лижи, лучше все-таки...
Фразы, высказывания и фэйлы на поле боя.
#282 off
Отправлено 16 Май 2013 - 20:01
Лежи, а не лижи, ты упарил! Стал совершеннолетним, что ли?
Нет, куда ему до меня
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#283 off
Отправлено 16 Май 2013 - 20:18
Лежи, а не лижи, ты упарил! Стал совершеннолетним, что ли?
хэлхэд подтвердит, что был именно так, как я напиал
Сообщение отредактировал KOKOKOT: 16 Май 2013 - 20:48
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#284 off
Отправлено 16 Май 2013 - 21:07
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЁ ЖИВОЕ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО, ВЫРЕЗАНО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ © ферус в штормграде
Сообщение отредактировал Bodryak1: 16 Май 2013 - 21:08
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#285 off
Отправлено 16 Май 2013 - 21:08
АХАХХАА СССУКА
ПОЧЕМУ ДЕТИ ЖИВЫЕ БЕГАЮТ © ФЕРУС КРАВАЖАДНЫЙ
Съебались с темы!
#286 off
Отправлено 16 Май 2013 - 21:27
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЁ ЖИВОЕ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО, ВЫРЕЗАНО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ © ферус в штормграде
АХАХХАА СССУКА
ПОЧЕМУ ДЕТИ ЖИВЫЕ БЕГАЮТ © ФЕРУС КРАВАЖАДНЫЙ
Хочет откосить от армии через дурку
#287 off
Отправлено 16 Май 2013 - 22:04
прокает кстати
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#289 off
Отправлено 17 Май 2013 - 13:39
Не важно как, важно что ради нас
- Arsen это нравится
Съебались с темы!
#290 off
Отправлено 17 Май 2013 - 19:45
Бля я ей на бг писал , тащи ведро , иначе сольем , а она меня посылала далеко далеко
она не сразу чухнула, кто из вас двоих ведро
#291 off
Отправлено 17 Май 2013 - 19:45
Не важно как, важно что ради нас
дал бы ему?
#293 off
Отправлено 18 Май 2013 - 07:03
дал бы ему?
я бы подумал
Съебались с темы!
#294 off
Отправлено 18 Май 2013 - 22:14
Тактика на бг от Феруса:
- Рдд, вы смотрите на своих миликов. Например, видите, что бежит Авентор и прожимает крылья, он всегда, как только видит движущуюся цель- сначала прожимает крылья- так вы бейте его таргет.
#295 off
Отправлено 19 Май 2013 - 05:15
Такой пиздежь...
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#296 off
Отправлено 19 Май 2013 - 16:19
Тактика на бг от Феруса:
- Рдд, вы смотрите на своих миликов. Например, видите, что бежит Авентор и прожимает крылья, он всегда, как только видит движущуюся цель- сначала прожимает крылья- так вы бейте его таргет.
не совсем так было
#297 off
Отправлено 19 Май 2013 - 16:25
акой пиздежь...
Тема, ну не бабл же, а крылья и то хорошо
не совсем так было
было еще про кабана и лирические отступления, которые не влияют на суть
Сообщение отредактировал Princesso: 19 Май 2013 - 16:26
#299 off
Отправлено 27 Май 2013 - 23:27
На приме с Альянсом:
- Прикинь, они играют в пета у Вестика...
- Это их уровень...
- neutral это нравится
#300 off
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:57
- На хер вам это Огри? Погнали лучше на бг?
- Да,да. Мне еще 25 апа забирать... (пвп гильда Альянса)
Сообщение отредактировал Princesso: 17 Июнь 2013 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных