Переход на новое ядро
#141 off
Posted 15 December 2012 - 18:55 pm
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#142 off
Posted 15 December 2012 - 19:15 pm
я думал ты не такой бомж...Баг пристов уберите, вот только что аренил: Прист взял в контроль, после этого я стал ходить шагом и мне ничего не помогало, пока я там дошел до них они убили моего хила, обидно сливать дк с зеленой пухой. После этого кинул дуэль присту он взял в контроль и я снова стал ходить медленно, после повторного взятия в контроль бег восстановился. Но врядли на арене вражеский прист будет повторно брать в контроль
- Arto likes this
#144 off
Posted 15 December 2012 - 22:21 pm
В 18.45 дают инвайт в Змеиное святилище (альянс), убили первого боса и дошли до 2 - ОТКАТ!! Заходим, рейд развалился.
В 19.10 дают инвайт в Хиджал (орда), даже не дошли до инста - ЕЩЕ ОТКАТ!! Заходим, рейд развалился.
И так каждый день в это время с 19.00 до 21.00 задалбливают откаты на руинах.
Вы что там издеваетесь что ли ???
Edited by stormhold, 15 December 2012 - 22:22 pm.
#145 off
Posted 15 December 2012 - 22:24 pm
Баг пристов уберите, вот только что аренил: Прист взял в контроль, после этого я стал ходить шагом и мне ничего не помогало, пока я там дошел до них они убили моего хила, обидно сливать дк с зеленой пухой. После этого кинул дуэль присту он взял в контроль и я снова стал ходить медленно, после повторного взятия в контроль бег восстановился. Но врядли на арене вражеский прист будет повторно брать в контроль
Edited by Daffy, 15 December 2012 - 22:25 pm.
btag:DaffyOMG#2628
#146 off
Posted 15 December 2012 - 22:29 pm
1) Пару откатов за вечер можно и потерпеть!Руины Лордерона.
В 18.45 дают инвайт в Змеиное святилище (альянс), убили первого боса и дошли до 2 - ОТКАТ!! Заходим, рейд развалился.
В 19.10 дают инвайт в Хиджал (орда), даже не дошли до инста - ЕЩЕ ОТКАТ!! Заходим, рейд развалился.
И так каждый день в это время с 19.00 до 21.00 задалбливают откаты на руинах.
Вы что там издеваетесь что ли ???
2) Никто не издевается, видимо проблемы в дата-центре, так как вест вечер глючил сайт (долгие коннекты к базе сервера), плюс падала бездна (так как она находится в другом ДЦ и теряет соединение с головным сервером).
Вопрос хостинг-провайдеру уже отправил.
3) Вчера все серваки весь вечер и всю ночь стояли бех падений, так что не надо наговаривать
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#147 off
Posted 15 December 2012 - 22:39 pm
Ахахахаха я всегда знал, что ты нубасБаг пристов уберите, вот только что аренил: Прист взял в контроль, после этого я стал ходить шагом и мне ничего не помогало, пока я там дошел до них они убили моего хила, обидно сливать дк с зеленой пухой. После этого кинул дуэль присту он взял в контроль и я снова стал ходить медленно, после повторного взятия в контроль бег восстановился. Но врядли на арене вражеский прист будет повторно брать в контроль
Ты в очередной раз это доказал
АХАХа я под столом, такой рак
P.s.: Не говорите ему как избавиться от этого
Edited by Takkerok, 15 December 2012 - 22:41 pm.
#148 off
Posted 15 December 2012 - 22:58 pm
1) Пару откатов за вечер можно и потерпеть!
2) Никто не издевается, видимо проблемы в дата-центре, так как вест вечер глючил сайт (долгие коннекты к базе сервера), плюс падала бездна (так как она находится в другом ДЦ и теряет соединение с головным сервером).
3) Вчера все серваки весь вечер и всю ночь стояли бех падений, так что не надо наговаривать
Ок, вчера может быть не падал ибо меня не было почти вечером, но до этого каждый божий день по вечерам по 5 и больше было откатов (Руины и не просто дисконекты, а все зависает, все бегут на месте, нчего не проживается и потом дисконект. После этого минуты 3-4 не зайти) в самое неподходящее время когда лут взял и потом сразу откатывает. Зимой таких проблем вообще не было. Грифонхеарт, ну посмотри из за чего откатывает. Был сервер просто не придраться, а сейчас слов нет. Хотелось бы и дальше тут играть нормально.
Edited by stormhold, 15 December 2012 - 23:06 pm.
#151 off
Posted 16 December 2012 - 00:45 am
Меня тоже бесит, что я не могу вечером над сервером поработать, коннект к базе постоянно прерывается и всё тормозит.Ок, вчера может быть не падал ибо меня не было почти вечером, но до этого каждый божий день по вечерам по 5 и больше было откатов (Руины и не просто дисконекты, а все зависает, все бегут на месте, нчего не проживается и потом дисконект. После этого минуты 3-4 не зайти) в самое неподходящее время когда лут взял и потом сразу откатывает. Зимой таких проблем вообще не было. Грифонхеарт, ну посмотри из за чего откатывает. Был сервер просто не придраться, а сейчас слов нет. Хотелось бы и дальше тут играть нормально.
Говорю же, отправил запрос в дата-центр, ждём ответа.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#153 off
Posted 16 December 2012 - 09:35 am
В выходные загрузка сети почти 100Мбит.
Попросил Дата-центр временно для тестов переключить на гигабит.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#155 off
Posted 16 December 2012 - 17:34 pm
ХА-ХА-ХА-ХА ну ты и дноБаг пристов уберите, вот только что аренил: Прист взял в контроль, после этого я стал ходить шагом и мне ничего не помогало, пока я там дошел до них они убили моего хила, обидно сливать дк с зеленой пухой. После этого кинул дуэль присту он взял в контроль и я снова стал ходить медленно, после повторного взятия в контроль бег восстановился. Но врядли на арене вражеский прист будет повторно брать в контроль
#156 off
Posted 16 December 2012 - 17:52 pm
Кстати лаги, дисконекты с откатами бывают не только в выходные. Обычно это наблюдается в любой день по вечерам.Кажется я понял в чём проблема.
В выходные загрузка сети почти 100Мбит.
Попросил Дата-центр временно для тестов переключить на гигабит.
#157 off
Posted 16 December 2012 - 18:21 pm
Согласен, но при этом база сервера не отваливается от сайта.Кстати лаги, дисконекты с откатами бывают не только в выходные. Обычно это наблюдается в любой день по вечерам.
И те краши хоть ясно как исправить.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#158 off
Posted 17 December 2012 - 02:39 am
При обнаружении других не корректно работающих абил/спелов и т.д., буду так же сообщать.
#159 off
Posted 17 December 2012 - 03:55 am
Андрей, ты меня извини, но я уже изъясняться без мата не могу...1) Пару откатов за вечер можно и потерпеть!
выключи нахуй этот Берег или почини его!
мало того, что на нем как ни на любом другом бг постоянно вешается комбат, так еще и всякие варо-друидо-маги чаржатся/блинкаются до последних ворот и таскают бомбы.
нахер такое бг вообще нужно?
- Flar likes this
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users