ганкают.
значение сам знаешь)).
Posted 11 June 2013 - 04:29 am
ганкают.
значение сам знаешь)).
Нет это немножко другое, ганг чаще всего просходит на территории противника или на оспариеваемых территориях, а тут заведомо пачка игроков стоит с опущенными флагами и ждет команды "взять".
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Posted 12 June 2013 - 20:49 pm
Шаман Рестор 0/16/55(5920) Елем 57/14/0 (5715)
Хил
Fakking Skies (Ещё пока там)
Перенёс персонажей на ваш сервер.Знакомый который играл в прошлом порекомендовал именно вас
Krasava
23 Олег
Инчант Тейлор
при 5.7 в хиле выдаю спокойно 6-10к хпс на королеве 14к+
Edited by Stavras, 12 June 2013 - 20:50 pm.
Posted 13 June 2013 - 14:27 pm
Шаман Рестор 0/16/55(5920) Елем 57/14/0 (5715)
Хил
Fakking Skies (Ещё пока там)
Перенёс персонажей на ваш сервер.Знакомый который играл в прошлом порекомендовал именно вас
Krasava
23 Олег
Инчант Тейлор
при 5.7 в хиле выдаю спокойно 6-10к хпс на королеве 14к+
Шаманов пока перебор. Возможно в будущем вам будет место. Но пока принять не могу.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 13 June 2013 - 22:25 pm
Шаманов пока перебор. Возможно в будущем вам будет место. Но пока принять не могу.
Ещё есть 5 твинков дк прист друид паладин воин все 5.6 и выше знаю все тонкости етих классов в пве как в дд так и в хиле.
На своём бывшем сервере руководил рейдами по ачивы "бессмертный(трижды)" "давненько я етого жду 25" "вырубка 25"(ульдуар)
Прошу ещё раз подумать или дать возможность показать себя.
Зарание спасибо за ответ
Posted 14 June 2013 - 00:30 am
Тагилл, можешь запостить себе в подпись мою цитату: я лох в пвп, чего не стыжусь, нихуяшеньки не умею и просто ПВП дно (можешь так и процитировать меня в своей подписи). Регали арену мы по фану и если ты хотел меня обидеть чем-то или еще какие-то намерения у тебя были, то мне все равно, я рад, что ты успешен в пвп.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 14 June 2013 - 00:44 am
Тагилл, можешь запостить себе в подпись мою цитату: я лох в пвп, чего не стыжусь, нихуяшеньки не умею и просто ПВП дно (можешь так и процитировать меня в своей подписи). Регали арену мы по фану и если ты хотел меня обидеть чем-то или еще какие-то намерения у тебя были, то мне все равно, я рад, что ты успешен в пвп.
Во первых : Чем же я обидел тебя? Во вторых : При чём здесь ПвП?
Posted 14 June 2013 - 00:47 am
Это не вам было адресовано, а Martincwalk, форумный псевдоним Тагилл, если вы могли обратить внимание, то я обратился к нему через форумный ник, необязательно воспринимать на себя то, что никак не может к вам относиться, тем более не было обращения к вам.
Posted 14 June 2013 - 00:50 am
Это не вам было адресовано, а Martincwalk, форумный псевдоним Тагилл, если вы могли обратить внимание, то я обратился к нему через форумный ник, необязательно воспринимать на себя то, что никак не может к вам относиться, тем более не было обращения к вам.
Извини я новенький на вашем сервере так что без понятия вашего жаргона.
Posted 14 June 2013 - 01:07 am
ахахаха лох ты еще будешь удалять мои посты дно?
Тагилл, можешь запостить себе в подпись, что ты успешен в пвп.
окей бра
а за свой базар будешь наказан, жестоко наказан.
Edited by Тагилл, 14 June 2013 - 01:08 am.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 14 June 2013 - 01:08 am
ахахаха ахахахаха
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 14 June 2013 - 01:33 am
ахахаха лох ты еще будешь удалять мои посты дно?
окей бра
Олежа с Ростова, ты бы поаккуратнее со словцом-то)
Вспомнились картинки с подфорума Ноулайферс, где Темптейшн вроде выкладывал мальчуганов, ну многие поняли, о чем я.
Posted 14 June 2013 - 02:45 am
лол что?
Posted 14 June 2013 - 02:54 am
го его загангаем
Edited by Arto, 14 June 2013 - 02:55 am.
Posted 14 June 2013 - 02:59 am
го его загангаем
пошли))
Posted 16 June 2013 - 06:14 am
пошли))
Продам скрин с мертвым Десмондом за 5к
Edited by Arto, 16 June 2013 - 06:14 am.
Posted 16 June 2013 - 06:44 am
бедного авенторика вместе с локом фирботом и элемом.. убили десмон няшер и прист..
3 на 3 как-то не ок.. ? поэтому позвали ещё приста и вара.
скорее всего это было так:
[гильд чат] [Aventhor]: народ помогите спасите(мы такие раки) нас тут 3х3 вздрючили.. давайте их толпой убъём. в пятером точно сможем.
Posted 16 June 2013 - 07:37 am
Они с другой гильды абсолютно и звал их не я к твоему глубокому сожалению, а со мной только космос был, который еще и в ресторе оказался=\
Так что ты нихуя не угадал + ко всему ваша троица тоже упиздюлилась и да, вам повезло, что в этот раз я был с рандомами.
я так понял Perez это ты, ох не раз еще ваш гм будет заганган, это я вам могу гарантировать).
*******Crash Test One love!*******
0 members, 2 guests, 0 anonymous users