и Сульфурас, Рука Рагнароса почему-то работают и на личе вполне рабочие!

Мое мнение, что ты плевать хотел на эти квесты, маунт на халяву для тебя важнее. Возможно я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Jlo: 06 Сентябрь 2012 - 08:48

#148 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:20

Мое мнение, что ты плевать хотел на эти квесты, маунт на халяву для тебя важнее. Возможно я ошибаюсь.

На квесты плевать, ты прав, я их делал ради ачивы. Повторюсь второй раз. Маунт будет и будет, но ездить на нём не фонтан и постоянно его показывать тоже не резон, есть много других. А ачива постоянна и приятна за старания выполнить такую мега-цепь.Есть ачивы за легендарные оружия и парятся их выполняют, чтобы было оружие и была ачива, но врятле с ними бегают и месят игроков и боссов. Сульфурас собирал почти 1.5 года, толкьо сам молот около 2 месяцев, а проклятое око остальной период. Теперь приятно, что добился результата и любуюсь своими стараниями. Так и маунт, будет в общем списке, а гонять на нём на стодесятом месте, мне нужна ачива за мои старания, а факт в том, что её реально сделать, покрути Гмы чуток своими волшебными пальцами и вуаля.

Сообщение отредактировал Nightwolf: 06 Сентябрь 2012 - 11:25

#149 off balros

balros
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:35

1. Лексикон демоника ( http://ru.wowhead.com/quest=10666 )
2. Дэвид Уэйн
3. Великий мастер Ворпил
4. При убистве Ворпила, квестовый предмет "Лексикон демоника" не выпадает.
5.Раджакк, Дворф, Паладин, 80

#150 off Rush38

Rush38
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:16

что значит на халяву? Эта цепь должна работать на лк! По факту даже маунта чтоб сделать нужно помучаться, цепь то далеко не легкая. А наблюдать ачиву в списке действительно приятно. Не зря потраченное время как-никак.

#151 off Jenia

Jenia
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:47

1. Зло приближается. 2. Оакун 3. Жутус Проклятый 4. Я убил Жутуса, отдаю кв а Оакун говорит что нужна реликвия ужаса, хотя она у меня есть, я ее никуда не выкидывал. В общем квест выполнил а он не отдается. Почините пожалуйста. 5. Мэртолн, человек, рыцарь смерти, 67

Аналогичная проблема кв сделан, а сдать его не получается

1 Тайны жрецов когтя http://ru.wowhead.com/quest=11005
2 Небесный командир Адарис
3 Небесный командир Адарис
4 сделал соседний кв и выпил Эликсир теней стал видеть трех мобов которых нужно убить, но бить их не могу стоят себе и сагрить их никак.
5 Таннатос, тролль ,охотник, 80лвл

Сообщение отредактировал Jenia: 07 Сентябрь 2012 - 15:52

#152 off Plavsk

Plavsk
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:10

1) Ночная Погибель - http://ru.wowhead.com/quest=9644
2) Начало: Калинна Латред - http://ru.wowhead.com/npc=17636
3) Конец: Верховный маг Альтур - http://ru.wowhead.com/npc=17613
4) В задании: Ступайте на террасу Мастера в Каражане и прикоснитесь к урне Калинны, чтобы призвать Ночную Погибель. Извлеките из тела Ночной Погибели слабую чародейскую сущность и доставьте ее верховному магу Альтуру. На урну нажимаешь, а Ночная Погибель не прилетает
5) Снабженец, Эльф крови, Паладин, 80лвл

#153 off Airisch

Airisch
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:41

1) Разведка
2) Алтруис Страдалец
3) Лагеря Легиона.
4) По квесту требуется поговорить с драконом и он отнесет в лагеря легиона, но с драконом поговорить не возможно. Более того, облет лагерей на своем маунте тоже не засчитывается
5) Эстера, эльфийка крови, жрец, 80

Это задание открывает доступ к половине квестов Награнда, без него для достижения, идущего в зачет хранителя мудрости квестов не достаточно...осень прошу исправить этот квест
Изображение

#154 off rashik

rashik
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:33

1) Единственный способ
2) Нарайн Причудень
3) Глава IV, Глава V, Глава VII.
4) Книги лежат на своих местах, нельзя взять
5) rashik, троль, шаман, 80, Алдоран.

Сообщение отредактировал rashik: 09 Сентябрь 2012 - 13:25

Изображение

#155 off Хрон

Хрон
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:11

1. Почика крошшеров http://ru.wowhead.co...244#screenshots
2. Синипус
3. Сломаный крошшер
4. Крошшеры стоят недалеко от нпц, но они не активны, тоесть на них нельзя сесть и привести на место сдачи квеста.
5. Hronos, паладин, человек, 80.
P.S. доделайте вы уже эту ачиву, http://ru.wowhead.com/achievement=2016, один квест остался.

Hronos.pngRosticks.png

#156 off ivi

ivi
  • Новичок

• 43 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:53

1. Почика крошшеров http://ru.wowhead.co...244#screenshots
2. Синипус
3. Сломаный крошшер
4. Крошшеры стоят недалеко от нпц, но они не активны, тоесть на них нельзя сесть и привести на место сдачи квеста.
5. Hronos, паладин, человек, 80.
P.S. доделайте вы уже эту ачиву, http://ru.wowhead.com/achievement=2016, один квест остался.

я писал месяц назад так и не починили

#157 off ivi

ivi
  • Новичок

• 43 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:55

Изображение
Можно решить проблему с квестами, большенство не работает с диалогами

срочно починить!!!

#158 off Хрон

Хрон
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:22

Было бы очень хорошо, если б люди, которые чинят квесты хотябы на заявках о починке оставляли коменты, мол, "чиним", "не починим никогда" или что нить в этом роде. А то как то не по-людски, написал и сиди жди не понятно чего. Не серьёзно как то.

Hronos.pngRosticks.png

#159 off ivi

ivi
  • Новичок

• 43 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:00

я тут тоже много квест написал, они удалили, впистукорочепустьсамиищутадминыификсятмнепохуй

#160 off Farib

Farib
  • Новичок

• 27 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:58

Чинят? Мама, где я?
Хочу ФК и БАН!!!

Закрыто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных