Его забанили
Фразы, высказывания и фэйлы на поле боя.
#322 off
Отправлено 07 Июль 2013 - 04:33
Его забанили
КАК????? ЗА ЧТО??? КАК ЖЕ ФОРУМ БУДЕТ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ???
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
!ОСТОРОЖНО! ПВЕ-КОНТЕНТ - ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ, СПАСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПВЕ!
#324 off
Отправлено 07 Июль 2013 - 04:38
кот в медведе под хилом - часто явление
я нивиноват, что когда меня видят, то просают всё и бегут бить меня
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#327 off
Отправлено 07 Июль 2013 - 04:52
Есть инфа, что кот после душа - мокренькая киска
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#331 off
Отправлено 07 Июль 2013 - 11:52
Сходить что ле на бг, авентора похилить...
- Princesso это нравится
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#333 off
Отправлено 12 Март 2014 - 12:37
"Я тебе в рот насру" (с) - угадайте кто
- MyNameIsKOT это нравится
дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него
#336 off
Отправлено 12 Март 2014 - 12:51
"Я тебе в рот насру" (с) - угадайте кто
Авентор?
- neutral и AlexandrPistoletov это нравится
#338 off
Отправлено 12 Март 2014 - 12:54