я бы даже сказал не 5 а 2 стрелы...Почините "чародейские стрелы", при проке "чародейский обстрел" вылетает не 5 а 3 стрелы и каст прерывается.
Нерабочие спелы\таланты
#82 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:53
я тока начал какието результаты показывать в незнакомой ветке
ну думал сёдня буду в топе
бутылок наделал приготовился
объект гер даже сролил
#83 off
Отправлено 31 Январь 2013 - 00:06
От аркана остались рожки да ножки, чародейские стрелы перестали работать вообще!!!!
Ранше при проке тала "заградительные стрелы" вылетало 5 стрел, каждые 0.5 сек сейчас вылетает от 1-3, а порой и вовсе не вылетает словно что то прерывает каст, это при тесте на маникене и со вкаченным "Чародейским равновесием". Из за этой поломки дпс в среднем упал от 3-6к и в принципе поставил под угрозу игру в данной ветке.
#84 off
Отправлено 31 Январь 2013 - 04:33
#85 off
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:32
попробуй одеться без хасты, лолСмысла бегать в аркане на данный момент нет. Сделайте как было раньше. На данный момент картина такова, что чем больше у тебя рейтинг скорости, тем меньше стрел вылетает. Пробовал сегодня одеть все на хаст с банкой и стылой кровью в итоге не вылетело ничего ..... Очень печально кароче. Починка необходима незамедлительно ((( спасайте магов ....
btag:DaffyOMG#2628
#88 off
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:02
а вы малость тупой, в конце предложения написано "лол", явно же, что в шутку сказано тем более выше написали, чем больше хасты тем меньше стрел, значит поломали, ждите фикса, в следующий раз вдумывайся, когда будешь отвечать кому-либо на постыУважаемый, а вы малость нуб, аркана без хасты одевать. Тогда хочеться спросить за коим лядом вобще прокачивать спел "заградительные стрелы" останеться реально две кнопки спамить вспышку и макрос подайте убогому манны.
btag:DaffyOMG#2628
#90 off
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:53
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#91 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:33
being undead makes you play 20% better ©
магуй@кастуй@блинкуй
Это было здорово
#92 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:00
#93 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных