Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на вступление в гильдию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 692

#301 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:04

ХАНТ 6,3гс  стрельба

Стрельба

Одинокий

Вашем гильде онлайн ок

Боссрус

Нурлан

18к

Горька ИНЖА 

Kazahstan

Заявка оформлена не по образцу. Отказ.

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#302 off Sectym

Sectym
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:49

1. Чернокнижник, демо (0/54/17), афли (54/0/17) 6501гс пве

2. Желательно в афли, но можно и в демо (1 спек зарезервирован для PvP)

3. Sacred revival. Причина - переход на Алдоран

4. Для фулового фарма ЦЛК 25хм, РС 25хм, походов по классике: Ульда, Накс, Оня. Ну и конечно же:

Надоело вайпаться на Профе! По 4-5 часов проводить в ЦЛК!

5. Sectumsempra

6. 23года, Вадим

7. Наложение чар, Портное.

8. Для 10ки 14к +-1к; Для 25ки 20к +-1к.

9. +2ч к МСК

10. Для лока в приорите хит и хаст (все остальное отходит на второй план).

В демо кап меткости 17% (-1% дреней, -3% шп) итого 13% как минимум. Хожу ~ с 16%, т.к. шп в рейде не всегда бывает, а вот дренеи частенько. Кап хаста 1400. Хожу с 1398.

В афли кап меткости 17% (-3% подавление, -1% дреней, - 3% шп) итого 10% как минимум. Хожу ~ с 13%. Не уверен что в афли есть кап хаста, но в идеале 1400 и более. Хожу с 1210 (такая разница за счет таланта "Чудо созидания"), так как часть шмота больше подходит под демо спек, чем под афли.

Sectymsempra.pngAraabmuzik.png

#303 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 04:12

1. Чернокнижник, демо (0/54/17), афли (54/0/17) 6501гс пве

2. Желательно в афли, но можно и в демо (1 спек зарезервирован для PvP)

3. Sacred revival. Причина - переход на Алдоран

4. Для фулового фарма ЦЛК 25хм, РС 25хм, походов по классике: Ульда, Накс, Оня. Ну и конечно же:

5. Sectumsempra

6. 23года, Вадим

7. Наложение чар, Портное.

8. Для 10ки 14к +-1к; Для 25ки 20к +-1к.

9. +2ч к МСК

10. Для лока в приорите хит и хаст (все остальное отходит на второй план).

В демо кап меткости 17% (-1% дреней, -3% шп) итого 13% как минимум. Хожу ~ с 16%, т.к. шп в рейде не всегда бывает, а вот дренеи частенько. Кап хаста 1400. Хожу с 1398.

В афли кап меткости 17% (-3% подавление, -1% дреней, - 3% шп) итого 10% как минимум. Хожу ~ с 13%. Не уверен что в афли есть кап хаста, но в идеале 1400 и более. Хожу с 1210 (такая разница за счет таланта "Чудо созидания"), так как часть шмота больше подходит под демо спек, чем под афли.

ты жи миня нилюбишь, зая( я жи такой ниадыкват(((

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#304 off Sectym

Sectym
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:48

ты жи миня нилюбишь, зая( я жи такой ниадыкват(((

У всех свои недостатки. Конечно не люблю, размечтался...

Отказ или подумаешь?

#305 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:45

1. Прот (5/53/13) 6к ; Ретрик (11/5/55) 6061
2. Ретрик. 
3. нет гильды
4. норм гильдия вроде,решил написать.
5. Homerjay
6. 19. Саня.
7. -
8. В последний раз 21к на сурфе набил,на тухлом не запоминал.
9. +5

10. За альянс не играл (у вас там как то по другому) но 8% хита достаточно. (Хит,сила,хаст,крит, экспертизу не считаю тут важной ибо додж даже с 0 будет крайне мал)

P.S перса реролить за альянс через неделю буду,заранее узнать.

Сообщение отредактировал Druzdel: 26 Ноябрь 2013 - 12:48

Disziplin.pngMunkin.png

#306 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:23

1. Прот (5/53/13) 6к ; Ретрик (11/5/55) 6061
2. Ретрик. 
3. нет гильды
4. норм гильдия вроде,решил написать.
5. Homerjay
6. 19. Саня.
7. -
8. В последний раз 21к на сурфе набил,на тухлом не запоминал.
9. +5

10. За альянс не играл (у вас там как то по другому) но 8% хита достаточно. (Хит,сила,хаст,крит, экспертизу не считаю тут важной ибо додж даже с 0 будет крайне мал)

P.S перса реролить за альянс через неделю буду,заранее узнать.

1. Твинкарей, подчеркиваю ебаных не беру. (причем без пряжки, без чарки на груди и без проф)

2. Ты все равно не сможешь удовлетворить меня своими познаниями в паладинах и правильными ответами на ситуационные задачи =)

3. Ты говоришь, приоритет сила, а уже потом хаст, но ставишь камни на хасту?

Отказ ясен хуй, да и все итак знают, что Друздель или как тебя там зовут - долбоёб, в общем вопрос исчерпан.

Ramirez.png

#307 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:25

У всех свои недостатки. Конечно не люблю, размечтался...

Отказ или подумаешь?

Да я готов принять, разрешив возможное твоё агро ко мне.

Ramirez.png

#308 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:48

1. Твинкарей, подчеркиваю ебаных не беру. (причем без пряжки, без чарки на груди и без проф)

2. Ты все равно не сможешь удовлетворить меня своими познаниями в паладинах и правильными ответами на ситуационные задачи =)

3. Ты говоришь, приоритет сила, а уже потом хаст, но ставишь камни на хасту?

Отказ ясен хуй, да и все итак знают, что Друздель или как тебя там зовут - долбоёб, в общем вопрос исчерпан.

1. Чарки спокойно покупаются.

2.А я и не говорил что шарю в паладинах,но почему то все кто мне пиздел за капы проебывали по дамагу.
3.Я хотел до 25% хасты догнать,камнями добил.

Чувак просто ты пустословом себя выставил,хуйню сказал не по делу,долбоебом так же могу назвать тебя я без особых причин.

Disziplin.pngMunkin.png

#309 off Sectym

Sectym
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:22

Да я готов принять, разрешив возможное твоё агро ко мне.

Агро как такового к тебе нет, откуда такие выводы не понятно.

Единственное, есть у тебя такой аддон, который мне постоянно спамит в пм, что я использую "Стрелу тьмы 1 уровня". Само собой я ее юзаю не просто так, а для прока.

Сообщение отредактировал Magistr: 26 Ноябрь 2013 - 15:23

#310 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:26

Единственное, есть у тебя такой аддон, который мне постоянно спамит в пм, что я использую "Стрелу тьмы 1 уровня". Само собой я ее юзаю не просто так, а для прока.

ок аддон) просто если это на бг, то кроме как отключением аддона наверное не исправить, в обычном мире можно просто добавить в исключение.

Ramirez.png

#311 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:27

1. Чарки спокойно покупаются.

2.А я и не говорил что шарю в паладинах,но почему то все кто мне пиздел за капы проебывали по дамагу.
3.Я хотел до 25% хасты догнать,камнями добил.

Чувак просто ты пустословом себя выставил,хуйню сказал не по делу,долбоебом так же могу назвать тебя я без особых причин.

Лол) тут большинство прекрасно знают причины, почему Друздель - долбоёб.

Ramirez.png

#312 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:09

Мне такое говорили только петушки,ты считаешь себя петушком?

И почему на мнение других опираешься,своего нет?

Сообщение отредактировал Druzdel: 26 Ноябрь 2013 - 17:09

Disziplin.pngMunkin.png

#313 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:30

Мне такое говорили только петушки,ты считаешь себя петушком?

И почему на мнение других опираешься,своего нет?

Ты сейчас выбиваешь что бы тебя взяли, или что тебе еще то нужно? 

Постоянные афк на каждом боссе (конечно если с него не падает ничего что можно было бы поролить на 3ю спеку 4го твинка). Отказ траить лича аргументировался как "нах мне 2 льда" я 3ку порегаю и тп. Тебя помню в ги принимали только ради того, что бы только еще раз кикнуть.  Да ты просто мечта любой гильдии. Делай ренейм и вали на алдоран, там тебя пока еще не знают.

Извиняюсь за флуд в теме, просто не мог его не прокоментировать.

Сообщение отредактировал megaaxe: 26 Ноябрь 2013 - 17:33

#314 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:57

Дополнение к инфе о друзделе - нереально упоротый и глупый рдру, а спорить с ним, доказывая его ошибки в билде\эквипе\использовании спелов за этот класс - равноценно попыткам доказать ТП, что она ТП.

