Аукцион на данный момент работает корректно.
Баг был лишь один день, после чего был исправленю Причём тут реальные деньги вообще?
Еще раз объясняю. Премиум аккаунт предоставляет такую услугу как вызов аукциона в любой момент в любом месте. Премиум аккаунт покупается за осколки. Осколки покупаются за рубли.(не виртуальные а вполне такие обычные деньги, которые мы с вами каждый день держим в руках, и даже иногда зарабатываем) В описании премиум аккаунта вы пишите что есть такая услуга. Но сами ее не предоставляете. Или предоставляете не корректно. (причем вина тут только ваша, что услуга не корректная, но в описании об этом не слова)
В данном случае я купил премиум аккаунт рассчитывая на определенные услуги. В полной мере я их не получил. По вашему я не в праве получить компенсацию за не оказание мне вами услуг, за которые вы получили мои деньги?
Премиум аккаунт покупается не на один день. И случай не единичный. Может кто то и не платил денег, а получил осколки за голоса. Но я лично покупал. Поэтому я и требую возмещения ущерба, как морального так и материального. Если вы, продаете что либо за реальные деньги будьте готовы что с вас будут спрашивать.