Х200 хотите? А может сразу Х999?))на пандарию будет распостраняться??
Логично, что нет.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:27
Пока не действуетскажите на панду премиум действует? когда будет если нет
Отправлено 08 Март 2014 - 14:05
Да, но работает только на Wotlk реалмах.Действует на всех персонажей аккаунта?
Отправлено 08 Май 2014 - 18:08
Именно подземелий не рейдов, а еще скажем востановление хп маны / сброс кд, при начале дуэли, для прем аккаунта. <<- Это было бы вообще шикарно
Или скажем 150% наземный маунт O: или инстант призыв маунта, но только в мире.
нету бонусов для пвпешеров, хомячки аукционисты, получили аук почту телепортацию, а для пвпешеров что?
Они тоже есть на сервере, для них тоже надо бы что-нть впилить.
Скажем скидку на трансмогрификацию в 50% или то что написано выше.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 08 Май 2014 - 18:11
Отправлено 08 Май 2014 - 21:55
Или можно сделать фичу
Поставить вендора для випов и за скажем 2200 в тройке или 2600 в двойке можно было бы купить трини O: Ну или что-то в этом роде,
Я конечно понимаю что "алдоран" это пве реалм, но так как все другие реалмы почти переехали сюда и все пвп-ешеры тут, т оимеет смысл сделать что-то для них такое O: <<- Это мое такое маленькое имхо.
Хоть что-то и хоть как-то же нужно развивать проект, не для кого не секрет, что нету прироста игроков, да и особого оттока тоже вроде нету, но имхо введения таких вот продуманных фич с випкой для облегчения игры ( а вам так в двойне выгоднее чем нам ) даст какие-то подвижки. Хуже точно не станет.
Взгляните на ту пиратку, которую нельзя называть, пвпешеров намного больше чем пвешащих хомячков. Нужно их как-то привлекать O:
Отправлено 09 Май 2014 - 04:23
Или можно сделать фичу
Поставить вендора для випов и за скажем 2200 в тройке или 2600 в двойке можно было бы купить трини O: Ну или что-то в этом роде,
Я конечно понимаю что "алдоран" это пве реалм, но так как все другие реалмы почти переехали сюда и все пвп-ешеры тут, т оимеет смысл сделать что-то для них такое O: <<- Это мое такое маленькое имхо.
Хоть что-то и хоть как-то же нужно развивать проект, не для кого не секрет, что нету прироста игроков, да и особого оттока тоже вроде нету, но имхо введения таких вот продуманных фич с випкой для облегчения игры ( а вам так в двойне выгоднее чем нам ) даст какие-то подвижки. Хуже точно не станет.
Взгляните на ту пиратку, которую нельзя называть, пвпешеров намного больше чем пвешащих хомячков. Нужно их как-то привлекать O:
Тупо сидя в клоаке регая 2с заполучить топ триню которую люди фармят месяцами не жирно ли будет?То что ты предлогаешь больше похожа на фан нежели на пве х1.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных