кинь ссылку на аддон прока тринь. уже заебался искать рабочий. или они не дружат с моим tukUI)Просто приятно смотреть)
интерфейс группы нужен в рейде для того, чтобы думать не только за себя, а еще за того парня, и за вот того, а когда все в комбате, и какой-то краб словил плюху и лег, легче всего этого краба выделить в рейд фрейме, свалить в инвиз и реснуть ножом(как минимум профит для найтов доказан, на саурфе много раз так поднимал). любителям пописать что это не близлайк - предлагаю лососнуть тунца и пойти играть на офф.я про тяжелый - в смысле в нем куча лишней информации + он не показывает нормально сэйв бафы.
ну и зачем интерфейс группы в рейде - я хз
а вообще выбор каждого, главное чтобы игралось хорошо)
и впервые вижу, чтобы обтекающий по контуру текст MSBT кому то чем-то мешал...
его вроде как починили, но он все равно в 3 случаях из 5 сбивает нахер ротацию.Мб кто подскажет как лучше всего прожимать Несокрушимую броню и как это грамотно делать в середине боя не сбивая ротацию?)
З.Ы. Всё, понял, Кровоотвод криво работает.....
Хант протри глаза, уши и что-нибудь еще.
Или у тебя локальный игнор на гильд чат и рк в отношении Indiigo?
Если так, то я буду сидеть в запасных и дальше.
В рейде мне уже ниче толком не надо.
Не удивляйся только потом, если не увидишь долгожданных врывов.
Ибо ебать манекен это одно, а тестить на боссе, изменяя шмот под состав рейда и формат боя - абсолютно другое.
Я понимаю, что последнее время я опаздываю в рейд на полчаса и больше. Не от меня зависит. Но дать потестить того же Саурфа или Гнилого, думаю, не составит труда.
у меня есть второй дк, которым я не против зайти в рейд просто потестить его на боссе и проверить результаты(у него 5,8, шмот на силу, статы не другие совсем, есть с чем сравнить и не нужно будет постоянно перебивать мейна с арпа в силу).
Сообщение отредактировал Buks: 21 Декабрь 2012 - 15:32