Скрытый текст

Скрытый текст

#315 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:07

Ты сейчас выбиваешь что бы тебя взяли, или что тебе еще то нужно? 

Постоянные афк на каждом боссе (конечно если с него не падает ничего что можно было бы поролить на 3ю спеку 4го твинка). Отказ траить лича аргументировался как "нах мне 2 льда" я 3ку порегаю и тп. Тебя помню в ги принимали только ради того, что бы только еще раз кикнуть.  Да ты просто мечта любой гильдии. Делай ренейм и вали на алдоран, там тебя пока еще не знают.

Извиняюсь за флуд в теме, просто не мог его не прокоментировать.

Инфу бы с 45 года взял бы еще,лол.
В любом рейде я "за" лича потраить и прочее,а когда я там регал что то у тебя наверное бомбило что норм рдру нахуй послал.

P.S. с чего ты взял что я "выбиваю место" ,просто написал заявку,Десмонд хуету какую то понес,я ему спокойно все ответил,хотя не надо было,ведь это же упоротый пацан у которого нет своего мнения)

Сообщение отредактировал Druzdel: 26 Ноябрь 2013 - 23:12

Disziplin.pngMunkin.png

#316 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:08

Дополнение к инфе о друзделе - нереально упоротый и глупый рдру, а спорить с ним, доказывая его ошибки в билде\эквипе\использовании спелов за этот класс - равноценно попыткам доказать ТП, что она ТП.

Ну кэпы типо тебя всегда мне говорят про билд. я и сам знаю что он кривой ,но отрицаю это,заставляя полыхать у пацанов типо тебя.

Disziplin.pngMunkin.png

#317 off Eclips

Eclips
  • Пользователь

• 104 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 05:01

а ты его в игнор кидай :D, после инвайта в гильду.. если..

Sunsay.png

#318 off prowow

prowow
  • Пользователь

• 129 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 05:10

Гильдия Heroes Of Lordaeron - это ПВЕ-ориентированная гильдия реалма Руины Лордерона. Гильдия успешно проносит такие инсты как ЦЛК25гер (12/12), ЦЛК10гер(12/12), ИВК25, РС25гер, РС10гер. В расписании рейдов также появляются периодически Ульдуар 25 и Наксрамас 25. Время начала рейдов варьируется от 19 до 20 по Москве.
От вас GearScore 6100+ ПВЕ, наличие эпик гемов, осознанного билда, знание своего класса, пве чарок, TS, RaidCall последней рабочей версии, Omen, DBM, ФРЕЙМАДДОН. Терпение и моральная готовность к рейдам, умение слушать и не пиздеть говорить лишнего. Лут в рейдах распределяет ГМ гильдии, в некоторых редких случаях, устраивается ролл. В некоторых случаях можно напомнить ГМу почему вам нужна та или иная шмотка, если считаете, что ГМ хуже вас знает ваш класс (что очень вряд ли) или просто забыл. Главное, чтобы для вас шмот был второстепенным, а желание рейдить с хорошими людьми - первостепенным.

Набор закрыт.

Чуть ниже можете увидеть вопросы анкеты. Заявки, которые мне не понравятся (незнание собственного дпс, без профессий и некоторые огрехи заполнения самой анкеты) будут отклоняться.

1. Класс, спеки (билд **/**/**), ГС (пве).
2. В какой спеке хотите играть?
3. Предыдущая гильдия и причины ухода из нее.
4. Почему решили написать заявку в нашу гильдию? (если есть протеже, напишите кто)
5. Игровой ник.
6. Возраст, имя.
7. Профессии персонажа.
8. Для ДД - ДПС в цлк 10/25 (Саурфанг, Тухлопуз).
9. Местное время (по отношению к Москве).

10. Кап меткости для вашего класса с учетом рейдовых бафов/талантов (для дд/рдд) и список приоритетных статов в порядке убывания (в скобках можно указывать до какого значения).

ГОВНО ги одни хуе..сы

%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%

#319 off Yamka

Yamka
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:46

nFf0kmCghSw.jpg

#320 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:45

ГОВНО ги одни хуе..сы

Сказал ноунейм с Бездны.

Ramirez.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных