дно ты в зеркале видишь каждый деньидинахуй долбоеб
ебать ты дно
#164 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:52
з.ы. досихопр незнаю как одеваться магу и нигде невидел конкретно описанного шмота мол "аркану дух хаст фаеру крит" или чтото вроде того, шмотки ведь разные бывают и только если присмотреться можно увидить схему по которой шмотки все разбиты по сетам
з.ы.ы. афтар тебе лайк за подпись залипал наверн полчаса ))))
Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Если вас устраивает такая гильдия добро пожаловать!
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png
#166 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:55
#167 off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал alexusikov: 08 Декабрь 2012 - 21:07
#168 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:11
Шли нахуй тех, кто говорит, то аркану нужен дух.Эм,вот некоторые пишут что аркану нужен дух,а скажите,зачем?От духа вы получаете в два раза меньше крита(55% от духа в крит через доспех ) чем от обычного крита на шмотках, а в нормальном рейде аркан не сядет по мане если одеваться в хаст+крит. Тоесть,вы получаете ненужный вам манареген от духа и теряете при этом немало крита.Ну или хотябы посмотрите бис листы на аркана по гайдам,или в равре пробейте.
Немного не по теме, но теcтил дамаг в ффб и дамаг в фб (гир под 6,4). Могу теперь c 100% убеждением заявить, что фб в разы пизже чем ффб. Еcли cредний дмг в ффб был около 16-17к, то в фб уже около 20к. Очень даже ощутимо )
З.Ы. Теcтил в ХМе 25
#172 off
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:57
Сообщение отредактировал aklain: 07 Январь 2013 - 00:10
#177 off
Отправлено 07 Январь 2013 - 16:26
потому что 906 спд профитнее, чем 882., а потеря в 8 рейтинга хасты и 40 крита ( заменяемая на хит для капа) - хуита копеешная.а чо не так с дагерком с 10ки? там спд на сорокет где-то меньше, чем с профа 25 хм, но крит ж, хаст. и дырка красная, а не синяя
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных