Лол, ну ныть из-за форумского акка, ну лол же!
Мини Победы
#143 off
Отправлено 31 Июль 2013 - 01:10
=(((( х2 меня забанили на форуме((((( даже не знаю почему =( (мб за оффтоп в апелляциях) печаль/беда! зато мой первый бан на форуме! моя победа!
Хотя: 6.3. Оффтопик - сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения. за рамки не выходил, почему забанили странно =/
всем срать на тебя
- Gleb это нравится
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#144 off
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:10
всем срать на тебя
Как ты сказал "срать" тебе на меня, тогда зачем ты зашел в раздел который я создал, прочитал что я написал и ответил? я писал конкретному человеку, который мне отвечал. А ты врываешься как герой форума и спасаешь положение своим изумительным ответом... Если бы тебе и другим было пофиг, то вы бы ничего не писали, а прочитали (если интересно) и перешли в другой раздел =/
#147 off
Отправлено 01 Август 2013 - 15:57
Как ты сказал "срать" тебе на меня, тогда зачем ты зашел в раздел который я создал, прочитал что я написал и ответил? я писал конкретному человеку, который мне отвечал. А ты врываешься как герой форума и спасаешь положение своим изумительным ответом... Если бы тебе и другим было пофиг, то вы бы ничего не писали, а прочитали (если интересно) и перешли в другой раздел =/
все дело в том, что подфорум этой гильдии создал я, и у меня вызывает чувство рвоты то, что подобные тебе как то оказались в этой гильдии, мне действительно как и всем тут срать на то, что с тобой происходит
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных