ден напиши че ты писал на этот акк
#250 off
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:27
ну рт не у "вас" а у нас в рк - и почему ты на изенгарде 7/24 а на рт не ходишь мне до сих пор не понятно
раньше срабатывала отмазка что женя поздно приходит с работы а потом собирает рандомы
заходим в рк вспоминаем "незлым тихим" словом грифона , желаем ему и его окружению всех "земных и духовных благ", особой строкой на повестке дня обычно стоят все заслуги павлуши за все эти годы.
ты хоть иногда заходи , паяльники уже прогреты а ты руку не приложишь когда настанет час
- kot41izatop это нравится
#251 off
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:33
ну рт не у "вас" а у нас в рк - и почему ты на изенгарде 7/24 а на рт не ходишь мне до сих пор не понятно
раньше срабатывала отмазка что женя поздно приходит с работы а потом собирает рандомы
заходим в рк вспоминаем "незлым тихим" словом грифона , желаем ему и его окружению всех "земных и духовных благ", особой строкой на повестке дня обычно стоят все заслуги павлуши за все эти годы.
ты хоть иногда заходи , паяльники уже прогреты а ты руку не приложишь когда настанет час
я вчера заходиииил))) али ната и ваня были) но намек понял))) я до 19-00 по мск на работе, как доберусь буду заходить Пссс... парень есь лишний паяльник?
#254 off
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:24
Go на цоклу х5, ребзики
Сообщение отредактировал xeqtr: 09 Сентябрь 2015 - 18:24
- BelayaMamba это нравится
#259 off
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:31
зачем качать перса х1 х5 или х25 пох скакие рейты если апнутся можно за голоса даже не за кеш
зачем делать квесты на шм зачем гильдия зачем рейдовый статик если любая ЛЮБАЯ шмотка достается любому имбицилу аутисту за голоса даже ен за кеш
находится в 1 обществе с уебками которые наклянчили у папы на шм но блять не знают почему потный дырка , а скиф - подсосник- это прировнять себя к ним же
удачи ребята мусорка мира вас ждет
не ну я еще понимаю пвпшеров там арена регается нонстопом, но люди которые туда поперлись сидеть в цлк просто забыли что для рейда 25 человек достаточно
Сообщение отредактировал hakenkreuz: 09 Сентябрь 2015 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных