Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Новая функция - Премиум аккаунт

• Please log in to reply
361 replies to this topic

#181 off Stratacaster

Stratacaster
  • Проходил мимо

• 8 posts
Нейтральный

Posted 12 May 2013 - 21:16 pm

а ты сам, прежде чем ахинею неуместную нести, зашел бы и попробывал варом надамажить так же как пал т.е. 26к+ дпс без багаюзерства, а то знаю я таких, начитирят а потом ходят грудь колесом

Я хожу в рейд палом, и есть вар который дамажит наравне со мной при равном шмоте и он вроде на дамаг не жаловался ни разу.

#182 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Автор темы Posted 12 May 2013 - 22:39 pm

Я о не корректно работающем аукционе. И не желании вашем выполнять свои обязательства на себя взятые. Или, как в данном случае, не желании что либо игрокам вернуть. На что были потрачены вполне реальные деньги.

Аукцион на данный момент работает корректно.
Баг был лишь один день, после чего был исправленю Причём тут реальные деньги вообще?
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#183 off loni

loni
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 13 May 2013 - 00:10 am

Аукцион на данный момент работает корректно.
Баг был лишь один день, после чего был исправленю Причём тут реальные деньги вообще?

Еще раз объясняю. Премиум аккаунт предоставляет такую услугу как вызов аукциона в любой момент в любом месте. Премиум аккаунт покупается за осколки. Осколки покупаются за рубли.(не виртуальные а вполне такие обычные деньги, которые мы с вами каждый день держим в руках, и даже иногда зарабатываем) В описании премиум аккаунта вы пишите что есть такая услуга. Но сами ее не предоставляете. Или предоставляете не корректно. (причем вина тут только ваша, что услуга не корректная, но в описании об этом не слова) 

В данном случае я купил премиум аккаунт рассчитывая на определенные услуги. В полной мере я их не получил. По вашему я не в праве получить компенсацию за не оказание мне вами услуг, за которые вы получили мои деньги?

Премиум аккаунт покупается не на один день. И случай не единичный. Может кто то и не платил денег, а получил осколки за голоса. Но я лично покупал. Поэтому я и требую возмещения ущерба, как морального так и материального. Если вы, продаете что либо за реальные деньги будьте готовы что с вас будут спрашивать.

#184 off loni

loni
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 13 May 2013 - 01:41 am

Вещи выставленные на аукцион пропадают, голд не приходит. Когда собираетесь исправлять? Как будете возмещать?

Баг уже должен был исправиться.
Возмещать никак не будем.

#185 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Автор темы Posted 13 May 2013 - 06:58 am

Премиум аккаунт предоставляет такую услугу как вызов аукциона в любой момент в любом месте.
В описании премиум аккаунта вы пишите что есть такая услуга.

И? Эта функция не работает?
Зашёл в игру, проверил, прекрасно открывается аукцион в любой точке мира.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#186 off mrBin

mrBin
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 13 May 2013 - 07:05 am

Я хожу в рейд палом, и есть вар который дамажит наравне со мной при равном шмоте и он вроде на дамаг не жаловался ни разу.

ну значит ему не дат важен дамаг, а вот тебе, раз ты дамажишь на равне с варом при баганом дамаге у палов, нужно обратиться к хорошему хирургу

#187 off Felolas075

Felolas075
  • Проходил мимо

• 3 posts
Обычный

Posted 13 May 2013 - 17:27 pm

Еще раз объясняю. Премиум аккаунт предоставляет такую услугу как вызов аукциона в любой момент в любом месте. Премиум аккаунт покупается за осколки. Осколки покупаются за рубли.(не виртуальные а вполне такие обычные деньги, которые мы с вами каждый день держим в руках, и даже иногда зарабатываем) В описании премиум аккаунта вы пишите что есть такая услуга. Но сами ее не предоставляете. Или предоставляете не корректно. (причем вина тут только ваша, что услуга не корректная, но в описании об этом не слова) 

В данном случае я купил премиум аккаунт рассчитывая на определенные услуги. В полной мере я их не получил. По вашему я не в праве получить компенсацию за не оказание мне вами услуг, за которые вы получили мои деньги?

Премиум аккаунт покупается не на один день. И случай не единичный. Может кто то и не платил денег, а получил осколки за голоса. Но я лично покупал. Поэтому я и требую возмещения ущерба, как морального так и материального. Если вы, продаете что либо за реальные деньги будьте готовы что с вас будут спрашивать.

у меня с премиумом все робит у тя одного не робит 

Edited by Felolas075, 13 May 2013 - 17:27 pm.

#188 off loni

loni
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 15 May 2013 - 20:11 pm

у меня с премиумом все робит у тя одного не робит 

У меня тоже все робит только золото с аука не приходило в этот день, а блять мне говарят что баг всего один день был и нихрена возмещать не будут.

#189 off loni

loni
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 15 May 2013 - 20:16 pm

Баг уже должен был исправиться.
Возмещать никак не будем.

Тыж признал что ваша вина будь. Нах я заплатил нал за премиум если у меня к этому еще и золото пропало????!!

#190 off Trasserd

Trasserd
  • Проходил мимо

• 3 posts
Обычный

Posted 15 May 2013 - 21:30 pm

ТС читай внимательно форум.

Баг был  с выставленными вещами на аукцион (они попросту пропали)

А вызов аукциона   с прем акком работает норм. Сам пользуюсь премом вот уже неделю и с платными функциями проблем не было..

#191 off loni

loni
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 15 May 2013 - 22:24 pm

ТС читай внимательно форум.

Баг был  с выставленными вещами на аукцион (они попросту пропали)

А вызов аукциона   с прем акком работает норм. Сам пользуюсь премом вот уже неделю и с платными функциями проблем не было..

не ну ты умный? а вещи на ауке это что по твоему молоко? а ладно, мошт не поемешь. Это голд!

#192 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Автор темы Posted 16 May 2013 - 09:31 am

Тыж признал что ваша вина будь. Нах я заплатил нал за премиум если у меня к этому еще и золото пропало????!!

Баг никак не связан с премиум-аккаунтом.
Он был глобальный на все аукционы, вызывал ты их в любой точке мира (благодаря функции премиума) или просто подошёл к NPC.

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#193 off filex

filex
  • Новичок

• 12 posts
Нейтральный

Posted 12 June 2013 - 05:56 am

ув гм прошк снять мой дк из бана не за что кинули в бан и писали за оскорбление гм как понЯТЬ????АКК перса rustem98 жду розбана заранее спс :unsure:

#194 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 posts
Уважаемый

Posted 12 June 2013 - 08:07 am

ув гм прошк снять мой дк из бана не за что кинули в бан и писали за оскорбление гм как понЯТЬ????АКК перса rustem98 жду розбана заранее спс :unsure:

Для апелляций есть специальный раздел. Пишите туда

#195 off BernarIMMORTAL

BernarIMMORTAL
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Posted 01 July 2013 - 17:35 pm

Предлагаю добавить функцию открытия почты из любой точки мира, а то к примеру открыл в какой-нибудь жопе аук, купил че-нить, а забрать ни как, только если в город или еще куда перется, персам с инжей в этом плане легче, но не на много, ибо у их ящика кд есть :D

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0logo-mop.png 

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бернар... зло, но необходимое зло. ©

Я вконтакте

#196 off Razghull

Razghull
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Posted 21 July 2013 - 08:23 am

а репутация удваивается,кстати?

#197 off Gorro

Gorro
  • Новичок

• 21 posts
Хороший

Posted 21 July 2013 - 11:55 am

Хочу поддержать идею по поводу открытия Почты с любой точки мира, так как функция открытия Аукциона становится не столь полезна. Было бы очень приятно что то выкупив на аукционе сразу открыть почту, и взять это себе, а не выделять время что бы долететь/добежать/телепортироватся до ближайшего Почтового ящика. Ну и естественно как и все команды, и эту нельзя использовать в бою, арене, БГ, и персонаж должен быть живым. Если и будет одобрено, то могу предположить что это будет что то подобное этому: (.premium massage/.premium mail)

Спасибо за внимание

Edited by Gorro, 21 July 2013 - 12:26 pm.

#198 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Автор темы Posted 21 July 2013 - 14:53 pm

Хочу поддержать идею по поводу открытия Почты с любой точки мира, так как функция открытия Аукциона становится не столь полезна. Было бы очень приятно что то выкупив на аукционе сразу открыть почту, и взять это себе, а не выделять время что бы долететь/добежать/телепортироватся до ближайшего Почтового ящика. Ну и естественно как и все команды, и эту нельзя использовать в бою, арене, БГ, и персонаж должен быть живым. Если и будет одобрено, то могу предположить что это будет что то подобное этому: (.premium massage/.premium mail)
Спасибо за внимание

Может быть реализуем.

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#199 off Gnume

Gnume
  • Пользователь

• 100 posts
Разумный

Posted 26 July 2013 - 23:22 pm

Надо в премиум добавить третью специализацию, ну или отдельно ее продавать, так же на месяц.

#200 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 posts
Хороший

Posted 27 July 2013 - 00:59 am

Надо в премиум добавить третью специализацию, ну или отдельно ее продавать, так же на месяц.

Увы нереализуемо :(

d0f7eef7f4e4df88b59ee89ea8b1e4b2.jpg   98d8931df56abe4ce8b74b3cd70b8b2f.jpg

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users