1) Ты оправдываешь выбор класса для игры, стреломет
Отправлено 06 Апрель 2013 - 23:34
смех
ебать, ты меня чет последние время напрягать начинаешь, сначала про дпс, потом злыднем, а потом когда понял, сел на жопу
я тут говорю про хантов, а не про все классы - это раз!
а во -вторых, ты скоро доумничаешься, так как любишь по пиздеть о чужих косяках, например не давний проф(когда ты все время учил, что и как делать)а тут бамс и сам накосячил на простом месте
Отправлено 06 Апрель 2013 - 23:53
ебать, ты меня чет последние время напрягать начинаешь, сначала про дпс, потом злыднем, а потом когда понял, сел на жопу
я тут говорю про хантов, а не про все классы - это раз!
а во -вторых, ты скоро доумничаешься, так как любишь по пиздеть о чужих косяках, например не давний проф(когда ты все время учил, что и как делать)а тут бамс и сам накосячил на простом месте
мя ты тож напрягаешь.. взаимно).
ага я за дк накасячил на профе) в твинко рейде.
чёто ты походу звезду словил)) мне поф какой дпс у тебя, у злыдня, у темпа и у остальных.. Главное шоб твой дпс был выше 22к. Тобеж средний.
Мне ваще фиалетово кто что и как.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:06
мя ты тож напрягаешь.. взаимно).
ага я за дк накасячил на профе) в твинко рейде.
чёто ты походу звезду словил)) мне поф какой дпс у тебя, у злыдня, у темпа и у остальных.. Главное шоб твой дпс был выше 22к. Тобеж средний.
Мне ваще фиалетово кто что и как.
какая разница, каким ты будешь, ты же профи у нас, тогда не умничай по поводу всего
средний, угу, ты лучше за своим дпс смотри а не за другими! ну если я топ 5 вхожу всегда при фул гире при этом всех входящих, и если разница скажем 1-2 к дпс, и скажешь что я виновен в дпс?
я тебя не трогаю, зато ты так привязался, то видео, то фразу в рк...
Сообщение отредактировал Simp: 07 Апрель 2013 - 00:09
Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:25
какая разница, каким ты будешь, ты же профи у нас, тогда не умничай по поводу всего
средний, угу, ты лучше за своим дпс смотри а не за другими! ну если я топ 5 вхожу всегда при фул гире при этом всех входящих, и если разница скажем 1-2 к дпс, и скажешь что я виновен в дпс?
я тебя не трогаю, зато ты так привязался, то видео, то фразу в рк...
заметь я тебя вообще не трогал)) лол
ты 1й начал "я самый ахуенный умя мега дпс".
Я тебе привёл пример ников хантов с дпс 25-28к дпс: Temp; Кемперхард; Злыдень
дальше ты всё сам себе накрутил)).
то видео - видео я не писал)).
то фразу.. какую?
я ваще невкурсе о чем ты малой.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:46
заметь я тебя вообще не трогал)) лол
ты 1й начал "я самый ахуенный умя мега дпс".
Я тебе привёл пример ников хантов с дпс 25-28к дпс: Temp; Кемперхард; Злыдень
дальше ты всё сам себе накрутил)).
то видео - видео я не писал)).
то фразу.. какую?
я ваще невкурсе о чем ты малой.
это когда у нас вары били в НБ летом за 30?
там был баг по поводу дпс - это раз, во вторых рейд рейду розень и проку! почему порой ты 21 выдаешь, а порой и больше? сам знаешь от рейдов все зависит, и хули тут пиздеть?
дпс? в одном рейде меня не передамаживали пока не кто, я про это, я говорю во время рейда а не так в общем по дпс
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных