Флуд срач и разбор полетов
#23 off
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:32
ай, снова ты все запятые проебал
ну мне просто интересно, вот существует же множество гильдий... как правило, процент игроков, у которых знание языка на уровне лосося, близок к нулю, у вас же это over 9000%
вроде Яона еще более-менее может выражать свои мысли, остальные же просто пишут непонятный набор букв, при том сильно злятся, если их не понимают. Как вы вообще общаетесь? Вы же деградируете, вон один только http://armory.aldora...а&cn=Deseptikon какой сказочный долбоеб, судя по его рассказам я живу не в России, а в Кацапске или как его там...
Я просто удивлен что огромное количество людей не знают язык, при том если им намекнуть о неграмотности, пойдут обиды и оскорбления в мой адрес)
пс. ваш уровень общения:
))) ты хоть название гильдии читал?
мы ПСИХИ
Альтруист (лат. Alter — другой) — человек с нравственными принципами, предписывающими бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага.
#26 off
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:17
Альтруист (лат. Alter — другой) — человек с нравственными принципами, предписывающими бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага.
#34 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 06:10
ФК ЛИЧА 25 ГЕР после отката всем ачивки!
кто-то сала переелКороль Лич 10 об в Украинском стиле, Зоопарк Психов
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#36 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 07:06
P.S. А так гц,вы убили лича в цлк 10об,вы прошли игру
#39 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 07:49
Ну тогда им можно собирать чемоданы и топать на оф,ФК там ждут ихда, когда глыба давала иммун ко всему от Лича))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных