Нерабочие спелы\таланты
#87 off
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:53
"приказ хозяина""дар наару" прежде чем юзнуть,надо выбрать себя в таргет,я понимаю макросы макросы писать надо,но зачем усложнять жизнь....
специально зашел на ат так как считается самым близким к офу по пвп,когда был лк,то там без макросов можно все это юзать и не наводя на себя в таргет
#88 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:21
что я заметил,будучи сторонником больше пвп:"сдерживание"-что оно есть,что нет...то ли некорректно работает,то ли вообще не работает..даже охотник через него пробивал меня; "осветительная ракета" работает после приземления только,что не есть хорошо,раньше работала при юзе сразу,пока долетит роги , кошки след простыл(..заранее спасибо.
Надеюсь пишу не в пустоту.
#89 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 11:42
ну судя по описанию у меня все ок работает. Если и умираю, то только потому, что лох и не успел доты поймать в негочто я заметил,будучи сторонником больше пвп:"сдерживание"-что оно есть,что нет...то ли некорректно работает,то ли вообще не работает..даже охотник через него пробивал меня;
#90 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:21
Да ты и впрям лох, че сказать!ну судя по описанию у меня все ок работает. Если и умираю, то только потому, что лох и не успел доты поймать в него
это талан с описанием на панды. В личе там совсем другое описание. Эх и такое позорище играет за столь прекрасный и неустрашимый класс. Ты лучше почитал описание этого таланта в игре, а лучше всех. А лучше выбери дополнение лич кинг на вовхеде , может хоть чушь писать не будешь. Этим классом нужно пархать на бг, а не ездить на нем как на лошади и говорить что все работает не знаая талантов.
Сообщение отредактировал Inoxsavior: 30 Январь 2013 - 16:10
#91 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:36
спасибо друг! и тем не менее у меня скилл работаетДа ты и впрям лох, че сказать!
это талан с описанием на панды. В личе там совсем другое описание. Эх и такое позорище играет за столь прекрасный и неустрашимый класс. Ты лучше почитал описание этого таланта в игре, а лучше всех.
#92 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:39
Дело скорей в том что твой пет был либо в текстуре, либо за ней(к примеру арена- руины лордериона, если пет за текстурой алторя, то приказ хозяина подействует только на него, но скорей всего появится что вы вне полезрения петомца, также если пет в текстуре то приказ хозяина скорей всего подействует только на него ) . Ну или по офф конекту (если пет на растоянии 25-35 от тебя, точно не помню, в армии это влом смотреть если надо ты и сам найдешь на вики) он будет юзать на себя , а ты будешь в пролетече то вы снова намудрили...вчера играл все было более менее у хантов,но когда зашел сегодня это ппц,
"приказ хозяина""дар наару" прежде чем юзнуть,надо выбрать себя в таргет,я понимаю макросы макросы писать надо,но зачем усложнять жизнь....
специально зашел на ат так как считается самым близким к офу по пвп,когда был лк,то там без макросов можно все это юзать и не наводя на себя в таргет
Сообщение отредактировал Inoxsavior: 30 Январь 2013 - 15:58
#93 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:08
как говорил раньше, заметил несколько странностей в охотнике,а именно:
1.http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=1543 работает после приземления,раньше работала при юзе,тем самым пока она летит роги,кошки след простыл;
2.http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=64495 передается как минимум всей группе в рейде(а может и самому рейду),что существенно не влияет на твой личный дамаг по сравнению со всеми остальными;
3.http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=65871 , что касается этого таланта, что и от кого только не пролетело через него в меня,если он дает всего "вероятность" парирования,то это это какая-то смешная вероятность, так как прилетало от дд и рд д в независимости класса(я беру общую группу),хотелось бы корректировки данного таланта,так как в моем случае я практически уязвим без него(в расчет не брал доты которые успевал поймать до его юза,только конкретные удары пролетавшие через него);
4.http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=1002 талантом редко пользуюсь но все же,сколько питомцев не приручал, ими все равно не могу управлять в этом таланте,он бегает на месте из стороны в сторону.Сразу оговорюсь,что видел охотника,которые нормально юзал данный талант, почему у меня такая проблема-нет ответа.
Эти проблемы,может в какой-то степени спорные,я их наблюдаю не будучи мегаэкспертом в классе "охотник".Это то,что бросается сразу в глаза. Надеюсь, что организаторы или лица причастные к проекту сумеют это прочесть и сделают необходимые выводы. От себя лишь хочу добавить,что охотник - мой единственный перс на сервере. и от этого долю разочарований как классе он доставляет,особенно будучи сторонником больше ПВП. Спасибо.
Сообщение отредактировал bengur33: 22 Февраль 2013 - 16:12
#94 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:27
ето тоже самое если щас демон локи начнут говорить что прибавка к СПД сугубо для них должна!!
кк ты пишеш тикет про неробочие спелы, если сам не понимаеш как они робят?
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#96 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:27
#97 off
Отправлено 16 Май 2013 - 04:56
#98 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:31
Поломался спел "Приказ хозяина"(надеюсь поломался, а не поломали). Смысл заключается в том, что замедляющие эффекты сбрасываются как и положено, а эффекты вроде маговской новы, друидовских корней, шамановских тотемов и прочих примораживающих к месту не снимает( Прошу обратить пристальное внимание на этот спел, потому что дамаг хантам итак фиксанули, а становится мясом для маго/друидов ну совсем уж стыдно.
та же проблема, появилась на днях,в день постоянных дисконнектов.
все заработало,видимо был глюк)
Сообщение отредактировал bengur33: 17 Июнь 2013 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных