Переход на новое ядро
#181 off
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:04
" Не держи на сердце зла, не нравиться, вали от сюда с миром... "
#182 off
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:15
Лолчто? На руинах х2 только на опыт и, может быть, на голд с мобов/квестов. АП и хонор и там, и там имееют рейт х1. Лучше думать, перед тем, как говорить.По моему мнению лучше убрать кос реалмов на арену, а то как бы не очень катит. Что на руинах уже х2 нафапали а 8 на слив арен. А мы тут сидели пинали друг друга и ходим с не фулл сэтом. Ладно бы если у них х1 был бы....
Сообщение отредактировал iPilot: 23 Декабрь 2012 - 17:16
#183 off
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:56
1) 5 утра не есть вечер.
2) Пару окатов не повредит игровому процессу.
Сервер работает стабильно.
Я просто поздно написал после очередного отката. Каждый вечер на руинах примерно с 19,30 по Москве начинается сие чудо. Все зависает, дисконект, откат. И потом это повторяется раза 3-4 (бывает больше) в тот момент когда это не совсем кстати (при дележке лута, при получении редкой вещи и т.д.). Складывается ощущение, что кто то специально крашит сервер ради своих каких то целей.
И кстати те самые "пару откатов" (хотя там далеко не пара) очень сильно повредят игровому процессу. Когда я тут играть начал в феврале онлайн на алдоране был по 1200 с каждой строны и на руинах по 800-900. А что мы видим сейчас?
#184 off
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:08
Лолчто? На руинах х2 только на опыт и, может быть, на голд с мобов/квестов. АП и хонор и там, и там имееют рейт х1. Лучше думать, перед тем, как говорить.
Этому ракообразному уже несколько раз обьясняли что х2 только на опыт распрастраняется, он все равно тупит и пишет, чтобы отключили обьединение арен и бг из за того что на алдоране х1, а на руинах х2.
#185 off
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:31
Фир у классов вообще собираете чинить? а то всякие
днолохбагерыдк порядком достали его багать с помощью Хватки смерти и Ледяных оков.
Получается что в страхе (или в контрле над разумом/хваткой смерти, превращение) находишься какое то время, потом оковы(или другой вид замедления) и после этого ничего не можешь сделать секунд 5-8 пока тянет обратно на ту точку откуда побежал в страхе(или там где превратили/притянули хваткой/законтролили разум). И в этов ремя по тебе идет урон, а сам ничего сделать не можешь.
P.S. У ДК уже все налажено, сначало применяют ледяные оковы, потом тянут хваткой смерти, после этого начинаешь идти медленно (медленее чем шаг) на ту точку откуда притянули и сделать нчиего нельзя. За это время тупо убивает.
Пздц просто, за читы перманенты тут не дают, в пвп рес не пашет как надо, баг на баге на бг, отваливается всегда сервер по вечерам раз 5 и вы хотите чтобы тут онлайн повышался?
#186 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 03:11
Проверил, притянул игрока в фире, под действием ледяных оков - никуда не иду. Причём ледяные оковы даже перестают действовать на 2 секунды раньше до окончания. Возможно проблема специфичная, будет хорошо если вы запишите видео или напишите свой ник. P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.Этой проблемой занимаются вообще или сюда уже баги и ошибки можно не сообщать?
P.S. У ДК уже все налажено, сначало применяют ледяные оковы, потом тянут хваткой смерти, после этого начинаешь идти медленно (медленее чем шаг) на ту точку откуда притянули и сделать нчиего нельзя. За это время тупо убивает.
Пздц просто, за читы перманенты тут не дают, в пвп рес не пашет как надо, баг на баге на бг, отваливается всегда сервер по вечерам раз 5 и вы хотите чтобы тут онлайн повышался?
#187 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:50
И не будут.Пздц просто, за читы перманенты тут не дают
Я бы не был столь категоричным по поводу отваливаний.отваливается всегда сервер по вечерам раз 5 и вы хотите чтобы тут онлайн повышался?
- Magmos это нравится
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#189 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:34
ДА ТЫ ЧО , ТАК ЖИ НЕЛЬЗЯ !!!1 2 МИНУТЫ БЕЗ ВОВА !!!!дисконекты если и бывают то 2 минуты, что вы ноете, играете бесплатно, а ноете, как-будто вам тут обязаны за абонентскую плату отрабатывать...
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#191 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:39
Значит у тебя забиндено на другую кнопку переключение между ходьбой и бегом. У меня "Home", например, так как цифровой клавиатуры нету в принципе.А как всё таки избавиться от ходьбы после пристовского МК? кнопка "/" не помогает .
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#192 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:56
Ну точно работает прям как надо :/ я просто по варам по 10к+ бью в фул ресе,это ок?P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.
#195 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:20
вообще баг в другом немного, если человека в дкшных оковах кинуть в фир, то тогда он будет идти сек 5-10 на 1 местеПроверил, притянул игрока в фире, под действием ледяных оков - никуда не иду. Причём ледяные оковы даже перестают действовать на 2 секунды раньше до окончания. Возможно проблема специфичная, будет хорошо если вы запишите видео или напишите свой ник. P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.
#196 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:38
Я же говорю, привык. Расчеты - не мое дело. Умел бы - сделал. Я не училка математики и не кодер, и даже не хацкер.Можете предоставить расчёты, сколько должно быть по вашему, на самом деле?
Сообщение отредактировал Ment: 25 Декабрь 2012 - 18:38
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#197 off
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:40
Проверил, притянул игрока в фире, под действием ледяных оков - никуда не иду. Причём ледяные оковы даже перестают действовать на 2 секунды раньше до окончания. Возможно проблема специфичная, будет хорошо если вы запишите видео или напишите свой ник. P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.
Запишу видео с бг, для того чтобы поймать этот баг нужен 3 участник, который может фирнуть (превратить).
#198 Гость_Arsen1_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:43
я могу фирнуть нежить, ну если не получится - могу дать стан, я вообще кстати очень многокнопочный и контролящий полодин так тоЗапишу видео с бг, для того чтобы поймать этот баг нужен 3 участник, который может фирнуть (превратить).
#199 off
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:58
А с чем связанно данное решение? Разве сервер не станет лучше и чище без читеров? Разве не будет онлайн повышаться?И не будут.
На сервере одном, например, за все читы банят навсегда, но игрок может разбаниться за 1000 рублей. Считаю что это справедливое решение.
А тут почти на каждом бг сх/фх и видео снимать уже желания нет, они потом за осколки разбаниваются или ники меняют.
#200 off
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 03:28
не сравнивай онлайн циркла и алдоранаА с чем связанно данное решение? Разве сервер не станет лучше и чище без читеров? Разве не будет онлайн повышаться?
На сервере одном, например, за все читы банят навсегда, но игрок может разбаниться за 1000 рублей. Считаю что это справедливое решение.
А тут почти на каждом бг сх/фх и видео снимать уже желания нет, они потом за осколки разбаниваются или ники меняют.
btag:DaffyOMG#2628
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных