Константин
Заявки на вступление в гильдию
#267 off
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 05:30
хотя не, грин заебись, он был на моей стороне, когда я тебя, крас, обсирал в твоём топике-гайде хДД
это еще раз доказывает, что я бог, топ магов, а вы жалкие создания
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#274 off
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:36
тот кто учил Леонида нормально ДПСить за мага =)
Я думал не о том Леониде, о котором подумал ты.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#276 off
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:23
не не не вы прикалываетесь Саша десмонд понабрал всяких по обявлению и одевает не одевкатов. лишь 1/4 на что то реально способна. во сновном старички. а сам он не рыба не мясо.
не сгущай красок. "набранные по объявлению" фармят лича и халиона в гере каждое кд. сколько имбогильдий делают тоже самое?
Юзербары работают нормально
Оопс! Что-то не так!
[#10211]
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
#277 off
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:36
не не не вы прикалываетесь Саша десмонд понабрал всяких по обявлению и одевает не одевкатов. лишь 1/4 на что то реально способна. во сновном старички. а сам он не рыба не мясо.
Раскрой личико, Гюльчатай.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#278 off
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:45
Пффф... ну ок чо.
1. Ямуська, http://armory.aldora...рона&cn=Ямуська
19 лет , мск +3 , Сеня.
...
6. Есть желание норм порейдить. без нубов Рл. что очень часто встречаются у Альянса.
7. Heroes of Lordaeron. да затупил на боссе ланатель с роящимися тенями, за что и был кикнут из ги. В дальнейшем такого не будет за что я отвечаю.
#279 off
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:33
чё я не прав ? ну саня может токо за тебя перегнул. Вы затраили лича бедного просто в привыччку вошло. и одеваете новых гг фул, шм собираешь им. Хоть извилины им вправлять и правлять надо. Просто напригает меня что то в этом) то что думают что они топы.
" кстати гц за халиона ".
#280 off
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:36
чё я не прав ? ну саня может токо за тебя перегнул. Вы затраили лича бедного просто в привыччку вошло. и одеваете новых гг фул, шм собираешь им. Хоть извилины им вправлять и правлять надо. Просто напригает меня что то в этом) то что думают что они топы.
" кстати гц за халиона ".
Пруф на неоправданный по твоему сбор ШМа в студию.
Как ты выразился новые гг ливают сами и гг, как ты выразился не убили бы Халиона... о чем тут можно говорить я хз...
Опять же кто думает, что он топ в студию кто когда так сказал, что он топ или примерно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных