Ошибки в квестах
#141 off
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 06:53
2) Хранитель Ремул (Лунная поляна)
3) Защитите Ночную гавань от Эраникуса. Не дайте погибнуть Хранителю Ремулу. Не убивайте Эраникуса. Защищайте себя. Дождитесь Тиранды.
4) Ивент старта нпс (Эраникуса отсутствует, Тиранда также не спешит на помощь в силу того что Эраникус не запущен в качестве ивента).
5) Тривосемька, кровавый эльф, паладин,80 уровень.
P.S. На Вашем сервере я играю не так давно, пришел с Warkeeper, там данную цепочку я делал полноценно, ГМ-техник сделал комплит сего квеста и без всяких проблем я продолжил и завершил сию цепочку. Очень хотелось бы честным путём заработать маунта(самый любимый в игре). Прошу Технический отдел пойти на встречу обычному игроку Вашего сервера.
#142 off
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:09
1) Явление Кошмара
2) Хранитель Ремул (Лунная поляна)
3) Защитите Ночную гавань от Эраникуса. Не дайте погибнуть Хранителю Ремулу. Не убивайте Эраникуса. Защищайте себя. Дождитесь Тиранды.
4) Ивент старта нпс (Эраникуса отсутствует, Тиранда также не спешит на помощь в силу того что Эраникус не запущен в качестве ивента).
5) Тривосемька, кровавый эльф, паладин,80 уровень.
P.S. На Вашем сервере я играю не так давно, пришел с Warkeeper, там данную цепочку я делал полноценно, ГМ-техник сделал комплит сего квеста и без всяких проблем я продолжил и завершил сию цепочку. Очень хотелось бы честным путём заработать маунта(самый любимый в игре). Прошу Технический отдел пойти на встречу обычному игроку Вашего сервера.
Этот маунт был доступен только на классике, когда первый рейд на сервере ударил в гонг и открыл врата Анкиража, после этого они могли в течении 1 кд сделать всю цепочку квестов (включая и явление кошмара) и получить легендарного маунта. Не надо сравнивать унылое говно типа варкипера с алдораном. Черный киражский резонирующий кристалл и звание Повелитель скарабеев недоступны с Классики и тем более на Лич Кинге!! Когда вы это уже поймете?
Р.S. Хочешь маунта очень? Он есть в личном кабинете за осколки.
Сообщение отредактировал Jlo: 05 Сентябрь 2012 - 08:23
#143 off
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:02
2 Квест начинает квест итем http://ru.wowhead.com/item=50380
3 Нпс который даёт последний квест в цепочке http://ru.wowhead.com/npc=37523
4 Описание проблемы когда выше указанный нпс переносит меня к Солнечному колодцу где необходимо макнуть меч в колодец, после броска меча в колодец квест итем пропадает и должен появится у колодца уже закалённым, так и происходит квест итем появляется его подбираеш А ОН НЕ ЗАКИДЫВАЕТСЯ В ИНВЕНТАРЬ, а на земле пропадает. И квест не считается пройденым. Проверенно многими персонажами .
5 Шама Шаман Альянс 80уровень
#144 off
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:16
2) Начало: Киррик Пробужденный
3) Конец: Киррик Пробужденный
4) Злобный птенец не вылазит,переклацал кучу яиц
5) Таннатос, тролль ,охотник, 80лвл
1) Костяные раскопки
2) начало: главный археолог Летолл
3) конец Дворфовитц
4) Моб стоит на месте и не идёт к раскопкам
Сообщение отредактировал Jenia: 05 Сентябрь 2012 - 15:32
#145 off
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:16
Лично мне далеко всрался этот маунт, а вот ачива стоит потраченного времени и усилий, когда подобные и вам это поймут? А такую ачиву можно было получить до катаклизма всем, кто был заинтересован этой цепочкой и все пиратки спокойно к этому относились и помогали игрокам исправлением квестов, а не уповали на осколки и тому подобное. Так что тыкание на якобы тупость просящих не уместна.Этот маунт был доступен только на классике, когда первый рейд на сервере ударил в гонг и открыл врата Анкиража, после этого они могли в течении 1 кд сделать всю цепочку квестов (включая и явление кошмара) и получить легендарного маунта. Не надо сравнивать унылое говно типа варкипера с алдораном. Черный киражский резонирующий кристалл и звание Повелитель скарабеев недоступны с Классики и тем более на Лич Кинге!! Когда вы это уже поймете?
#146 off
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:34
Этот маунт был доступен только на классике, когда первый рейд на сервере ударил в гонг и открыл врата Анкиража, после этого они могли в течении 1 кд сделать всю цепочку квестов (включая и явление кошмара) и получить легендарного маунта. Не надо сравнивать унылое говно типа варкипера с алдораном. Черный киражский резонирующий кристалл и звание Повелитель скарабеев недоступны с Классики и тем более на Лич Кинге!! Когда вы это уже поймете?
Ну я не только ведь ради маунта хотел бы сделать, ибо Логово Ониксии 60 лвл ачива легендаркой считается, т.е великим подвигом, и только из-за каких-то осколков лишать игроков возможности пофаниться?
И вдобавок скажу Вам уважаемый, остальные цепочки на Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра и Сульфурас, Рука Рагнароса почему-то работают и на личе вполне рабочие!
#147 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:48
Ну я не только ведь ради маунта хотел бы сделать, ибо Логово Ониксии 60 лвл ачива легендаркой считается, т.е великим подвигом, и только из-за каких-то осколков лишать игроков возможности пофаниться?
И вдобавок скажу Вам уважаемый, остальные цепочки на Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра и Сульфурас, Рука Рагнароса почему-то работают и на личе вполне рабочие!
Мое мнение, что ты плевать хотел на эти квесты, маунт на халяву для тебя важнее. Возможно я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Jlo: 06 Сентябрь 2012 - 08:48
#148 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:20
На квесты плевать, ты прав, я их делал ради ачивы. Повторюсь второй раз. Маунт будет и будет, но ездить на нём не фонтан и постоянно его показывать тоже не резон, есть много других. А ачива постоянна и приятна за старания выполнить такую мега-цепь.Есть ачивы за легендарные оружия и парятся их выполняют, чтобы было оружие и была ачива, но врятле с ними бегают и месят игроков и боссов. Сульфурас собирал почти 1.5 года, толкьо сам молот около 2 месяцев, а проклятое око остальной период. Теперь приятно, что добился результата и любуюсь своими стараниями. Так и маунт, будет в общем списке, а гонять на нём на стодесятом месте, мне нужна ачива за мои старания, а факт в том, что её реально сделать, покрути Гмы чуток своими волшебными пальцами и вуаля.Мое мнение, что ты плевать хотел на эти квесты, маунт на халяву для тебя важнее. Возможно я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Nightwolf: 06 Сентябрь 2012 - 11:25
#149 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:35
2. Дэвид Уэйн
3. Великий мастер Ворпил
4. При убистве Ворпила, квестовый предмет "Лексикон демоника" не выпадает.
5.Раджакк, Дворф, Паладин, 80
#151 off
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:47
Аналогичная проблема кв сделан, а сдать его не получается1. Зло приближается. 2. Оакун 3. Жутус Проклятый 4. Я убил Жутуса, отдаю кв а Оакун говорит что нужна реликвия ужаса, хотя она у меня есть, я ее никуда не выкидывал. В общем квест выполнил а он не отдается. Почините пожалуйста. 5. Мэртолн, человек, рыцарь смерти, 67
1 Тайны жрецов когтя http://ru.wowhead.com/quest=11005
2 Небесный командир Адарис
3 Небесный командир Адарис
4 сделал соседний кв и выпил Эликсир теней стал видеть трех мобов которых нужно убить, но бить их не могу стоят себе и сагрить их никак.
5 Таннатос, тролль ,охотник, 80лвл
Сообщение отредактировал Jenia: 07 Сентябрь 2012 - 15:52
#152 off
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:10
2) Начало: Калинна Латред - http://ru.wowhead.com/npc=17636
3) Конец: Верховный маг Альтур - http://ru.wowhead.com/npc=17613
4) В задании: Ступайте на террасу Мастера в Каражане и прикоснитесь к урне Калинны, чтобы призвать Ночную Погибель. Извлеките из тела Ночной Погибели слабую чародейскую сущность и доставьте ее верховному магу Альтуру. На урну нажимаешь, а Ночная Погибель не прилетает
5) Снабженец, Эльф крови, Паладин, 80лвл
#153 off
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:41
2) Алтруис Страдалец
3) Лагеря Легиона.
4) По квесту требуется поговорить с драконом и он отнесет в лагеря легиона, но с драконом поговорить не возможно. Более того, облет лагерей на своем маунте тоже не засчитывается
5) Эстера, эльфийка крови, жрец, 80
Это задание открывает доступ к половине квестов Награнда, без него для достижения, идущего в зачет хранителя мудрости квестов не достаточно...осень прошу исправить этот квест
#155 off
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:11
2. Синипус
3. Сломаный крошшер
4. Крошшеры стоят недалеко от нпц, но они не активны, тоесть на них нельзя сесть и привести на место сдачи квеста.
5. Hronos, паладин, человек, 80.
P.S. доделайте вы уже эту ачиву, http://ru.wowhead.com/achievement=2016, один квест остался.
#156 off
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:53
я писал месяц назад так и не починили1. Почика крошшеров http://ru.wowhead.co...244#screenshots
2. Синипус
3. Сломаный крошшер
4. Крошшеры стоят недалеко от нпц, но они не активны, тоесть на них нельзя сесть и привести на место сдачи квеста.
5. Hronos, паладин, человек, 80.
P.S. доделайте вы уже эту ачиву, http://ru.wowhead.com/achievement=2016, один квест остался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных