я спрашивал как отключитьЛИЦОМ БЛЕАТЬ, КАК ЕЩЕ ДК МОЖЕТ ТЫКАТЬ?

Posted 14 January 2012 - 00:55 am
А теперь сними это на камеру и выложи сюда. Или ты очередной шутник?да бля… одеваеш шапку(что бы не было мазолей и синяков), выключаеш монитор и судорожно дергаясь в конвулсиях катаешся лицом по клаве, пуская пену… вин рейт 98%
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
Posted 15 March 2012 - 04:34 am
Posted 15 March 2012 - 18:19 pm
Как знают многие, дк входит в один из самых простых пвп классов( в компании с холипалами и шп). Нету ничего странного что большенство дк у нас в составе "лучшего" сетапа тсг... Парадокс в том, тот же пхд,дк+алок+дру и тд при должном уровне игры в разы сильнее. Но тут того-же алока редко встретишь, о чём ещё говорить. Смешно выходит что играя против лучшего дк серва агрессора, против его тсг мне и напарникам в разы проще чем с другими тсг. Они птыаются быть скил, свичить сбивать касты и так далее, но это легко контролится ведь если видишь чтоб ты в таргете дк, зачем кастовать ) Остальные же выжимают педаль фесрола и тупо забивают кого-то )
Posted 14 April 2012 - 00:39 am
Posted 28 June 2012 - 10:14 am
что бы видеть кто у дк в таргете, это надо держать его в фокусе или таргете, думаю он хотел сказать, если видишь что дк к тебе подтянулся(или играет в тебя) то лучше не кастовать.фокус кик.
не, не слышал
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users